|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
лето
Авторы проанализировали ситуацию с потреблением алкоголя, табака и распространенности ожирения в 179 странах. За основу были взяты последние официальные данные Всемирной организации здравоохранения, Центрального разведывательного управления США и Всемирной организации по борьбе с заболеваниями легких.

Чехия оказался на первой строчке общего рейтинга главным образом за счет лидерства в потреблении алкоголя. На каждого жителя страны приходится по 13,7 литра чистого этилового спирта в год. По уровню потребления табака республика расположилась на 11-м месте.
Вторую строчку в общем рейтинге заняла Россия, третью – Словения. В целом, Восточная Европа стала самым нездоровым регионом в мире, оккупировав почти всю первую десятку.
Самой же здоровой страной на планете признан Афганистан. В нем зафиксировано наименьшее потребление алкоголя и табака. При этом степень ожирения также находится на низком уровне (только 2,7% населения имеют индекс массы тела выше 30). По словам экспертов, это объясняется религиозными запретами на алкоголь.

https://www.vinegret.cz/205775/chekh...stranoi-v-mire
-
Хранитель
И здесь без ЦРУ не обошлось 
Странно, что при этом Россия не на первом месте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Я видела фото Варламова, про них и пишу. С этим некоторые яростно спорят, я и спрашиваю - это враньё, нет такого?
везде фекалии и разруха. Только в Прибалтике тишь и благодать
-
Мега-элита
 Сообщение от lusor
Мишель зачем вы это смотрите? Потом всех обвиняете, что они это смотрят, ругаете всех за просмотр.
Надо же как-то ужасаться мордором. Нормальные люди это не смотрят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Клара Ц.
И здесь без ЦРУ не обошлось 
Странно, что при этом Россия не на первом месте.
ЦРУ волнуют проблемы ожирения. Уже ржу.
Зато выявился новый список счастливых стран, куда могут бежать наши нео от ужаса Путина. Сомал, Афганистан, Нигер
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Авторы проанализировали ситуацию с потреблением алкоголя, табака и распространенности ожирения в 179 странах. За основу были взяты последние официальные данные Всемирной организации здравоохранения, Центрального разведывательного управления США и Всемирной организации по борьбе с заболеваниями легких.
А тут пишут, что ВОЗ назвал самой пьющей Литву.
Или они с прошлого года резко бросили пить?
http://www.rbc.ru/society/16/05/2017...79479ad7a4a193
-
Мега-элита
 Сообщение от Клара Ц.
Расходятся в показаниях
-
лето
 Сообщение от Клара Ц.
так это просто пьющую
а там курящую+пьющую+ жЫрные
 Сообщение от Privacy
Авторы проанализировали ситуацию с потреблением алкоголя, табака и распространенности ожирения в 179 странах.
-
с Луны
ТВ не смотрю. Смотрят мои подопечные бабушки и дедушки. Потом мне перессказывают. Ужасть
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
ТВ не смотрю. Смотрят мои подопечные бабушки и дедушки. Потом мне перессказывают. Ужасть
а что там? 
я вчера смотрел телевизор, всё норм было. спам-ливер 1-1