|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
и даже сроки ответа на требование увеличили до!!! 10 дней. Мы же месяц дома без права работать?? Или это опять о зп 2 раза в месяц но не более 2 недель? Или как там их бред звучал?
Не, там же НА 10 рабочих дней. То есть, если по 93ст, то в общем итоге должен получиться месяц.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
и даже сроки ответа на требование увеличили до!!! 10 дней. Мы же месяц дома без права работать?? Или это опять о зп 2 раза в месяц но не более 2 недель? Или как там их бред звучал?
А зп у сотрудников неработающих организаций должна материализоваться сама собой в тумбочке , ну чтобы ТК не нарушать.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Элита
 Сообщение от Danil
Да нет, на ФНС
Спасибо.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Космонавт
я вообще не понимаю как мне НЕ работать, у меня все документы просят и акты сверки.
Говорить что я в изоляции?)))
как то работы прибавилось я бы сказала
-
Элита
 Сообщение от Александрия
я вообще не понимаю как мне НЕ работать, у меня все документы просят и акты сверки.
Говорить что я в изоляции?)))
как то работы прибавилось я бы сказала
Аналогично. ))
-
Мега-элита
 Сообщение от skazka71
Там и не должно быть подписи, читаем в конце
Завтра уберут этот ответ с сайта и все. Ну что будет организации за то, что она удаленно работала, где штрафы прописаны?
Я вообще не понимаю, как они разделят организации кому надо/можно работать- сдавать/продлевать по срокаи отчетность, платить/ не платить налоги. Вобщем впереди большой треш.
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
некоторые пишут про домашку по ХОРУ, ИЗО и физре?????
нам прислали по физре список упражнений. Отец детей взял физру на себя. Дети устали и с осоловелыми глазами уже ничего не могли решать и писать. Уложила спать, учителям написала:ждите домашку завтра.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
Может завтра еще кто чего умное скажет - https://1c.ru/news/events/es/index.jsp
-
Элита
Читаю Постановление 409:
Указанные положения не влекут продление сроков уплаты налогов...
Я что-то не понимаю, или продлили только сроки сдачи, а платим все по срокам?
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_hayd
Предлагала сегодня доехать своим троим мужикам на машине до леса ... погулять...
Все отказались. Сказали: самоизоляция так самоизоляция.
Это что? Они из дома и выходить не хотят -)))
Мы сейчас так и сделаем. Русский осталось доделать и усё! Свобода! Я уже с ума схожу от кота, мужа и уроков.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».