| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
 Сообщение от Звездочка
Катюш, это ктг назначили до допплера? А у тебя ещё и третий скрин с допплером впереди?
Да, доплер я один уже в феврале делала, но это по назначению гематолога.
А в ЖК в 31 неделю отправляют на КТГ, скрининг попозже будет с ещё одним доплером
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Да, доплер я один уже в феврале делала, но это по назначению гематолога.
А в ЖК в 31 неделю отправляют на КТГ, скрининг попозже будет с ещё одним доплером
Все, поняла) за тобой просто тщательно следят. Это здорово и правильно!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Хранитель
Девочки спасибо![emoji8]
Уф, только присела) отправила сына с гостями тусить сама села на диван и не встать уже)))
Ночью нарыдалась)))) потом плохо спала как итог встала нереально отекшая[emoji33] кое как в порядок себя привела.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с орбиты
Лена, с отличным КТГ!
А как часто его вам назначают?
Мне гематолог сказала теперь КТГ раз в неделю делать, а доплер - раз в две недели. Вот, не знаю, расщедрятся ли так в жк? Или надо будет куда-то в другое место бегать?
Ктг я в жк раза два, наверное, дочкой делала...доплер не помню, может и ни одного 
 Сообщение от Alex4ka
Мне вообще не делают  И раз месяц только хотят видеть.
Как так, Оль? Уже раз в 2 недели должны наблюдать нас
 Сообщение от Звездочка
Лена, с хорошим результатом!
Девочки, а КТГ с 36 же недели назначают?
Мне раньше вообще только в 38 первый раз на встрече с врачом в роддоме делали.
И допплер, его всем ещё повторять надо? Мне Некрасова не написала повторить [emoji2368]
Мне врач на приеме ничего не назначила... попросила к следующей встрече сдать всю основную кровь, на приеме мазок возьмёт. Говорит, что с 38 могу только в рд ходить...
Сашуль, ктг и доплер мне казалось не раньше 34 недель назначают...но вон девочкам раньше делают...значит, и так можно
 Сообщение от serdyuchka
Катюшка, мужа с прошедшим!!! Всех благ ему и душевного равновесия!!!
Ксюшка, с Днем рождения сыночка!!! Пусть растет твоей гордостью, опорой и защитой!!! Праздник ты шикарный организовала, умница мамочка!
Мы только с этой комиссии вернулись.40 минут продержали на улице, я замерзла жуть.Потом еще столько же в помещении, хотя нам назначено было на 11.00, а прошли только в 12.20 И то, я стала отъезжать реально, пузеныш начал лупить, как никогда, мамочки пожалели и пропустили вперед.Так бы до сих пор там сидела.Дали нам занятия с логопедом при садике, проблема с р и твердым Л.И то спасибо, некоторые вообще зря 2 часа стояли.
Вот теперь мне своего особика везти на такую же комиссию на Жукова 24 мая.Если такой же дурдом, не представляю после КС с грудничком.
Девочки, я в печали, опять цистит накрыл.Я же толькл АБ пропила.Хнык, есть страхи чтобы хоть плацента в мочевой не проросла, так бывает при вростании плаценты.Стараюсь настраивать себя на лучшее.Еще сильная утомляемость.Мне столько приходится с детьми решать вопросов, что домой прихожу на полусогнутых и сил на уборки-готовки просто нет.Я мать-ехидна перешла на продукты Ермолино, заморозки и полуфабрикаты, да простят меня органы опеки.Не могу стоять у плиты и еще наготавливать. Муж говорит крепись, дальше еще сложнее будет.А у меня слезы на глазах...Вот бы всех на лето по бабушкам развезти, и хоть бы восстановиться нормально да сил набраться  Я опять ною, да?Простите!  Пошла комбез кроить 
Юля, твоё обострение, имхо, связано с переохлаждением и усталостью!
