|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от че Джонни
ну когда-то это должно же случиться..... когда наконец допрет что спортклассы не соответствуют современным реалиям
Когда вода будет "в свободном доступе"((((
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
 да фик знает  кто там у нас главный
почему так все происходит - что делать и кто виноват...
но пока не видно света в конце туннеля, в плавании уж точно. советская система уже не работает, а новую еще не придумали

А что происходит?
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут

А что происходит?
Не хотят родители отдавать детей в спортклассы,при этом очень хотят,что бы ребенок продолжал заниматься спортивным плаванием.
-
Элита
К вопросу о портивных фигурах.. Видели Ли Тао? Вообще фигура не то, что не пловчихи. Рост 160, вес 58 кг. А как плавает Видно дело не только в фигуре.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тао_Ли
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Не хотят родители отдавать детей в спортклассы,при этом очень хотят,что бы ребенок продолжал заниматься спортивным плаванием.
А я вот хочу отдать. Да школа не готова. Так что - все ОТНОСИТЕЛЬНО. как всегда .
-
А я вот "да"- не готова отдавать ибо школа у нас хорошая, с плаванием тоже прощаться не хочется . Вот как бы " на елку влезть и сильно не покалечится"?
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
А я вот "да"- не готова отдавать ибо школа у нас хорошая, с плаванием тоже прощаться не хочется . Вот как бы " на елку влезть и сильно не покалечится"?
Вам может быть индивидуально повезло. А у нас - ОБЫЧНАЯ школа - ни о чем. То есть все, что я хочу в ребенке - это репетиторы . Поэтому лучше мне, чтоб гос-во взЯло на себя хотя бы тренировки.
Но к сожалению тенденция такова, что уменьшаться будет везде! - и в учебе, и в плавании! А все, что ХОТИМ - за отдельную плату и в свободное от всего время.
-
У нас сложность еще в том. что наша школа языковая- немецкая - уйти легко, вернуться сложно.
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
У нас сложность еще в том. что наша школа языковая- немецкая - уйти легко, вернуться сложно.
А что сейчас немецкий язык? Мы опять готовимся к войне?
Сейчас только из школы с китайским языком нет смысла уходить.