|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Undermountain Lady
мы на вулкан с 2-леткой не поедем - тяжело будет.. у нас ещё в списке: озеро с фламинго, Зия и Кардамена с пляжем Парадайз
Ездили с двухлеткой на Нисирос, нормально вполне, экскурсию брали в местном агенстве за 30 евро со взрослого. Нас сначала на вулкан возили, потом в Мандраки. Дите на серпантине уснуло и час в автобусе проспало, мы без нее спускались в кратер, потом бодрая скакала по Мандраки.
-
Старожил
Сообщение от squirrel
Еще я бы посоветовала экскурсию по трем островам на яхте, тоже суперские впечатления оставила у нас
Я вот думаю в этот раз надо съездить на эту экскурсию. Вы с ребенком ездили? Сколько длится?
На вулкан мы ездили с детьми 3 и 4 года. Они были в полном восторге и от вулкана, и от парома(или корабля, не знаю как его назвать). В день экскурсии было пасмурно, пекла не было.
Мы жили недалеко от Кардамены, от отеля бесплатный автобус, поэтому брали на улице недалеко от причала за 25. У нас был другой план поездки -с корабля сразу в автобус, повезли сначала в маленькую деревушку, потом к вулкану, потом свободное время в столице Ниссироса пару часов.
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Космонавт
Сообщение от Fine_girl
Я вот думаю в этот раз надо съездить на эту экскурсию. Вы с ребенком ездили? Сколько длится?
.
Ездили с ребенком. Длиться весь день - утром забрали из отеля, к ужину вернули. Отплывали из порта Коса, на Псеримосе высаживали в бухте и давали свободное время на обед и искупаться. На Калимносе была экскурсия в музее губок и далее свободное время. У Плати просто останавливались искупаться (спускались прямо в воду). Устали, конечно, как от любых экскурсий, но это была приятная усталость, не измотанность, и море впечатлений
-
Старожил
Сообщение от squirrel
Ездили с ребенком. Длиться весь день - утром забрали из отеля, к ужину вернули. Отплывали из порта Коса, на Псеримосе высаживали в бухте и давали свободное время на обед и искупаться. На Калимносе была экскурсия в музее губок и далее свободное время. У Плати просто останавливались искупаться (спускались прямо в воду). Устали, конечно, как от любых экскурсий, но это была приятная усталость, не измотанность, и море впечатлений
понятно, значит надо ехать
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Элита
Девушки, а кто-нибудь брал авто или экскурсии в TIGAKI TOURS?
-
TIGAKI TOURS или TIGAKI EXPRESS?
У Tigaki Express в прошлом году в двух поездках брали и машины, и экскурсии. Все отлично, были всем довольны. Правда, не без казуса: второй раз машину подогнали к отелю (мы жили на отшибе и в агенстве было забирать не удобно), ключи и документы оставили под ковриком и очень удивлялись, когда мы им позвонили и сказали, что мы их ждем. Девочка сказала, что мы же постоянные клиенты и они нам полностью доверяют
По деньгам было очень дружелюбно. В первый раз мне вообще дали по минимальной цене большой седан, т.к. у них маленькие машинки закончились.
У них есть несколько офисов в разных местах острова. В Тигаки работает очень милая девушка Ксюша, правда, в прошлом году она работала во второй половине дня. Я там общалась с Элизабет, которая говорит по-итальянски и была очень рада попрактиковаться в слегка забытом языке, с Ксюшей я познакомилась уже позже.
-
Мы брали экскурсию на Нисирос и авто. Вернулись вчера. У них не было русскоговорящего гида, но сказали, что через неделю будет.
Экскурсия стоила 30 евро с человека. Ребенок до 5 лет бесплатно, после 50%. Хотя у нас и за 7-ми летнего не взяли оплату Хотели еще в Бодрум, но с детьми хватило одной экскурсии.
А авто 28 евро в день. Но мы договорились за 35 евро с 6 вечера вс до 9 утра вторника. Автокресла для детишек дают.
-
Сообщение от Оля Лёля
Девочки, а в конце мая комаров много???в прошлом году на Корфу вечером невозможно было гулять (((
Мы вчера прилетели и как раз за два дня до этого стали активно появляться комары(((
-
Элита
Что то я напрягаюсь,выбрали отель в районе Ламби,это север, не сдует нас там,пишут что очень ветрено в этих местах и вода холодная Летим 5июня
-
Старожил
Сообщение от Anita.
slavna82 вы сейчас на Косе? Как погода в целом и вода? уже можно купаться?
у меня подружка вчера вернулась с Коса. Купались и в море и в бассейне, но вода бодрящая =)
Я - НАСТЯ