Страница 5098 из 6255 « Первая 4098459849985048508850945095509650975098509951005101510251085148519855986098 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Блин, девочки, держитесь!
    Катиному мужу желаю скорее найти новую работу.
    Настям скорейшей выплаты зарплаты!
    Я очень боюсь, что муж работу потеряет. На мои декретные не проживем... Слава богу хоть их выплатили...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для olmouse , на сообщение « Молодец! Главное сдала)))) А у вас 31... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Молодец! Главное сдала))))
    А у вас 31 рабочий день что-ли? Наши в эту субботу отрабатывают. Мне кажется, народу там не много будет.

Мне муж сегодня целый день показывает курс доллара, под вечер у меня уже сердце закололо. Решили занять на поездку, а вот отдавать сколько будем, боюсь представить, работаю у нас одна я.
    Рабочий(((( причем до 4 точно, хотя мне уже так всё равно, что возьму наверное за свой счет)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Да уж, работать без зарплаты это совсем печально( Надеюсь, у всех всё будет хорошо!

А Оля сегодня улетела в отпуск!!!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Девочкиии ,а что в магазинах с ценами на продукты? Я тут на Украине сижу и тихо волосы шевелятся на голове от евры с долларом. И похоже плакала моя ипотека в мае на выкуп квартирной доли сестры.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Девочкиии ,а что в магазинах с ценами на продукты? Я тут на Украине сижу и тихо волосы шевелятся на голове от евры с долларом. И похоже плакала моя ипотека в мае на выкуп квартирной доли сестры.
    С продуктами вроде ещё нормально. Что-то дорожает, но в гиперах по идее не могут сразу поднять резко цены. Там обычно долгое согласование. Вот в маленьких магазинах цены повышаются.
    Техника вот до 70% уже дорожает. Алкоголь вроде в ближайшие дни на 30% подорожает.

Катя))))))

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « У бельковой) Подала, подала. На... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    У бельковой)

Подала, подала. На оптиков доступное ближайшее время- 29 декабря. Ващще долго((( но это самое близкое.

С валютой засада, конечно. Но я не переживаю, как-нибудь прорвемся! Мне главное, чтоб квартиру достроили!
    Да, Ира Белькова мне очень очень понравилась, но часовая фотосъемка 5000 + 1000 студия и +3000 а то и больше макияж...убийственно конечно..

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, я вчера поменяла прописку - слава госуслугам! Час времени и штамп в паспорте стоит )
    Заодно спросила как зарегистрировать ребенка потом - сказали, что через госуслуги к ним вызовут. В день обычно 2 человека приходят. А вот если самим, не через госуслуги, то надо идти в жил контору (я ходила в паспортный стол) и сдать документы, потом прийти получать.
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для sungirl , на сообщение « Девочки, я вчера поменяла прописку -... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера поменяла прописку - слава госуслугам! Час времени и штамп в паспорте стоит )
    Заодно спросила как зарегистрировать ребенка потом - сказали, что через госуслуги к ним вызовут. В день обычно 2 человека приходят. А вот если самим, не через госуслуги, то надо идти в жил контору (я ходила в паспортный стол) и сдать документы, потом прийти получать.
    Привет!
    У меня последний рабочий день! Потом отпуск плавно перетекающий в декретный! Уееее!!! Я так ждала этого дня!
    Катя, расскажи потом про прописку ребенка через госуслуги поподробнее.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня последний рабочий день! Потом отпуск плавно перетекающий в декретный! Уееее!!! Я так ждала этого дня!
    Катя, расскажи потом про прописку ребенка через госуслуги поподробнее.
    Маша, с отпуском и декретом! Наконец-то дождалась [emoji255]
    Я пока сама не поняла как на ребенка это сделать, но разберусь, когда рожу
    Зато пока ждала, видела отдельный кабинет - там делают гражданство ребенку и ставят штамп в паспорта родителей. Написано, что нужны документы - паспорта обоих родителей+ксерокопии, свидетельство о рождении ребенка+ксерокопии, свидетельство и браке+ксерокопии. Всё!
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Маша, с отпуском и декретом! Наконец-то дождалась [emoji255]
    Я пока сама не поняла как на ребенка это сделать, но разберусь, когда рожу
    Зато пока ждала, видела отдельный кабинет - там делают гражданство ребенку и ставят штамп в паспорта родителей. Написано, что нужны документы - паспорта обоих родителей+ксерокопии, свидетельство о рождении ребенка+ксерокопии, свидетельство и браке+ксерокопии. Всё!
    Спасибо))) декрет правда у меня с середины января, так что с ним еще рано поздравлять, но я его дома дождусь хотя бы. Под елочкой))))

Дада, я к тому, что ты постигнешь эти тонкости раньше, как постигнешь- делись сразу)))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 5098 из 6255 « Первая 4098459849985048508850945095509650975098509951005101510251085148519855986098 Последняя »