| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kssen
Девушки, со следующей недели обещают потепление.
Вот я думаю - не замутить ли нам встречу с колясками через недельку другую ? [emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я за! Надеюсь старшую пристрою в садик уже
 Сообщение от webzest
Что-то я не вынесла этой паршивой весны и заболела. Горло и нос забит. Спасибо, что не заразно.
Лия вчера исполнила любимый номер — спала с 15:00 и до утра, встала в 7:30. С одной стороны, вечер свободен, с другой — в таком режиме она ночью не 2 раза ест, а все пять. Так что я выспалась, но из-за простуды все равно зомби.
Подстаканник на Али заказала) как придёт - расскажу что как.
Половую жизнь начали недели две как. Развивающий коврик на полу.
Саша, выздоравливай!
И нашим Асе с Георгием тоже скорей на поправку !
-
Ветеран
 Сообщение от Kssen
Девушки, со следующей недели обещают потепление.
Вот я думаю - не замутить ли нам встречу с колясками через недельку другую ? [emoji3526]
Отличная идея!) Желательно до 16 мая, а то мы улетим(
-
Элита
Девочки, спасибо за кулаки, за пожелания. Вроде легче. Кашель еще остался, а вот насморк уже умеренный. Спасибо за наводку с видео, наснимала, как вздрагивает, осталось к неврологу талон поймать.
Сегодня не гуляли. Только начну одеваться - дождь, только соберемся - снег. А у меня дождевика нет на коляску(
Давайте уже все вместе не будем болеть, я ЗА встречалку
-
Активный участник
Я приеду в конце апреля, тоже за встречу!
Олеся, покажи видео, как вздрагивает, может это не так страшно как кажется?
-
Ветеран
 Сообщение от Nofa
А я уеду [emoji51]надеюсь вы едете мае потом решите погулять [emoji1317]
-
 Сообщение от Nofa
Девочки, привет [emoji1309]
Читаю немного с запозданием
Про запоры - нам от них помогает бэйбикалм. Мы какое то время перестали его пить с пуками все осталось по-старому но пришли запоры, опять начали принимать - стала ходить по-большому
Ещё делаем Массаж животика и на фитболе а ещё высаживаем в позе орла над раковиной (так чаще всего получается ей сходить)
Саша, я брала подстаканник на али. Хороший, мне понравился
А у меня новый повод для беспокойства... за 4 недели набрали всего 250 гр. есть подозрение что мы скинули немного из-за ротовисура но я надеялась что наберём хотя б 350
Проверила молоко по цвету - оно вроде молочное, не синее, значит проблема не в жирности
Ест по требованию
Думаю ввести немного смесь
Девочки на св как вы начинали?
Может своим сцеженным докармлевать?
Я решила пока так докармливать, вроде норм
-
 Сообщение от Ёж.
Ещё... День вопросов))).
Мамы, поделитесь своими приспосаблениями, порекомендуйте для кормления ребёнка... Мб термос, коробочки маленькие для смеси бывают, чтоб на улицу брать
У невестка была авентовская коробочка, где несколько отделений под порции смеси + брала термос с тёплой водой. В нужный момент быстро готовила молоко
-
Всем вечер добрый, мамочки подскажите как у кого малыш прибавляет в росте и весе, мы на 2 кг от рождения поправились за два месяца. нам говорят много. Переживать стала это только у меня или это нормально. родила в феврале)))) этого года.
-
Элита
 Сообщение от Mashka1888
Всем вечер добрый, мамочки подскажите как у кого малыш прибавляет в росте и весе, мы на 2 кг от рождения поправились за два месяца. нам говорят много. Переживать стала это только у меня или это нормально. родила в феврале)))) этого года.
Наша прибавка: 1-ый месяц 1100, 2-ой месяц 1950, 3-ий месяц 950
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Я делаю видео и пока все кажется наоборот: на видео не страшно выглядит совсем. А не через призму камеры движения резче. Буду ещё ловить