Организму сейчас и так не просто, а твой ритм жизни не каждый выдержит
Про готовую еду - расслабляйся. Кто хочет ресторанной - готовит сам, у тебя полдома взрослых детей, ещё и девочек)), пусть кулинарят.
А про «станет хуже» - опущу моральную сторону вопроса...да не станет...это сейчас тебе тяжело потому что Б...когда младенец на руках, ты уже знаешь что делать, как справляться и как организоваться...
Но соглашусь с девочками - люби себя и заботься о себе в первую очередь, на тебе все, блин, держится...как они это не понимают 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, у меня же это наверно показания, если гематолог назначила, наследственная тромбофилия ведь((
Моя врач на удивление расслабилась, мне кажется, первый раз за всю беременность аж на две недели меня отпустила.
А я так плохо чувствую себя сегодня, руки ломит ниже локтей и ноги ниже колен, слабость страшная и отекла((((
Бруснивер себе заварила, попробую попить
Катюш, по моим наблюдениям - мнение стороннего гематолога, даже именитого как твоя, им ни о чем 
Хотя, может, тебе повезёт с врачом и она все тебе выпишет
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки спасибо![emoji8]
Уф, только присела) отправила сына с гостями тусить сама села на диван и не встать уже)))
Ночью нарыдалась)))) потом плохо спала как итог встала нереально отекшая[emoji33] кое как в порядок себя привела.
Береги себя, счастливая мать 
 Сообщение от Natalya81
Как так, Оль? Уже раз в 2 недели должны наблюдать нас
Меня всегда на долго отпускали (2,5-3 недели), а тут врач училась и отпустили на 3,5, но с условием, что сама прибегу если -что.
 Сообщение от Littleshell
Юленька, спасибо
Прости меня, если я лезу не в свои дела... Я старалась молчать)) но ты все время пишешь о каких-то сторонних мнениях, осуждающих и вот как я, выражающих. Во-первых, ни мое мнение, ни одно другое постороннее, включая родственников, тебя не может волновать, если ты не находишься от этих людей в жесткой зависимости. От зависимостей надо избавляться  так что я бы в следующий раз все-таки не собачку стричь, а к психологу.
И во-вторых, почему я тут рот открыла... выбесила фраза твоего мужа, что дальше еще сложнее будет. Да блин, по моим расчетам, дальше они тебя просто угробят. Ты взрослая, очень красивая, деятельная женщина! Ты без них вообще ни разу не пропадешь, хоть с тремя детьми... они должны тебя на руках носить, помогать, оберегать. Слов нет. Понимаю, что в один день не сменить устоявшиеся отношения... но Юленька, ты же видишь, что надо?
Береги себя, дорогая! Пожалуйста!
Лена, не наше дело, но я с тобой полностью согласна и постоянно Юле это говорю: СЕБЯ НАДО БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ! И ТОГДА ОКРУЖАЮЩИЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ!
-
Элита
Девочки. Мы с сыном третий час в Океанариуме...
Я даже почти акклиматизировалась 7 и хоть душно, жить можно.
Но не советую никому. Тяжело тут с вентиляцией все же. Я про это помнила, но понадеялась на авось
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Я даже почти акклиматизировалась  7 и хоть душно, жить можно.
Но не советую никому. Тяжело тут с вентиляцией все же. Я про это помнила, но понадеялась на авось 
Там можно сесть и смотреть на большой аквариум. Сиди, медитируй ))))
-
с орбиты
Наташа, держись)))
купи себе водички прохладной
а мне там не нравится, еще и за такие деньги ))))
последний раз бабушку с дочкой отправила, чтоб подешевле...так моя коза оценила только траволатор 
так что больше и не пойдем
-
Старожил
Мы тоже недавно были, я, глупая, ещё и куртку не сняла... Держись!)) зато как ребенку интересно!)
-
Мега-элита
Они все от траволатора прутся )))) Еще и аквариум по кругу