|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сорри, заинтересовалась
Если кто-то скажет, с чем у него\нее ассоциируется "событие, которого все ждут и никто не удивится", буду признательна.
Понимаю, что это личное, поэтому если не скажете, все ок.
Но любопытно.
-
 Сообщение от iralisk
Счавкать - убогое выражение, ибо слово "чавкать" предполагает некие издаваемые звуки, что в свою очередь предполагает процессуальность, а значит и невозможность прибавления приставки, имеющей значение законченности. Так что "схомячить" может, уважаемая Баккара, а "счавкать" - нет.
Конечно, есть..))))
сча́вкать
Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a.
Корень: --.
Произношение
МФА: [ˈɕt͡ɕafkətʲ]
Семантические свойства
Значение
разг. чавкая, съесть ◆
-
Видео
ДТП произошло минувшим вечером в центре Москвы на Новом Арбате. Очевидцы рассказывают, что водитель иномарки АМР объезжал пробку по выделенной полосе на скорости 120 – 140 километров в час. При этом автомобиль отбросил сбитого сотрудника полиции на несколько десятков метров. После аварии номера с автомобиля скрутили. Однако они сохранились на видеозаписи, опубликованной «Телеграм-каналом» Mash.
https://twitter.com/ShadenFM/status/912591710038970368
https://vk.com/mash?w=wall-112510789_399792
-
 Сообщение от Баскервильская
Сорри, заинтересовалась 
Если кто-то скажет, с чем у него\нее ассоциируется "событие, которого все ждут и никто не удивится", буду признательна.
Но любопытно.
Думаю, имелось в виду официальное обьявление о начале избирательной кампании некоего крайне высоко поставленного лица
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Думаю, имелось в виду официальное обьявление о начале избирательной кампании некоего крайне высоко поставленного лица
Ничосе ! Интересная версия. Спасибо!
-
 Сообщение от iralisk
Ааа, выборы Путина В.В.? А я-то уже размечталась. )))
-
 Сообщение от Баскервильская
Сорри, заинтересовалась 
Но любопытно.
Официально объявят о том, что Путин женился
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Ааа, выборы Путина В.В.? А я-то уже размечталась. )))
Это тоже интересная версия , но к сожалению, ждут далеко не "все", поэтому едва ли подходит под описание.
-
 Сообщение от Шитик
Думаю, вряд ли, уйдет холостяком. Он женат на России. 
Овдовеем все.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик