Страница 510 из 594 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для barkar , на сообщение « Нет! Он - не мой герой! Для передачек у... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Нет! Он - не мой герой! Для передачек у этого героя есть МАМА.

Точно плохо изложила мысль, первый же прочитавший не понял...

Я сожалею о случившемся. Сожалею в разных аспектах.
    Во-первых, конечно, 24 года - это не тот возраст, когда стоит умирать. Бесконечно жаль этой жизни, в которой должны были еще быть многочисленные романтические рассветы, бессонные ночи над детской кроваткой или в архивах РАН, научные статьи, смешные зарплаты, букеты/конфеты/билеты... Бесконечно жаль родных, которые уже никогда не смогут обнять и поцеловать... Но есть и во-вторых...
    Во-вторых, конечно, 63 года для ученого - это все еще время поиска. И в этой жизни должны еще были быть рассветы, ночи, ..., поиск/открытия/признание... Но и этого всего уже точно не будет. Очень правильно это выразила Мама героя: "Он горел своей наукой и не сможет жить иначе, считай, что он умер!"
    В принципе, он убил двоих: ее и себя. И нанес вред многим студентам, которые не будут у него учиться.
    Ну все. Счас вас тут распнут ..
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

2. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    с Луны Аватар для *Nord*

Зачем они табличку присобачили?😵. Типо как у молодых страсти - Ваня + Маша= 💏?
    Какие отношения, наверно это таки любовь!

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Зачем они табличку присобачили?😵. Типо как у молодых страсти - Ваня + Маша= 💏?
    Какие отношения, наверно это таки любовь!
    так романтика. только почему СМИ то российские банят за вот такую романтику? непонятно

4. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

насколько понимаю, Костин не женится на Заде, чтобы не дробить капитал и чтобы жена его не обчистила?
    боится судебных процессов, как у Малашенко?))
    по тому, как развивается ситуация, он все же просчитался),

Заде похожа на жену, сходный типаж

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    насколько понимаю, Костин не женится на Заде, чтобы не дробить капитал и чтобы жена его не обчистила?
    боится судебных процессов, как у Малашенко?))
    по тому, как развивается ситуация, он все же просчитался)
    писали, что брачный договор у него с женой и все поделено в 2004. но это я здесь прочла, так что не настаиваю. Может Костин приличный человек и не разводится с женщиной, у которой погиб единственный ребенок.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « так романтика. только почему СМИ то... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так романтика. только почему СМИ то российские банят за вот такую романтику? непонятно
    Кому то из пары не нравится внимание к своей персоне и это явно не девушка 😹
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

7. ответ для Copricorn , на сообщение « писали, что брачный договор у него с... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    писали, что брачный договор у него с женой и все поделено в 2004. но это я здесь прочла, так что не настаиваю. Может Костин приличный человек и не разводится с женщиной, у которой погиб единственный ребенок.
    внуки есть,
    если все поделено, зачем так позорно выступил с блокировками, брак бы исключил всю эту скандальность, а сейчас он посмешище

8. ответ для barkar , на сообщение « Нет! Он - не мой герой! Для передачек у... »

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Нет! Он - не мой герой! Для передачек у этого героя есть МАМА.

Точно плохо изложила мысль, первый же прочитавший не понял...

Я сожалею о случившемся. Сожалею в разных аспектах.
    Во-первых, конечно, 24 года - это не тот возраст, когда стоит умирать. Бесконечно жаль этой жизни, в которой должны были еще быть многочисленные романтические рассветы, бессонные ночи над детской кроваткой или в архивах РАН, научные статьи, смешные зарплаты, букеты/конфеты/билеты... Бесконечно жаль родных, которые уже никогда не смогут обнять и поцеловать... Но есть и во-вторых...
    Во-вторых, конечно, 63 года для ученого - это все еще время поиска. И в этой жизни должны еще были быть рассветы, ночи, ..., поиск/открытия/признание... Но и этого всего уже точно не будет. Очень правильно это выразила Мама героя: "Он горел своей наукой и не сможет жить иначе, считай, что он умер!"
    В принципе, он убил двоих: ее и себя. И нанес вред многим студентам, которые не будут у него учиться.
    Офигеть! Ой, ну конечно же, в 24 года не время умирать... А в каком возрасте время? В каком уже можно мочить девушек, или уже бабушек, "ученым", которые все еще ищут себя в 63 гда, , в жизни которых еще столько рассветов и закатов будет?
    Вы что то рано хороните убийцу этого.
    У нас мораторий на смертную казнь.
    У этого подонка и мрази, которым вы восхищаетесь, может закатов и рассветов будет больше чем у вас и он вас переживет. Надеюсь все же сидя в тюрьме на пожизненном.

9. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »
    с Луны Аватар для *Nord*

Ну какое пожизненное...
    Если только представится там от старости ...

10. ответ для O sole mio , на сообщение « внуки есть, если все поделено, зачем... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    внуки есть,
    если все поделено, зачем так позорно выступил с блокировками, брак бы исключил всю эту скандальность, а сейчас он посмешище
    внуки - не дети. с блокировками и правда непонятно, но может берег чувства жены?

Страница 510 из 594 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560 Последняя »