|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Copricorn
то есть Вы не знаете, что такое дружба, но уверены, что ее не может быть между женщиной и мужчиной?
вы знаете что такое телепатия?
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
это больше на безысходность опьяневшего увядания смахивало, чем на дружбу.
Ну, человека тут нет - давайте просто скажем, что опьянение)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от Myся
Ыыы))) а ценность понимания подсознания в том, чтобы обрести пахнущего печеньками фертильного охранника гинзы, которому не мешают ваши дети и подходит район, в котором ваша квартира (в которой ему, как шарикову, свезло обрести койкоместо) ?
не интересно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ливcи
вам не нужно общение? вы готовы годами вариться с детьми?
а кто подскажет, поможет, подставит плечо?
вот не понимаю как люди живут вообще без друзей
Не так трудно на самом деле.
Но я бы не стала утверждать, что дружба должна быть из-за плеча, помощи и еще какой то практической пользы.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
он только с Китайцами умеет общаться, а ее нет
Да не, ничего, вон, сидит, пишет чивота))) Умеет, значит))))
-
Banned
Сообщение от Ливcи
вам не нужно общение? вы готовы годами вариться с детьми?
а кто подскажет, поможет, подставит плечо?
вот не понимаю как люди живут вообще без друзей
у меня до фига общения - с мужем, родителями, детьми, родственниками, знакомыми, одногруппниками в колледже и преподавателями. инет, в конце концов.
подскажут специалисты если что. За всю жизнь не понадобилось "плеча" гипотетической подруги. В паре сложных жизненных ситуаций помогал отец.
И что есть "общение" - в большинстве случаев - это болтовня ни о чем.
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Пару раз она отсюда выбегала в слезах после нашего общения.
Вы натурально думаете, что довели ее?))
-
Сообщение от Myся
Ыыы))) а ценность понимания подсознания в том, чтобы обрести пахнущего печеньками фертильного охранника гинзы, которому не мешают ваши дети и подходит район, в котором ваша квартира (в которой ему, как шарикову, свезло обрести койкоместо) ?
А главное везение - . И даже более того
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
вы знаете что такое телепатия?
да, и что?
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вы натурально думаете, что довели ее?))
конечно, она и сейчас где то рыдает