| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Отправляла подтверждение 09.04, сегодня наконец-то прилетел ответ, положительный протокол и в нём написано, что оквэд подтверждён. Но самого уведомления с присвоеным тарифом нет, видимо будут присылать на юр адрес на котором мы уже два года не сидим
-
Ветеран
 Сообщение от trampampus
Да, туда. Я сначала тоже сунулась в территориальный, но меня послали на текстильщиков.
Коллеги, теперь на Кирочную, 4 все документы слать надо
https://78.xn--b1aew.xn--p1ai/ms/%D0...86%D0%B8%D0%B8
-
Мега-элита
Сто лет не выдавала подотчет, подскажите, если у меня дир купил разные материалы, принёс мне чеки и теперь хочет денег за это, то мне нужно оформить заявление на выдачу подотчет и составить авансовый? Или хватит одного авансового отчёта?
-
Мега-элита
 Сообщение от lukavaja
То есть на текстильщиков теперь вообще не принимают?
-
Хранитель
 Сообщение от trampampus
Сто лет не выдавала подотчет, подскажите, если у меня дир купил разные материалы, принёс мне чеки и теперь хочет денег за это, то мне нужно оформить заявление на выдачу подотчет и составить авансовый? Или хватит одного авансового отчёта?
по идее нужно еще и заявление. если директор сам себе. я не делаю. если от другого работника, делаю заявление.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
по идее нужно еще и заявление. если директор сам себе. я не делаю. если от другого работника, делаю заявление.
Ок, спасибо.
-
Старожил
Коллеги ,добрый день.Подкинули ИП. Ситуация такая,зарегистрирован 25.03,а на ЕНВД поставлен с 01.04.Деятельность реально с апреля.Вот думаю ,а за 6 дней марта надо что-нибудь сдавать,ведь он как бы эти дни получается на общем режиме был?
-
Хранитель
 Сообщение от _SV_
Коллеги ,добрый день.Подкинули ИП. Ситуация такая,зарегистрирован 25.03,а на ЕНВД поставлен с 01.04.Деятельность реально с апреля.Вот думаю ,а за 6 дней марта надо что-нибудь сдавать,ведь он как бы эти дни получается на общем режиме был?
у вас электронка есть? вроде как надо ндс сдать за 1 кв. если на общем режиме. и 3-ндфл, но это уже в след году
-
Элита
Всем здравствуйте!
У кого-нибудь был реальный опыт не сдачи баланса в статистику? Директор отправляет через 1с со своими смс-ками, только сейчас увидела, что в ифнс отправлен, а в статистику нет( Как лучше сделать: быстро сдать сейчас или затихариться? Насколько петростат щепетилен? 
-
Старожил