| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Блин, девочки, держитесь!
Катиному мужу желаю скорее найти новую работу.
Настям скорейшей выплаты зарплаты!
Я очень боюсь, что муж работу потеряет. На мои декретные не проживем... Слава богу хоть их выплатили...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Молодец! Главное сдала))))
А у вас 31 рабочий день что-ли? Наши в эту субботу отрабатывают. Мне кажется, народу там не много будет.
Мне муж сегодня целый день показывает курс доллара, под вечер у меня уже сердце закололо. Решили занять на поездку, а вот отдавать сколько будем, боюсь представить, работаю у нас одна я.
Рабочий(((( причем до 4 точно, хотя мне уже так всё равно, что возьму наверное за свой счет)
-
Элита
Да уж, работать без зарплаты это совсем печально( Надеюсь, у всех всё будет хорошо!
А Оля сегодня улетела в отпуск!!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочкиии ,а что в магазинах с ценами на продукты? Я тут на Украине сижу и тихо волосы шевелятся на голове от евры с долларом. И похоже плакала моя ипотека в мае на выкуп квартирной доли сестры.
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
Девочкиии ,а что в магазинах с ценами на продукты? Я тут на Украине сижу и тихо волосы шевелятся на голове от евры с долларом. И похоже плакала моя ипотека в мае на выкуп квартирной доли сестры.
С продуктами вроде ещё нормально. Что-то дорожает, но в гиперах по идее не могут сразу поднять резко цены. Там обычно долгое согласование. Вот в маленьких магазинах цены повышаются.
Техника вот до 70% уже дорожает. Алкоголь вроде в ближайшие дни на 30% подорожает.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
У бельковой)
Подала, подала. На оптиков доступное ближайшее время- 29 декабря. Ващще долго((( но это самое близкое.
С валютой засада, конечно. Но я не переживаю, как-нибудь прорвемся! Мне главное, чтоб квартиру достроили!
Да, Ира Белькова мне очень очень понравилась, но часовая фотосъемка 5000 + 1000 студия и +3000 а то и больше макияж...убийственно конечно..
-
Мега-элита
Девочки, я вчера поменяла прописку - слава госуслугам! Час времени и штамп в паспорте стоит )
Заодно спросила как зарегистрировать ребенка потом - сказали, что через госуслуги к ним вызовут. В день обычно 2 человека приходят. А вот если самим, не через госуслуги, то надо идти в жил контору (я ходила в паспортный стол) и сдать документы, потом прийти получать.
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Девочки, я вчера поменяла прописку - слава госуслугам! Час времени и штамп в паспорте стоит )
Заодно спросила как зарегистрировать ребенка потом - сказали, что через госуслуги к ним вызовут. В день обычно 2 человека приходят. А вот если самим, не через госуслуги, то надо идти в жил контору (я ходила в паспортный стол) и сдать документы, потом прийти получать.
Привет!
У меня последний рабочий день! Потом отпуск плавно перетекающий в декретный! Уееее!!! Я так ждала этого дня!
Катя, расскажи потом про прописку ребенка через госуслуги поподробнее.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Привет!
У меня последний рабочий день! Потом отпуск плавно перетекающий в декретный! Уееее!!! Я так ждала этого дня!
Катя, расскажи потом про прописку ребенка через госуслуги поподробнее.
Маша, с отпуском и декретом! Наконец-то дождалась [emoji255]
Я пока сама не поняла как на ребенка это сделать, но разберусь, когда рожу
Зато пока ждала, видела отдельный кабинет - там делают гражданство ребенку и ставят штамп в паспорта родителей. Написано, что нужны документы - паспорта обоих родителей+ксерокопии, свидетельство о рождении ребенка+ксерокопии, свидетельство и браке+ксерокопии. Всё!
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Маша, с отпуском и декретом! Наконец-то дождалась [emoji255]
Я пока сама не поняла как на ребенка это сделать, но разберусь, когда рожу
Зато пока ждала, видела отдельный кабинет - там делают гражданство ребенку и ставят штамп в паспорта родителей. Написано, что нужны документы - паспорта обоих родителей+ксерокопии, свидетельство о рождении ребенка+ксерокопии, свидетельство и браке+ксерокопии. Всё!
Спасибо))) декрет правда у меня с середины января, так что с ним еще рано поздравлять, но я его дома дождусь хотя бы. Под елочкой))))
Дада, я к тому, что ты постигнешь эти тонкости раньше, как постигнешь- делись сразу)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша