Страница 510 из 563 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Завтра уберут этот ответ с сайта и все. Ну что будет организации за то, что она удаленно работала, где штрафы прописаны?
    Я вообще не понимаю, как они разделят организации кому надо/можно работать- сдавать/продлевать по срокаи отчетность, платить/ не платить налоги. Вобщем впереди большой треш.

Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги, подскажите мне -
    компания обслуживается у аутсорсов, со 2 квартала договор с ними расторгает/точнее с 1 мая расторжение чтобы сдали отчеты
    В настоящий момент доступ к базе закрыли, на телефонные звонки не отвечают.

Вопрос - я правильно понимаю, что они имеют право оттянуть сдачу отчетности за 2019 и 1кв 2020 года на срок, который разрешен в постановлении 409?
    И наше желание сдать по обычным срокам/т.е. в апреле/ может быть проигнорировано законно.
    Стопорится текущая работа со 2 квартала на неопределенный срок. Нет возможности ввести даже мартовские документы.
    И да...получается что например договор расторгается с 30 апреля, а т.к.отчеты продлены, то на законных основаниях они их тупо не сдадут, хотя подразумевалось что должны сдать 1 квартал и передать базу. Ну и ж...

договор стандартный, конечно такой форс мажор там не описан.
    Кмк только как то договариваться.

3. ответ для Danil , на сообщение « Так их робот рассылает. »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Так их робот рассылает.
    Да да да. Он же и к себе приглашает с пояснениями
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    договор стандартный, конечно такой форс мажор там не описан.
    Саша, сделай финт ушами. Попроси выгрузку базы, загрузи во фреш и предоставь им доступ.
    За полгода же они справятся, а ты параллельно с ними будешь работать.
    И уже ты музыку играть.

5. ответ для mary_kot , на сообщение « У меня 1 ребенок. Было бы 2, я сегодня... »
    Хранитель Аватар для elvlad

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    ИП? Баланс?
    Цитата Сообщение от mary_kot Посмотреть сообщение
    У меня 1 ребенок. Было бы 2, я сегодня вообще ничего не успела бы. Ужин муж сегодня готовил
    ИП не сдает баланс и не обязан вести бух. учет
    Да, Вы правы. Декларацию по УСН.
    Написала же, что устала очень, голова не работала. Сегодня не легче к сожалению.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « ну вот я читаю здесь -... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    ну вот я читаю здесь - https://www.nalog.ru/rn78/news/activities_fts/9715696/

Не будут налагаться штрафы по статье 126 НК РФ в случае несвоевременного представления документов или иных сведений с 1 марта по 31 мая 2020 года включительно.

но требования идут, и квитанцию по ним я вроде как не должна отправлять, я ведь не работаю!
    а потом, когда вся эта история с самоизоляцией закончится, у налогового автомата перещелкнет в каком-нибудь месте и будет нам куча штрафов за отсутствие ответа((
    или у Роструда перещелкнет и будет куча штрафов за работу в нерабочее время мне уже снится, что я просыпаюсь и нет больше всего этого дурдома, а потом я просыпаюсь
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

7. ответ для Elen.ka , на сообщение « Девочки, может поможет. У меня... »
    Хранитель Аватар для elvlad

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Девочки, может поможет. У меня получилось немного.
    Поставила свой ноут между детьми (они сидят за длинным столом) и первый час думала рехнусь. С успокоительными и до хрипа.
    А через час они втянулись, сели сами делать, потихоньку спрашивать. И я работой полноценно занялась. 3 кл и 1 кл.
    Проверила. Отправили учителю.
    Лена, простите за офф, а на каких ресурсах дети занимаются?
    Мы боремся со школой учителя по разным предметам на разные ресурсы отправляют 2 активно "лежат" ещё ссылки дали на 3 разных ресурса (история, география, английский). Причем ссылки присылает классный руководитель по ватсапп. Родители в шоке, ребёнок сам не может разобраться.
    А у младшего видео конференция. Их не посадить в одном месте(((

8. ответ для Elen.ka , на сообщение « Саша, сделай финт ушами. Попроси... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Саша, сделай финт ушами. Попроси выгрузку базы, загрузи во фреш и предоставь им доступ.
    За полгода же они справятся, а ты параллельно с ними будешь работать.
    И уже ты музыку играть.
    Да-да, я готов содействовать И решение это, ИМХО, для всех сторон оптимальное, и удалёнка всем сразу автоматом обеспечена. Но это в любом случае означает договариваться.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

9. ответ для elvlad , на сообщение « Лена, простите за офф, а на каких... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от elvlad Посмотреть сообщение
    Лена, простите за офф, а на каких ресурсах дети занимаются?
    А у младшего видео конференция. Их не посадить в одном месте(((
    Гуглловская Планета дистанта.
    У обоих детей урок, чётко написано. Дата, предмет, тема урока, учитель, план урока (там же задания с указанием работ из учебника и ссылки на сторонние ресурсы). Ниже ДЗ (можно делать сразу, можно потом). Тесты, если сделаны по-человечески, то собираются в форму ответы сразу, но не у всех учителей мозга хватает. Вчера я пристыдила одну, сегодня было выложено и создано как нужно.
    Ниже указаны сроки сдачи.
    У одного прислать на почту, у второго выложить в ВК. В ВК созданы в обсуждениях темы по каждому предмету, и вечером учитель пишет замечания по работам. Все в открытом доступе, можно посмотреть свои ошибки и чужие.
    У 3-ки учитель выставляет оценку и дублирует её в ЭД.
    Но у меня у обоих детей компы и смартфоны. Третьеклашка сегодня сам уже рассылад все учителям. Первоклашки с ВК ещё доступа нет, поэтому приходится помогать.

У моих когда одновременно видеоконференции, то наушники. Сидят за одним длинным столом. Не мешают друг-другу.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Отчитываюсь по реестру малого и среднего бизнеса.
    ТСЖ туда не добавить: Потому что юридические лица с такой организационно-правовой формой не включаются в реестр. (ответ с форума налоговой)
    Хотя там есть несколько тсж в этом реестре.
    Так что со льготой по взносам тсж в пролете. Да и получается, что если штраф по коап, то ссылаться, что мы микро предприятие и заменить штраф на предупреждение, мы также не можем.

Страница 510 из 563 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560 Последняя »