1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, я в январские праздники за городом буду. И так не хочу ходить в толстых лыжных штанах они тем более что некрасивые у меня, и велики чуток.

есть какие-нибудь штаны не дутые? Флис какой-то, или рейтузы спортивныене знаю, что. Готова даже на колготки надевать. Чтобы тепло и выглядело более-менее стильно, черные. Что это могут быть за штаны?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я в прошлом году покупала пумовские,в этом они уже огромны мне,надо езать в спортмастер или куда-то-сама в поискпх,я очень мерзлявая мне и на каждый день и на дачу надо
    А мы ездили в выходные на лачу-так там хорошоооо

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, я сама все время в поиске теплого и не синтетики наощупь. Не могу я в последнее время капрон под джинсы одевать, мне непрятно от капрона. Ношу спортивные штаны с флисовым начесом внутри, они приятные очень, но не всегда в них достаточно тепло для долгих прогулок. Еще лосины с мехом чебурашки внутри купила в этом году. Тоже ничего так. Но все еще в поисках более приятного... Вчера купила хб колготки наконец то себе, еще не пробовала одевать.

Много штанов с флисовым начесом видела в нью йоркере. В пуме тоже вчера были в меге дыбенко, там акции сейчас.

У меня почти все джинсы и штаны болтаются

4. ответ для ishandr , на сообщение « Это для Оли-Огурцов:)) силачки нашей)) »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Это для Оли-Огурцов силачки нашей))
    Ахха, да. Силачка)))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

5. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки , в дикси такая репка... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки , в дикси такая репка продается Что из нее приготовить можно?
    В Маркет Плейсе очень вкусная шурпа с репкой. Хорошая, кстати, тема, надо изучить рецепты.

Вот сходу
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/51936/
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/73254/
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я вот думаю, а если термо белье (лосины), а сверху плотные спортивные штаны? Тепло будет? Или термо белье как-то иначе носят?

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Девочки, я в ленте пару лет назад себе зимние штаны купила и очень довольна. Они не дутые, а ткань типа кордура или что там для хороших детских комбезов идет и подклеен флис к ней. Они тонкие, в смысле по фигуре, не промокают и не продуваются. До -5 колготы не поддеваю, если не долго гулять. Потом можно тонкое термобелье и колготочки плотненькие.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, а если термо белье (лосины), а сверху плотные спортивные штаны? Тепло будет? Или термо белье как-то иначе носят?
    Хорошее термо белье - супер. Я купила в декатлоне фирмы rukka финское, в нем оч тепло. Сверху лучше непродуваемые одевать. Тепло будет.

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, я сама все время в поиске... »
    Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Много штанов с флисовым начесом видела в нью йоркере.
    а они какого плана?
    ex-NonnArty

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем привет!
    С началом трудовой недели!

чего писать не знаю...
    прошлая неделя: в зале была 6 раз.
    правда вчера только на степпере - 45 мин.
    слушайте, ну убойная программа эта: "сжигание жиров"..на 20 мин пот градом) отличное кардио)!!!

Страница 5103 из 8064 « Первая 4103460350035053509350995100510151025103510451055106510751135153520356036103 Последняя »