Страница 5101 из 7484 « Первая 4101460150015051509150975098509951005101510251035104510551115151520156016101 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, что скажете про КОРУ?? Смотрю... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете про КОРУ?? Смотрю там пилинг, крем. Идет ОЗ, хочу туда вписаться, но их уходом еще не пользовалась.
    Ира, мне кажется, что это не очень хорошая косметика. Читала много отзывов на нее. Либо плохо, либо никак. Был какой-то крем у меня, ни о чем

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Ира, мне кажется, что это не очень хорошая косметика. Читала много отзывов на нее. Либо плохо, либо никак. Был какой-то крем у меня, ни о чем
    Елена, спасибо! Не смотрю тогда))

3. ответ для astrochka , на сообщение « Какое эффективное средство можете... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
    Какое эффективное средство можете посоветовать от расширенных пор? Кожа комбинированная
    Самое эффективное - профессиональные пилинги у косметолога. Дома - кремы с кислотами.

4. ответ для astrochka , на сообщение « Какое эффективное средство можете... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Какое эффективное средство можете посоветовать от расширенных пор? Кожа комбинированная
    есть ещё затирки для пор, вот к примеру такая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/58628.html#cut
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Голова в облаках Аватар для Solist

Затестила сегодня сыворотку, сужающую поры, Идеалист от Эсте Лаудер. Силикончик присутствует. Поры действительно маскирует, Т-зону отлично заматировала, под пудру должно вообще отлично выглядеть лицо. А уж если еще и тональник добавить...
    Не на каждый день, но вещь полезная и в моей косметичке явно необходимая. Девушки, спасибо за советы!
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

6. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, что скажете про КОРУ?? Смотрю... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете про КОРУ?? Смотрю там пилинг, крем. Идет ОЗ, хочу туда вписаться, но их уходом еще не пользовалась.
    на свою цену ничего на 4

7. ответ для Elis , на сообщение « Самое эффективное - профессиональные... »
    Мега-элита Аватар для astrochka

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Самое эффективное - профессиональные пилинги у косметолога. Дома - кремы с кислотами.
    Мне к сожалению это не подходит, аллергия на крема с кислотами, а от пиллинга , даже самого легкого, сосудики краснеют (близко расположены).
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

Мега-элита Аватар для astrochka

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    есть ещё затирки для пор, вот к примеру такая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/58628.html#cut
    Это маскировка, с этим я справляюсь))) мне бы для сужения, ээх
    Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)

9. ответ для astrochka , на сообщение « Мне к сожалению это не подходит:(,... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Мне к сожалению это не подходит, аллергия на крема с кислотами, а от пиллинга , даже самого легкого, сосудики краснеют (близко расположены).
    Тогда такого средства нет имхо. Единственное, может насчет фотоомоложение проконсультироваться, насколько это может сузить поры. Мне предлагали.
    А наружные - это кислоты, ретинол. Остальное только маскировка.

10. ответ для Elis , на сообщение « Тогда такого средства нет имхо.... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Тогда такого средства нет имхо. Единственное, может насчет фотоомоложение проконсультироваться, насколько это может сузить поры. Мне предлагали.
    А наружные - это кислоты, ретинол. Остальное только маскировка.
    Доктор, вы меня игнорируете? (с)(((

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 5101 из 7484 « Первая 4101460150015051509150975098509951005101510251035104510551115151520156016101 Последняя »