|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от barkar
Нет! Он - не мой герой! Для передачек у этого героя есть МАМА.
Точно плохо изложила мысль, первый же прочитавший не понял...
Я сожалею о случившемся. Сожалею в разных аспектах.
Во-первых, конечно, 24 года - это не тот возраст, когда стоит умирать. Бесконечно жаль этой жизни, в которой должны были еще быть многочисленные романтические рассветы, бессонные ночи над детской кроваткой или в архивах РАН, научные статьи, смешные зарплаты, букеты/конфеты/билеты... Бесконечно жаль родных, которые уже никогда не смогут обнять и поцеловать... Но есть и во-вторых...
Во-вторых, конечно, 63 года для ученого - это все еще время поиска. И в этой жизни должны еще были быть рассветы, ночи, ..., поиск/открытия/признание... Но и этого всего уже точно не будет. Очень правильно это выразила Мама героя: "Он горел своей наукой и не сможет жить иначе, считай, что он умер!"
В принципе, он убил двоих: ее и себя. И нанес вред многим студентам, которые не будут у него учиться.
Ну все. Счас вас тут распнут ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Луны
Зачем они табличку присобачили?😵. Типо как у молодых страсти - Ваня + Маша= 💏?
Какие отношения, наверно это таки любовь!
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Nord*
Зачем они табличку присобачили?😵. Типо как у молодых страсти - Ваня + Маша= 💏?
Какие отношения, наверно это таки любовь!
так романтика. только почему СМИ то российские банят за вот такую романтику? непонятно
-
насколько понимаю, Костин не женится на Заде, чтобы не дробить капитал и чтобы жена его не обчистила?
боится судебных процессов, как у Малашенко?))
по тому, как развивается ситуация, он все же просчитался),
Заде похожа на жену, сходный типаж
-
Живу я здесь
 Сообщение от O sole mio
насколько понимаю, Костин не женится на Заде, чтобы не дробить капитал и чтобы жена его не обчистила?
боится судебных процессов, как у Малашенко?))
по тому, как развивается ситуация, он все же просчитался)
писали, что брачный договор у него с женой и все поделено в 2004. но это я здесь прочла, так что не настаиваю. Может Костин приличный человек и не разводится с женщиной, у которой погиб единственный ребенок.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
так романтика. только почему СМИ то российские банят за вот такую романтику? непонятно
Кому то из пары не нравится внимание к своей персоне и это явно не девушка 😹
-
 Сообщение от Copricorn
писали, что брачный договор у него с женой и все поделено в 2004. но это я здесь прочла, так что не настаиваю. Может Костин приличный человек и не разводится с женщиной, у которой погиб единственный ребенок.
внуки есть,
если все поделено, зачем так позорно выступил с блокировками, брак бы исключил всю эту скандальность, а сейчас он посмешище
-
 Сообщение от barkar
Нет! Он - не мой герой! Для передачек у этого героя есть МАМА.
Точно плохо изложила мысль, первый же прочитавший не понял...
Я сожалею о случившемся. Сожалею в разных аспектах.
Во-первых, конечно, 24 года - это не тот возраст, когда стоит умирать. Бесконечно жаль этой жизни, в которой должны были еще быть многочисленные романтические рассветы, бессонные ночи над детской кроваткой или в архивах РАН, научные статьи, смешные зарплаты, букеты/конфеты/билеты... Бесконечно жаль родных, которые уже никогда не смогут обнять и поцеловать... Но есть и во-вторых...
Во-вторых, конечно, 63 года для ученого - это все еще время поиска. И в этой жизни должны еще были быть рассветы, ночи, ..., поиск/открытия/признание... Но и этого всего уже точно не будет. Очень правильно это выразила Мама героя: "Он горел своей наукой и не сможет жить иначе, считай, что он умер!"
В принципе, он убил двоих: ее и себя. И нанес вред многим студентам, которые не будут у него учиться.
Офигеть! Ой, ну конечно же, в 24 года не время умирать... А в каком возрасте время? В каком уже можно мочить девушек, или уже бабушек, "ученым", которые все еще ищут себя в 63 гда, , в жизни которых еще столько рассветов и закатов будет?
Вы что то рано хороните убийцу этого.
У нас мораторий на смертную казнь.
У этого подонка и мрази, которым вы восхищаетесь, может закатов и рассветов будет больше чем у вас и он вас переживет. Надеюсь все же сидя в тюрьме на пожизненном.
-
с Луны
Ну какое пожизненное...
Если только представится там от старости ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от O sole mio
внуки есть,
если все поделено, зачем так позорно выступил с блокировками, брак бы исключил всю эту скандальность, а сейчас он посмешище
внуки - не дети. с блокировками и правда непонятно, но может берег чувства жены?