|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня с кардио беда.
вчера после тренировки попробовала..
5 минут и все... чуть не померла...
нужно как то втягиваться потихоньку..
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Всем привет!
С началом трудовой недели!
чего писать не знаю...
прошлая неделя: в зале была 6 раз.
правда вчера только на степпере - 45 мин.
слушайте, ну убойная программа эта: "сжигание жиров"..на 20 мин пот градом) отличное кардио)!!!
А какой уровень ставишь? Я сегодня включила - ничего не поняла. Рисует какие-то ступеньки, я разницу нагрузки вообще не чувствую.
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
у меня с кардио беда.
У нас тут лифт отключили недавно. 21этаж [emoji16] отличное кардио [emoji23] с утра. Ничего, медленно но верно я дошла! Поднимаюсь на свой этаж и слышу, что лифты включили [emoji23] вот это был облом!
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
21этаж [emoji16]
Жесть! )))
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
У нас тут лифт отключили недавно. 21этаж [emoji16] отличное кардио [emoji23] с утра. Ничего, медленно но верно я дошла! Поднимаюсь на свой этаж и слышу, что лифты включили [emoji23] вот это был облом!
супер!!!!!)))
помню в общаге жила, у нас около полу года лифты не работали. на 11 этаж взлетала аки пташка))) даже дыхание не сбивалось))
про лестницу подумала, но у нас лестница отдельно и как то на ней стремно...
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
у меня с кардио беда.
Наташа. Зачем тебе кардио?? Что жечь собралась? ЖЫР??
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Жесть! )))
Нормально)) Мы с подругой квартиру ей искали, на стройках на такие высоты забирались)))
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Жесть! )))
Это не жесть. Жесть это 9й этаж, а ты с ребенком полугодовалым в зимней одежде и с коляской. А лифт сломался на неделю. Коляску не оставить, соседи дебилы. Ребенка не оставить, я не могла например ее поднять, положить в квартире а потом за коляской пойти, не могла и всё. Тащила всё сразу [emoji12]
-
Сообщение от Oгурцы
Восьмерки самые легкие для удаления (если верить хирургам), самая жесть это шестерки. У подавляющего большинства первыми летят шестерки, как самые нагруженные зубы. Мопед не мой, все со слов моей Юли.
вот не надо... две свои восьмерки я вспоминаю с ужасом. каждую драли по часу, и потом неделю на обезболивающих и рот не открыть. зато похудела, т.к. есть ничего не могла, только жидкую пищу.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
А какой уровень ставишь? Я сегодня включила - ничего не поняла. Рисует какие-то ступеньки, я разницу нагрузки вообще не чувствую.
Вероника, я так понимаю эти степперы у всех все же разные..
У нас предлагается несколько вариантов программ, ну или просто ручной ввод нагрузки.
Так же можно ввести: возраст и вес. Пока не разобралась, что дополнительно дает ввод этих данных.
Ну и понеслась...пошагал..сначала стабильно шагаешь, потом увеличение темпа...программа предполагает несколько таких вот увеличение по темпу.
Вчера оттопала 201 этаж к примеру)
А еще наблюдала вчера такую тренировку.
Насколько я поняла, девочка на "похудении"...
Тренер дал ей программу: 10 мин кардио (дорожка) потом с грифом подход на 20 приседов, и так по кругу....
пока я шагала 45 мин..она все кружила..говорит 1,5 часа так...