Страница 510 из 673 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вы натурально думаете, что довели ее?))
    Ну.
    Однако она восстанавливается быстро как гидра...

2. ответ для Tiggra , на сообщение « у меня до фига общения - с мужем,... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    у меня до фига общения - с мужем, родителями, детьми, родственниками, знакомыми, одногруппниками в колледже и преподавателями. инет, в конце концов.

подскажут специалисты если что. За всю жизнь не понадобилось "плеча" гипотетической подруги. В паре сложных жизненных ситуаций помогал отец.

И что есть "общение" - в большинстве случаев - это болтовня ни о чем.
    Вот вы и правы и не правы. Это какое то другое общение - не могу объяснить. Это не общение - это отношения. Иногда вообще молча) Но они есть. Мне кажется, что это какая то уникальная человеческая потребность в каком то конкретном человеке именно в этом качестве. Например, когда одному плохо и никому или некому сказать, человека что-то тянет именно ко второму и только там становится легче. Необъяснимо, но есть. И это не про слабых людей, несамодостаточных или еще каких убогих. Просто это нормально. Так же как и любить.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для HappyMan , на сообщение « Ну. Однако она восстанавливается... »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Ну.
    Однако она восстанавливается быстро как гидра...
    Вы против Китайцев просто младенец) У нее на таких как вы шкура толстенная нарощена))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

4. ответ для Copricorn , на сообщение « конечно, она и сейчас где то рыдает »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    конечно, она и сейчас где то рыдает
    В захолустье!

Мега-элита

Вы против Китайцев просто младенец) У нее на таких как вы шкура толстенная нарощена))
    Это называется неврубон, а не шкура

6. ответ для Tiggra , на сообщение « не интересно. »
    Наш человек Аватар для Myся

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    не интересно.
    Точно не интересно?
    И "слезы китайцев" после "жОского" брунетова бреда тож не прикрльно?

7. ответ для Myся , на сообщение « Точно не интересно? И "слезы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Myся Посмотреть сообщение
    Точно не интересно?
    И "слезы китайцев" после "жОского" брунетова бреда тож не прикрльно?
    Адвоката оставила

8. ответ для HappyMan , на сообщение « Это называется неврубон, а не шкура:)) »
    Наш человек Аватар для Myся

Ыыы)) шедеврально)
    Тигруль, а он у Вас сильно прибухивает?

Banned Аватар для Tiggra

Не обязательно полезного - возможно, просто хорошего. Радостного. Вам бы доброты чужой немного не помешало, например)) Шопинг и болтовня - это и не дружба и не правильное представление о ней. Дружба точно так же иногда нужна людям как и любовь. Вы просто всех остальных считаете ниже себя ( кроме тех двух женщин, возможно) , поэтому и дружбы у вас не сложится даже если вдруг вы в ней зануждаетесь. У меня есть подруга - умнейшая женщина, образованная, начитанная, с прекрасным кругозором, объездила пол мира - подруг имеет. И есть еще одна подруга - мы созваниваемся один-два раза в год)))))))))) Нам хватает А видимся , наверное, раз в год или два) Так что щебет и шопинг это ниачем.

О, проснулся)))))
    такая и у меня есть, со школы. Ну, если созвон раз в год можно назвать дружбой.. Да, одна подруга со школы имеется. И то, задруженная в детстве.

Шота я не верю в искренность "доброты" женщины, если ты ей не мать и не ребенок. За этим всегда что-то стоит - подсознательное "ответь мне тем же".. Я тебе - "ты сегодня потрясающа", а ты мне в ответ - "Ну что-ты. А вот у тебя офигенная прическа и классный маник". Утрированно, но так и есть.
    Жена брата - милая, добрая женщина - сюси- пуси, вас всех люблю, вы такие милые, вы такие супер, вот тысяча фоток моего первенца. И чо? В чем конкретно заключилась ее любовь ко мне? Я ничего не почувствовала. одна пустая слащавая болтовня.
    Доброта не интересна. За ней часто больше ничего нет, если это не родственник тебе - мама или там милая бабушка.
    А зачем мне эта непонятная пустая доброта. Что с ней делать?

Дружба точно так же иногда нужна людям как и любовь.
    а что такое любовь? Страсть и искры в начале, а потом всплески эмоций эбаут секса. И все. Любовь живет три года, сказал Бегбедер - и это он с запасом еще отвалил.
    В лучшем случае переходит в нежность двух родных людей, а часто просто в соседские отношения привыкших друг к другу.

10. ответ для HappyMan , на сообщение « Это называется неврубон, а не шкура:)) »

Вы хоть про неврубон то молчали бы

Страница 510 из 673 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »