| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Всем дд
Лялькам, на поправку много лучиков.
По весу... Были когда в больнице каждый врач свое говорил... Кто то прям ахал, что на ели ок 400 гр, а кто-то говорил, что все в пределах нормы и нечего дёргаться.
По УЗИ ножек... Нам делали минут 15 от силы и то, потому что пересматривал 1 ножку дважды. Ребёнок не был в восторге, но думаю тк в памперсе вертел, а она тепло к меня любит.
По прогулка.. Сколько кто гуляет сейчас?
И ещё какую водичку чай можно давать? И со скольки?
Ещё вопрос:смотрю у некоторых детки без носков или в бодиках. У вас тепло? Но не душно? Как поддерживаете температуру и отслеживает? Купила я термометр в комнату... 21 22... И с открытым окном и с закрытым. Закрою окно - душно. Но без носков явно прохладно.
Ещё смотрю из др топов, там детей на пол выкладывают... Хм, у нас брежневка и мне чувствуется сквозняк. Может в новых домах иначе?
Ахали, что 400 это мало?
Сегодня взвесила, 5516 (т е + 316 гр за 4 недели) и это после туалета))) а вчера была 5434 то ли весы наврали, то ли я вчера напутала, за день же не могла так набрать
Я иногда одеваю малышке носки, смотрю по температуре и по себе
Сторона у нас солнечная, окна часто открываю на проветривание, температура дома 22-25 градусов
Градусник хиаоми (станция и 3 датчика, один из них на улице)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
У меня молокоотсос электрический рамили - я ооочень довольна. Качество материалов на высоте
Ну и отлично. А то у маман крышку перекосило. Читала отзыв.
Наташа. 
-
 Сообщение от ХМЛеся
Вроде лучше, пока не могу понять. Ночь часто просыпалась. Я устала обратно. Два раза вписалась с ней на руках: один раз в стен плечом, другой раз в гладильную доску вписалась. С гдадилкой очень странно, я вообще шла в другую сторону, то ли уснула на ходу, то ли просто глаза закрыла, не пойму. Помимо кашля теперь она вздрагивает, кладу, она вскидывает руки и всем телом передергивается и так раз в 5-10 секунд, от этого просыпается, надо к неврологу бежать. С 6 утра посасыпается примерно каждые 20 минут. Я уже плюнула пытаться уснуть.
Ой бедные вы. Пусть скорее хворь пройдёт.
Невролога покажи конечно. Запиши на видео вздрагивания, чтобы наглядно было
-
Активный участник
Всех именниников с датами!
Болеющим поправляться!
А у нас сегодня тоже день не задался.... Что-то всё не так, и всё не то... Грудь требует через каждые час-два. На сон уложила только после груди, и то только 2 раза, и через 40-50 минут просыпается с обиженным ревом и истерикой. Без груди не укладывается - сразу истерика от кроватки и от коляски.
Фух
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Ксюшенька, твоим мальчишкам скорее выздоравливать!!!
Спасибо, дорогая! [emoji8]
Вам тоже побыстрее от соплюх избавиться !!!
Весна прийди! Болячки уйдите!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Да уж, сезон злимым и болячек в этом году какой-то особенно долгий [emoji3525]
-
Элита
Девушки, со следующей недели обещают потепление.
Вот я думаю - не замутить ли нам встречу с колясками через недельку другую ? [emoji3526]
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Что-то я не вынесла этой паршивой весны и заболела. Горло и нос забит. Спасибо, что не заразно.
Лия вчера исполнила любимый номер — спала с 15:00 и до утра, встала в 7:30. С одной стороны, вечер свободен, с другой — в таком режиме она ночью не 2 раза ест, а все пять. Так что я выспалась, но из-за простуды все равно зомби.
Подстаканник на Али заказала) как придёт - расскажу что как.
Половую жизнь начали недели две как. Развивающий коврик на полу.
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Ещё... День вопросов))).
Мамы, поделитесь своими приспосаблениями, порекомендуйте для кормления ребёнка... Мб термос, коробочки маленькие для смеси бывают, чтоб на улицу брать
У нас был диспенсер для смеси авент, на три порции и маленький термос.
Дома чайник с поддержанием температуры, почти всегда стоял на 40 градусах. Ночью у кровати стоял подогреватель бутылок и 2-3 бутылочки уже с водой и диспенсер. Ребёнок просыпался, брала бутылку, быстро туда смесь и следом в подогреватель ставила уже вторую бутылку с водой на след кормление.
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Ахали, что 400 это мало?
Сегодня взвесила, 5516 (т е + 316 гр за 4 недели) и это после туалета))) а вчера была 5434 то ли весы наврали, то ли я вчера напутала, за день же не могла так набрать
Я иногда одеваю малышке носки, смотрю по температуре и по себе
Сторона у нас солнечная, окна часто открываю на проветривание, температура дома 22-25 градусов
Градусник хиаоми (станция и 3 датчика, один из них на улице)
Учитывая вашу общую прибавку, и правда странно что она за день столько набрала ..