| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Маша, с отпуском и декретом! Наконец-то дождалась [emoji255]
Я пока сама не поняла как на ребенка это сделать, но разберусь, когда рожу
Зато пока ждала, видела отдельный кабинет - там делают гражданство ребенку и ставят штамп в паспорта родителей. Написано, что нужны документы - паспорта обоих родителей+ксерокопии, свидетельство о рождении ребенка+ксерокопии, свидетельство и браке+ксерокопии. Всё!
А гражданство зачем? Уж давно отменили вроде. Если родители оба граждане РФ, то ничего получать не надо. У меня ни разу за почти 10 лет такого нигде не спрашивали. Только свидетельство о рождении и снилс.
А в паспорт у меня ребенок до сих пор не вписан. Когда в 20 лет меняла паспорт, то они забыли вписать, так я и не ходила...
Маша с отуском и декретом тебя!!!
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А гражданство зачем? Уж давно отменили вроде. Если родители оба граждане РФ, то ничего получать не надо. У меня ни разу за почти 10 лет такого нигде не спрашивали. Только свидетельство о рождении и снилс.
А в паспорт у меня ребенок до сих пор не вписан. Когда в 20 лет меняла паспорт, то они забыли вписать, так я и не ходила...
Маша с отуском и декретом тебя!!!
Я не знаю пока что и зачем, но если всё равно идти в соседний кабинет, то почему бы не потратить лишние 20 минут и всё проставить?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Привет!
У меня последний рабочий день! Потом отпуск плавно перетекающий в декретный! Уееее!!! Я так ждала этого дня!
Катя, расскажи потом про прописку ребенка через госуслуги поподробнее.
Маша, ура-ура!!!!! Поздравляю)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Всем привет! Оля ты долетела???надеюсь выйдешь на связь и сообщишь как у вас дела!!!
Катя ты молодец,я вот вроде думала и водительским заняться,а все лень!
Еле до жк дохожу(мало сплю,сны какие то очень тревожные,вообщем капец!
Если не рожу, в январе в праздники сдаваться на до,а этого счастья мне совсем не хочется (и вообще что то с гормонами не ладное,постоянно хочется кушать и спать(но не заснуть)
Маша с отпуском тебя))наслаждайся подготовкой к Новому Году)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки, спасибо! Видимо на работе решили, чтобы я запомнила все её "прелести" и устроили мне адский денек. Сижу злая вся и неервная! Никакого настроения((((
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Всем привет! Оля ты долетела???надеюсь выйдешь на связь и сообщишь как у вас дела!!!
Катя ты молодец,я вот вроде думала и водительским заняться,а все лень!
Еле до жк дохожу(мало сплю,сны какие то очень тревожные,вообщем капец!
Если не рожу, в январе в праздники сдаваться на до,а этого счастья мне совсем не хочется (и вообще что то с гормонами не ладное,постоянно хочется кушать и спать(но не заснуть)
Маша с отпуском тебя))наслаждайся подготовкой к Новому Году)
Оля писала в контакте, что у неё там сплошные переносы-отмены рейсов! И с отелем вроде что-то ещё нехорошее.. Но надеюсь, всё у них разрешится, и отпуск пройдёт отлично!
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, спасибо! Видимо на работе решили, чтобы я запомнила все её "прелести" и устроили мне адский денек. Сижу злая вся и неервная! Никакого настроения((((
Машуль, не нервничай зря! Попробуй абстрагироваться от всего этого негатива, тебе осталось-то полдня там посидеть и ооооотпууууск! Это же прекрасно!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Пойду посмотрю в контакте,вот мне почему то и не спокойно за нее(
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А гражданство зачем? !
На выезде через границу могут прицепиться если нет штампа о гражданстве на свидетельстве о рождении .
-
Мега-элита
Маша ну-ка отставить нервничать!завтра уже будет новый день и вообще плевать на них всех
Вечером порадуй себя чем нибудь обязательно)отметьте твой отпуск,который будет достаточно долгим
Полина,ко мне на ты