|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я творог ем с овсяной кашей, тоже полезно)
-
Мега-элита
Вероника, спасибо за рецепт крема! Очень нежный вышел и по вкусу как я и хотела!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Ну это совершенно разные вещи.
За права ведь штраф могут выписать. А тут то что я не должна делать по закону, у детей рожденых после 2002 года не надо проставлять штамп о гражданстве. Так зачем его ставить. Я помню говорили про штамп о гражданстве при пересечении границы с Украиной, но это если нет загранпаспорта.
Сейчас даже не надо согласие родителя второго на вывоз ребенка из страны, если нет запрета,тоже закон есть, но мало кто про него знает. Только на оформление шенгена надо. Я после поездок в Израиль ничего не боюсь в плане досмотра и проверок. Там проверить могут родственников в пятом поколении. Они у сына только спрашивали с кем он летит.
АААа, теперь поняла)
Спасибо за разъяснения
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Спекла бисквитные коржи. Сегодня пропитаю их сиропчиком,сделаю творожный крем по Вероникиному рецепту и будет еще прослойка из измельченных консервированных персиков. Надеюсь на успех, а то по закону подлости как на событие надо подготовить, так выходит не так как предполагаешь.
Мне очень нравится прослойка из киви,когда сладкое и кисленькое )
И у меня так же,когда надо не получается часто (
 Сообщение от tapo4ka
Я люблю творог с укропом и немного чеснока туда. Или огурец. Вкусно и полезно. Только муж при виде сразу куксится и бекает))))
Оооой творог с чесноком,тоже как представляю так беее))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Оооой творог с чесноком,тоже как представляю так беее))
))))))))
А мне вкусно!))))
Маша 
-
Наш человек
Маша не за что)
Я люблю все не замысловатое а что попроще)
-
Мега-элита
Маша как торт?оценили ?)
Как у всех подготовка к Новому Году?
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Маша как торт?оценили ?)
Да!!! Очень вкусный был!!! Я мужественно съела один кусочек и больше ни-ни. А мне так хотелось полторта умять!!!
Зато сегодня в жк -800гр за две недели ( но я думаю, у них весы неправильные). Гиня мне говорит:"Чего похудела?" Я говорю, сами же диету прописали.... Не поймешь их: много прибавляешь-худей, похудела- чего вес теряешь...
Я прикупила сегодня подарочные чаи бабуле и в семью брата, подарки племянникам. Елка томится на балконе, ждет своего часа. А так мы пока и не начинали готовится.
А у тебя?
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Мы купили детям подарки и украсили частично комнаты.
Надо теперь купить ткань и синтепон, будем в подарки бабушкам шить овечек тильд.
И у нас куча ёлок начиная со среды...
Катя))))))
-
Гость
Такая тема крутая! Я нашла - что искала) буду зачитываться