|
|
Собираем в школу МАЛЬЧИКОВ))))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от xedos
Мой пиджак надел 2 раза- за 2 года учебы: на 01.09 в 1-м классе (с удовольствием, типа он взрослый  ) и на 01.09 во 2-м классе ("из-под палки" - нихачу- неудобно)
и да - у нас школьная страна- пиджак уродливый 
Ну примерно так же, только еще на последний звонок их каждый год гоняют выступать, тоже повод принарядиться.
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
дайте, пожалуйста, ссылку 
https://ru.aliexpress.com/item/Raged...274233edX6yhrv
Пауэр банк в комплект не входит.
-
с Луны
 Сообщение от Мальвинна
Ну примерно так же, только еще на последний звонок их каждый год гоняют выступать, тоже повод принарядиться.
я купила обманку: темно-синего цвета с белым воротником - как раз для праздников
а в 1й класс, как положено: костюм
 Сообщение от Вилкa
спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
А сам мальчик что хочет? Наш мальчик уже хочет совсем не то,что я))) Заказал себе с Али со светящимися глазами огромный, чтобы и сменка влезала.
Да нет особых предпочтений, вот и не заню какие сейчас актуальны рюкзаки ( а для меня главное, чтобы удобно и долговечно)
-
Гость
 Сообщение от Танечка К
Спасибо! Думаю и правда сначала померить в Юниоре.
-
-
Подскажите, где купить высокие черные носки или гольфы с резинкой, которая не передавливает ногу.
-
с Луны
 Сообщение от lelic_spb
Подскажите, где купить высокие черные носки или гольфы с резинкой, которая не передавливает ногу.
в нексте
-
 Сообщение от lelic_spb
Я как-то совершенно случайно купила в фикс-прайсе женские черные носки. Размер 35-38, но они маломерки китайские, прекрасно сын их на свой тогдашний 32-33 размер носил.
-
 Сообщение от AnnaVart
в нексте
Набор из 7 пар?
Те носки, которые в магазине, меня не впечатлили. Они были низкие, на мой взгляд