| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
На выезде через границу могут прицепиться если нет штампа о гражданстве на свидетельстве о рождении .
Ни разу даже свидетельство о рождении не спрашивали на границе. Хотя у нас даже разные фамилии. Только загранпаспорт смотрят.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Ни разу даже свидетельство о рождении не спрашивали на границе. Хотя у нас даже разные фамилии. Только загранпаспорт смотрят.
Ну если всегда везло, то не значит, что так будет всегда ...
У меня подруга, например, права менять на новую фамилию не будет. Ей пофиг, что это квалифицируется как езда без прав. 2 же года проездила, не разу документы не проверяли. Но это же не значит, что так делать должны все...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! Сижу, ем творог без рук,без ног! )))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, спасибо! Сижу, ем творог без рук,без ног! )))
Вот ты молодец)))я бы уже торт ела и запивала бы чем-нибудь вкусным и даже алкогольным
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Вот ты молодец)))я бы уже торт ела и запивала бы чем-нибудь вкусным и даже алкогольным 
Торт я пеку, а ем творог))) мне в понедельник взвешиваться, не хочу опять слушать выговор)))
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Торт я пеку, а ем творог))) мне в понедельник взвешиваться, не хочу опять слушать выговор)))
Какой в итоге решила?
Я и говорю молодец,я вот не думала о взвешивании)
Пошли все в задницу,мой вес в конце концов!меня сейчас только вкусности и радуют)
Хотя моя гинеколог оптимистична)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Я когда творог ем,там в основном сгущенка,а в ней плавает творог
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Ну если всегда везло, то не значит, что так будет всегда ...
У меня подруга, например, права менять на новую фамилию не будет. Ей пофиг, что это квалифицируется как езда без прав. 2 же года проездила, не разу документы не проверяли. Но это же не значит, что так делать должны все...
Ну это совершенно разные вещи.
За права ведь штраф могут выписать. А тут то что я не должна делать по закону, у детей рожденых после 2002 года не надо проставлять штамп о гражданстве. Так зачем его ставить. Я помню говорили про штамп о гражданстве при пересечении границы с Украиной, но это если нет загранпаспорта.
Сейчас даже не надо согласие родителя второго на вывоз ребенка из страны, если нет запрета,тоже закон есть, но мало кто про него знает. Только на оформление шенгена надо. Я после поездок в Израиль ничего не боюсь в плане досмотра и проверок. Там проверить могут родственников в пятом поколении. Они у сына только спрашивали с кем он летит.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Какой в итоге решила?
Я и говорю молодец,я вот не думала о взвешивании)
Пошли все в задницу,мой вес в конце концов!меня сейчас только вкусности и радуют)
Хотя моя гинеколог оптимистична)
Спекла бисквитные коржи. Сегодня пропитаю их сиропчиком,сделаю творожный крем по Вероникиному рецепту и будет еще прослойка из измельченных консервированных персиков. Надеюсь на успех, а то по закону подлости как на событие надо подготовить, так выходит не так как предполагаешь.
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Я когда творог ем,там в основном сгущенка,а в ней плавает творог 
Я люблю творог с укропом и немного чеснока туда. Или огурец. Вкусно и полезно. Только муж при виде сразу куксится и бекает))))
Маша