|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Говорящая корова
Народ, добрый день! А кто-нибудь работал с лицевыми счетами неучастника бюджетного процесса в Казначействе? Я лицевой счет открыла, а как правильно его ввести в 1с?
-
Наш человек
 Сообщение от marfusha81
Там кнопка есть, забыла что написано. Смысл кнопки, что заходить не надо, само все отправится .
Вот где логика тогда в ваших 2 фирмах: одну можно, а другую нельзя. А цена хоть какая ?
500 руб.
Я уточнила - одну я обновила чуть позже другой, там ключи разные теперь
-
с орбиты
 Сообщение от Darianka
Коллеги, кто отправлял подтверждение ФСС электронно. У вас какой статус?
У меня стоит статус - не подтвержден почти у всех.
У нулевок - ожидается ответ от госоргана.
Бежать на почту или ждать?
Тоже сегодня попалась с контуром так.
Они ставят статус" Доставлен"
Я засомневалась, позвонила а контур . Там сказали, что может быть отказ.
Позвонила в ФСС . И там уже сообщили, что СБИС и контур у них не утверждали (? Слово не запомнила) этот отчёт .
Зачем они вообще его 10го числа подключили?
Сижу на почте .
Но в контуре мне сказали, что многим подтверждения приходят по Эдо
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Девочки, кто сталкивался? а если ИП хочет в Москве открыть магазин, то каким образом с налоговой взаимодействовать? по сбису можно встать на учет, сдавать отчеты, надо доп направление оплатить? а у них в любую налоговую +400р или только своего региона?
у нас ИП. магазин есть в МО и в Новосибирске. Все подключено через СБИС. Подключение без меня было. А вот отчетность я делаю.
 Сообщение от @Кися@
Мы через СБИС отправляли. Написано: отчёт сдан. Но никаких протоколов, ничего подобного нет .. Вот тоже думаем, что делать то
у меня почти везде уже - ОВЭД подтвержден . До этого был статус - "не подтвержден".
Ы СБИС узнавала - сказали, что все. Больше нам ничего не пришлют. Но мне и по почте когда отправляла эти два года - ни разу ничего не присылали. Я не парюсь
 Сообщение от Марчуня
Отправила через СБИС 9-го, отказ пришел 12-го за 15 минут до окончания рабочего дня. Распечатала и сдала сегодня через ближайшее МФЦ за 15 минут.
а почему отказ? Что пишут?
-
с орбиты
Darianka, спасибо
-
Практически кекс
Мне пришли замечания от ФСС, нет пояснительной записки и еще что-то не так заполнено
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Наш человек
 Сообщение от Ashley Michele
Всем здравствуйте!
У кого-нибудь был реальный опыт не сдачи баланса в статистику? Директор отправляет через 1с со своими смс-ками, только сейчас увидела, что в ифнс отправлен, а в статистику нет( Как лучше сделать: быстро сдать сейчас или затихариться? Насколько петростат щепетилен?  
я б поехала лично туда и попробовала б получить штампик. Если почтой отправлять, то поздняя дата отправки уже зафиксируется и всё. Раньше было очень лояльно, когда я на Попова приезжала в Приморский и Петроградский районы.
-
Элита
 Сообщение от trampampus
У меня бывало пару раз, но это ещё когда электронной отчетности не было и я забывала на почту сходить. Статистика никак не отреагировала.
А вообще они довольно лояльно относятся к опоздавшим отчетам, имхо. Я иногда забываю сдать какую-нибудь очередную форму по ИП, так они сами звонят, просят прислать им на почту, никаких санкций не выставляют. Но это конечно не баланс, а стат формы.
спасибо за отклик буду дальше думать отправлять или молчать
-
Наш человек
Про ФСС)) вот сказочное свинство) я в пятницу свои фирмы сдавала в МФЦ (подтверждения деятельности), очень ехать не хотелось, но пришлось.. а сегодня зашла в электронку - появилась тоже возможность отправить подтверждение (Центринформ), еще в пятницу не было этого
-
Элита
 Сообщение от *светлаша*
пришло в почту что-то страшное спамное от главбуха)) меняются кбк на взносы и налоги  с 14.04 - на что они намекают?
Пени/штрафы меняются