|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Versece вчера в РГ по акции закупила..еще набор миниатюр в подарок..
сижу, благоухаю)
-
Наш человек
Девочки, привет!
Сообщение от Юдифь
Я люблю ряженку в банке с коровой на крышке. Пискарёвский? Я так много лет её ем, даже не задумываюсь уже, какой там производитель.
Я тоже Пискаревскую уже несколько лет покупаю.
Когда переходила с йогуртов и творожков с наполнителями на более натуральную молочку, она мне показалась очень пресной и скучной. Но привыкла быстро, теперь очень нравится.
Сообщение от Печенька Мария
На этой неделе занималась 3 раза в клубе и 3 раза дома.
.
Мария, молодец!
Сообщение от Nitka
у меня с кардио беда.
вчера после тренировки попробовала..
5 минут и все... чуть не померла...
нужно как то втягиваться потихоньку..
Тоже думаю про кардио, чтобы развивать выносливость. Надо только научиться фильмы на телефон скачивать, чтобы не скучно было.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Вероника, я так понимаю эти степперы у всех все же разные..
У нас предлагается несколько вариантов программ, ну или просто ручной ввод нагрузки.
Так же можно ввести: возраст и вес. Пока не разобралась, что дополнительно дает ввод этих данных.
Ну и понеслась...пошагал..сначала стабильно шагаешь, потом увеличение темпа...программа предполагает несколько таких вот увеличение по темпу.
Вчера оттопала 201 этаж к примеру)
А еще наблюдала вчера такую тренировку.
Насколько я поняла, девочка на "похудении"...
Тренер дал ей программу: 10 мин кардио (дорожка) потом с грифом подход на 20 приседов, и так по кругу....
пока я шагала 45 мин..она все кружила..говорит 1,5 часа так...
Ну да, разные. Возраст мой не спрашивает, вес только. Еще уровень и минуты. А если ровненько, с одной нагрузкой, то не уровень, а шаги в минуту.
Вообще мне тренер сказала, что по фигу, сколько ставить этих шагов, вот по умолчанию (без программы) их 40 - и нормально. Главное там топтаться долго.
У меня вес вниз пошел. Правда, фиг его знает, что там уменьшается. Надеюсь, что жЫр. Но силовых у меня только 2 в неделю сейчас выходит, могут мышцы сдуваться?
-
Наш человек
Сообщение от NonnaRicci
а они какого плана?
Спортивные треники снаружи гладкие трикотажные, внутри начес толстый. Типа футер, но внутри начес.
Сообщение от kalliopa
У нас тут лифт отключили недавно. 21этаж [emoji16] отличное кардио [emoji23] с утра. Ничего, медленно но верно я дошла! Поднимаюсь на свой этаж и слышу, что лифты включили [emoji23] вот это был облом!
Я так же недавно на 17ый)) шла через 2 ступеньки выпадами, посчитала даже. Одежда верхняя мешает, а так неплохо даже
-
Наш человек
Мотивашка.
Miss 50`s проходящий в Лас Вегасе.
Отбор конкурсанток по возрастному правилу :"Сторого за 50".
Конечно не обошлось без помощи пластической хирургии, но тем не менее. Генетика, диета и спорт.
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Мотивашка.
Miss 50`s проходящий в Лас Вегасе.
не поняла))) тетям "за" 50?
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Это не жесть. Жесть это 9й этаж, а ты с ребенком полугодовалым в зимней одежде и с коляской. А лифт сломался на неделю. Коляску не оставить, соседи дебилы. Ребенка не оставить, я не могла например ее поднять, положить в квартире а потом за коляской пойти, не могла и всё. Тащила всё сразу [emoji12]
Евгения, извините, за офф-топ)) вы не напомните сайт английский с купальниками, заранее спасибо
Муся с нами с 02.12.16
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Вообще мне тренер сказала, что по фигу, сколько ставить этих шагов, вот по умолчанию (без программы) их 40 - и нормально. Главное там топтаться долго.
я поняла, что мне 40 - это легко..
я "гореть" начинаю -, после 60...
но думаю, опять же эти цифры для каждого агрегата свои.
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
не поняла))) тетям "за" 50?
Да мне нравится как выглядят их тела (лиц особо не разглядеть), потому что сан*жар*овская мне так себе внешне.. Хоть конечно тоже выглядит молодо
-
Хранитель
этой тоже 50