|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я в январские праздники за городом буду. И так не хочу ходить в толстых лыжных штанах они тем более что некрасивые у меня, и велики чуток.
есть какие-нибудь штаны не дутые? Флис какой-то, или рейтузы спортивныене знаю, что. Готова даже на колготки надевать. Чтобы тепло и выглядело более-менее стильно, черные. Что это могут быть за штаны?
-
Хранитель
Я в прошлом году покупала пумовские,в этом они уже огромны мне,надо езать в спортмастер или куда-то-сама в поискпх,я очень мерзлявая мне и на каждый день и на дачу надо
А мы ездили в выходные на лачу-так там хорошоооо
-
Наш человек
Девочки, я сама все время в поиске теплого и не синтетики наощупь. Не могу я в последнее время капрон под джинсы одевать, мне непрятно от капрона. Ношу спортивные штаны с флисовым начесом внутри, они приятные очень, но не всегда в них достаточно тепло для долгих прогулок. Еще лосины с мехом чебурашки внутри купила в этом году. Тоже ничего так. Но все еще в поисках более приятного... Вчера купила хб колготки наконец то себе, еще не пробовала одевать.
Много штанов с флисовым начесом видела в нью йоркере. В пуме тоже вчера были в меге дыбенко, там акции сейчас.
У меня почти все джинсы и штаны болтаются
-
В перезагрузке
Сообщение от ishandr
Это для Оли-Огурцов силачки нашей))
Ахха, да. Силачка)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от ishandr
Девочки , в дикси такая репка продается Что из нее приготовить можно?
В Маркет Плейсе очень вкусная шурпа с репкой. Хорошая, кстати, тема, надо изучить рецепты.
Вот сходу
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51936/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73254/
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Я вот думаю, а если термо белье (лосины), а сверху плотные спортивные штаны? Тепло будет? Или термо белье как-то иначе носят?
-
Наш человек
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Девочки, я в ленте пару лет назад себе зимние штаны купила и очень довольна. Они не дутые, а ткань типа кордура или что там для хороших детских комбезов идет и подклеен флис к ней. Они тонкие, в смысле по фигуре, не промокают и не продуваются. До -5 колготы не поддеваю, если не долго гулять. Потом можно тонкое термобелье и колготочки плотненькие.
-
Наш человек
Сообщение от Коекто
Я вот думаю, а если термо белье (лосины), а сверху плотные спортивные штаны? Тепло будет? Или термо белье как-то иначе носят?
Хорошее термо белье - супер. Я купила в декатлоне фирмы rukka финское, в нем оч тепло. Сверху лучше непродуваемые одевать. Тепло будет.
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Много штанов с флисовым начесом видела в нью йоркере.
а они какого плана?
-
Наш человек
Всем привет!
С началом трудовой недели!
чего писать не знаю...
прошлая неделя: в зале была 6 раз.
правда вчера только на степпере - 45 мин.
слушайте, ну убойная программа эта: "сжигание жиров"..на 20 мин пот градом) отличное кардио)!!!