|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ishandr
Девочки, что скажете про КОРУ?? Смотрю там пилинг, крем. Идет ОЗ, хочу туда вписаться, но их уходом еще не пользовалась.
Ира, мне кажется, что это не очень хорошая косметика. Читала много отзывов на нее. Либо плохо, либо никак. Был какой-то крем у меня, ни о чем
-
Космонавт
 Сообщение от ЕленаФил
Ира, мне кажется, что это не очень хорошая косметика. Читала много отзывов на нее. Либо плохо, либо никак. Был какой-то крем у меня, ни о чем
Елена, спасибо! Не смотрю тогда))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от astrochka
Какое эффективное средство можете посоветовать от расширенных пор? Кожа комбинированная
Самое эффективное - профессиональные пилинги у косметолога. Дома - кремы с кислотами.
-
В перезагрузке
 Сообщение от astrochka
Какое эффективное средство можете посоветовать от расширенных пор? Кожа комбинированная
есть ещё затирки для пор, вот к примеру такая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/58628.html#cut
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Голова в облаках
Затестила сегодня сыворотку, сужающую поры, Идеалист от Эсте Лаудер. Силикончик присутствует. Поры действительно маскирует, Т-зону отлично заматировала, под пудру должно вообще отлично выглядеть лицо. А уж если еще и тональник добавить... 
Не на каждый день, но вещь полезная и в моей косметичке явно необходимая. Девушки, спасибо за советы!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Девочки, что скажете про КОРУ?? Смотрю там пилинг, крем. Идет ОЗ, хочу туда вписаться, но их уходом еще не пользовалась.
на свою цену ничего на 4
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Самое эффективное - профессиональные пилинги у косметолога. Дома - кремы с кислотами.
Мне к сожалению это не подходит , аллергия на крема с кислотами, а от пиллинга , даже самого легкого, сосудики краснеют (близко расположены).
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
Это маскировка, с этим я справляюсь))) мне бы для сужения, ээх
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от astrochka
Мне к сожалению это не подходит  , аллергия на крема с кислотами, а от пиллинга , даже самого легкого, сосудики краснеют (близко расположены).
Тогда такого средства нет имхо. Единственное, может насчет фотоомоложение проконсультироваться, насколько это может сузить поры. Мне предлагали.
А наружные - это кислоты, ретинол. Остальное только маскировка.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Тогда такого средства нет имхо. Единственное, может насчет фотоомоложение проконсультироваться, насколько это может сузить поры. Мне предлагали.
А наружные - это кислоты, ретинол. Остальное только маскировка.
Доктор, вы меня игнорируете? (с)(((
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!