| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от lily_
Я, правда, сама тут приуныла с Анютиными соплями... Посему прошу ваших кулачков! И посоветуйте хорошего Лора и аллерголога. Желательно с вызовом на дом.
от нас Анюте @@@@@@@@@@@@ я сама этих соплей боюсь 
 Сообщение от слоник Оля
Спасибо, мы уже лучше!!!! Аппетит появляется, если наш аппетит- таковым , можно считать)))
Каки, ещё не очень красивые, но уже не водой и то ладно!!!!!
В свете последних событий, наш ротавирус, я считаю- ерунда
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, привет!
Пропала я совсем, настроения нет никакого, как старший пошёл в сад неделю в саду 3 дома, причём болеет больше Даня.
Сейчас уже вторую неделю с температурой 40, я забыла когда последний раз спала.
С прошлой субботы у малого 40 фигачит, 4!!!! Врача нас слушали, говорили все чисто это у вас агент вирус, в итоге свекровь панику подняла что у ребёнка температура больше недели а никто тревогу не бьёт, вызвали неотложку отправили нас в нииди, просидели мы 7!!! Часов в приемнике, пока у меня Даня на руках не стал от усталости голода и температуры стонать, и муж не психанул и не поднял скандал к нам даже не подошли!
Результат подозрение на пневмонию, но проверить мы не можем тк рентген аппарат сломан и починят самое раннее в понедельник.
В итоге я сказала что я там не останусь, написала отказную.
Поехали сделали рентген платно, диагноз подтвердился ((
Теперь колят моему котёнку болючий цефотаксим((
Самое непонятное что в субботу за час до неотложки у нас был дежурный доктор и сказал что в лёгких все чисто антибиотик не нужен ((
Так что дела у нас не очень хорошо...
Бо с бронхитом, Даня с пневмонией и я видимо на нервной почве с ангиной слегла(((
какие ужастики всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! держись!!! всё наладится! выздоравливайте скорее
я Аня

-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
Я сегоднЯ весь день обрабатываю Филу рот, какая неприятная эта штука-стоматит, почти не уходит, обкладывает рот в азных местах постоянно. Первый раз столкнулись с ним, фу, кака какая.
я надеюсь, стоматит не как герпес? Не будет постоянно вылезать?
Филлипусику @@@@@@@@@@ да, противный стоматит! у меня в этом году случился первый раз - испытала на себе(
 Сообщение от *Натуля*
Привет, всем девочки!
Что-то в нашей семье последнее время, только плохие новости, не буду вдаваться в подробности, просто попрошу кудачков для моей мамы, ей во вторник предстоит третья операция за год.[emoji20]
много @@@@@@@@@@@ пусть всё наладится!!!
 Сообщение от Лисёк
А у нас тоже как у Вики , только панику я поймала сразу .
За 2.5 суток нас осмотрели 5 врачей и только сегодня адекватный врач слушала смотрела и сказала что уже обструкция в бронхах . В итоге кучу лекарств по схемам и антибиотики. И оказывается до этого нам назначили лечение которое только усугубляет обструкцию и в итоге воспаление тоже не исключается.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
да уж, как знакомо! 2 раза, я даже участковых не успевала дождаться и сразу неотложку. и лечение назначали неправильное как же хочется найти "своего" врача, которому можно довериться...
вам @@@@@@@@@@@ поправительных и бдительных
я Аня

-
Старожил
 Сообщение от Lancka
Катя, ещё @@@@@@@@@ Славику! Чем лечите? Нам клацид назначили, вчера первый день пили - сегодня ребёнок есть начал наконец (с четверга только пил практически, 2 ложки каши в день не считаю...) и хрипеть меньше стал...
и вам @@@@@@@@@@@@ на поправку!
я Аня

-
Старожил
Настюше особенных кулачков @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Спасибо всем за кулачки! Спасибо за советы насчёт врачей. Записалась пока к Гринфельду.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Старожил
...Сегодня свекровь зашла к нам после работы (она воспитательница в детском саду) - девочка Алена из её группы вместе с мамой были в том самолете...так страшно осознавать как тесен мир...
-
Наш человек
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, привет!
Пропала я совсем, настроения нет никакого, как старший пошёл в сад неделю в саду 3 дома, причём болеет больше Даня.
Сейчас уже вторую неделю с температурой 40, я забыла когда последний раз спала.
С прошлой субботы у малого 40 фигачит, 4!!!! Врача нас слушали, говорили все чисто это у вас агент вирус, в итоге свекровь панику подняла что у ребёнка температура больше недели а никто тревогу не бьёт, вызвали неотложку отправили нас в нииди, просидели мы 7!!! Часов в приемнике, пока у меня Даня на руках не стал от усталости голода и температуры стонать, и муж не психанул и не поднял скандал к нам даже не подошли!
Результат подозрение на пневмонию, но проверить мы не можем тк рентген аппарат сломан и починят самое раннее в понедельник.
В итоге я сказала что я там не останусь, написала отказную.
Поехали сделали рентген платно, диагноз подтвердился ((
Теперь колят моему котёнку болючий цефотаксим((
Самое непонятное что в субботу за час до неотложки у нас был дежурный доктор и сказал что в лёгких все чисто антибиотик не нужен ((
Так что дела у нас не очень хорошо...
Бо с бронхитом, Даня с пневмонией и я видимо на нервной почве с ангиной слегла(((
викуля! лови миллиард волшебных rулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
 Сообщение от vikalin
Я даже не знаю как сопли таким малышам лечить, а вы пишете про такие серьезные болезни. Сил всем мамам!
радуйся) тьфцу тьфу тьфу чтобы так и было
 Сообщение от *Натуля*
Привет, всем девочки!
Что-то в нашей семье последнее время, только плохие новости, не буду вдаваться в подробности, просто попрошу кудачков для моей мамы, ей во вторник предстоит третья операция за год.[emoji20]
Анюте, волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, дорогая! [emoji253]
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
я очень надеюсь, что эта операция станет последней для мамочки,и она пойдет на поправку и вы забудете как страшный сон! пусть так и будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Лисёк
А у нас тоже как у Вики , только панику я поймала сразу .
За 2.5 суток нас осмотрели 5 врачей и только сегодня адекватный врач слушала смотрела и сказала что уже обструкция в бронхах . В итоге кучу лекарств по схемам и антибиотики. И оказывается до этого нам назначили лечение которое только усугубляет обструкцию и в итоге воспаление тоже не исключается.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
увы, наши дети нужны только нам. врачам ничего не стоит угробить ребенка(( а вот если у мамы нет денег?((( даже думать страшно!
 Сообщение от Kittesse
Мы делали в диагностическом центре на Дундича, Асе - бесплатно по направлению от ортопеда.
А что именно надо?
мне папе надо
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Мы с мужем делали в центре МРТ на В.О. Мне МРТ колена и пояснично-крестцового отдела, мужу как раз шейного и грудного. Расшифровку в течение 15 минут дают. Ночью - скидки)
спасибо. понравилось? сколько там 1,5 или 3 тесла?
 Сообщение от Cyclik
...Сегодня свекровь зашла к нам после работы (она воспитательница в детском саду) - девочка Алена из её группы вместе с мамой были в том самолете...так страшно осознавать как тесен мир...
 не могу думать
сказали что траур продлят еще на два лня!
-
Ветеран
Девочки, привет. Мы поехали на сделку в банк. Накидайте кулачков, чтоб все хорошо прошло[emoji120]
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки!
Так уютно в нашем домике)
Всем болеющим и кому нужны посылаю волшебные @@@@@@@@ на поправку и успех!
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.