Страница 510 из 910 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для vikkibelly , на сообщение « Девочки, привет! Пропала я совсем,... »
    Старожил Аватар для Cyclik

Всем привет!

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Я, правда, сама тут приуныла с Анютиными соплями... Посему прошу ваших кулачков! И посоветуйте хорошего Лора и аллерголога. Желательно с вызовом на дом.
    от нас Анюте @@@@@@@@@@@@ я сама этих соплей боюсь
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы уже лучше!!!! Аппетит появляется, если наш аппетит- таковым , можно считать)))
    Каки, ещё не очень красивые, но уже не водой и то ладно!!!!!

В свете последних событий, наш ротавирус, я считаю- ерунда
    и вам @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Пропала я совсем, настроения нет никакого, как старший пошёл в сад неделю в саду 3 дома, причём болеет больше Даня.
    Сейчас уже вторую неделю с температурой 40, я забыла когда последний раз спала.
    С прошлой субботы у малого 40 фигачит, 4!!!! Врача нас слушали, говорили все чисто это у вас агент вирус, в итоге свекровь панику подняла что у ребёнка температура больше недели а никто тревогу не бьёт, вызвали неотложку отправили нас в нииди, просидели мы 7!!! Часов в приемнике, пока у меня Даня на руках не стал от усталости голода и температуры стонать, и муж не психанул и не поднял скандал к нам даже не подошли!
    Результат подозрение на пневмонию, но проверить мы не можем тк рентген аппарат сломан и починят самое раннее в понедельник.
    В итоге я сказала что я там не останусь, написала отказную.
    Поехали сделали рентген платно, диагноз подтвердился ((
    Теперь колят моему котёнку болючий цефотаксим((
    Самое непонятное что в субботу за час до неотложки у нас был дежурный доктор и сказал что в лёгких все чисто антибиотик не нужен ((
    Так что дела у нас не очень хорошо...
    Бо с бронхитом, Даня с пневмонией и я видимо на нервной почве с ангиной слегла(((
    какие ужастики всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! держись!!! всё наладится! выздоравливайте скорее
    я Аня

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Я сегоднЯ весь день обрабатываю Филу рот, какая неприятная эта штука-стоматит, почти не уходит, обкладывает рот в азных местах постоянно. Первый раз столкнулись с ним, фу, кака какая.
    я надеюсь, стоматит не как герпес? Не будет постоянно вылезать?
    Филлипусику @@@@@@@@@@ да, противный стоматит! у меня в этом году случился первый раз - испытала на себе(
    Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Привет, всем девочки!

Что-то в нашей семье последнее время, только плохие новости, не буду вдаваться в подробности, просто попрошу кудачков для моей мамы, ей во вторник предстоит третья операция за год.[emoji20]
    много @@@@@@@@@@@ пусть всё наладится!!!
    Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    А у нас тоже как у Вики , только панику я поймала сразу .
    За 2.5 суток нас осмотрели 5 врачей и только сегодня адекватный врач слушала смотрела и сказала что уже обструкция в бронхах . В итоге кучу лекарств по схемам и антибиотики. И оказывается до этого нам назначили лечение которое только усугубляет обструкцию и в итоге воспаление тоже не исключается.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    да уж, как знакомо! 2 раза, я даже участковых не успевала дождаться и сразу неотложку. и лечение назначали неправильное как же хочется найти "своего" врача, которому можно довериться...
    вам @@@@@@@@@@@ поправительных и бдительных
    я Аня

3. ответ для Lancka , на сообщение « Катя, ещё @@@@@@@@@ Славику! Чем... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Катя, ещё @@@@@@@@@ Славику! Чем лечите? Нам клацид назначили, вчера первый день пили - сегодня ребёнок есть начал наконец (с четверга только пил практически, 2 ложки каши в день не считаю...) и хрипеть меньше стал...
    и вам @@@@@@@@@@@@ на поправку!
    я Аня

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Настюше особенных кулачков @@@@@@@@@@@@

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для lily_

Спасибо всем за кулачки! Спасибо за советы насчёт врачей. Записалась пока к Гринфельду.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

...Сегодня свекровь зашла к нам после работы (она воспитательница в детском саду) - девочка Алена из её группы вместе с мамой были в том самолете...так страшно осознавать как тесен мир...

7. ответ для Lancka , на сообщение « Мы с мужем делали в центре МРТ на В.О.... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Пропала я совсем, настроения нет никакого, как старший пошёл в сад неделю в саду 3 дома, причём болеет больше Даня.
    Сейчас уже вторую неделю с температурой 40, я забыла когда последний раз спала.
    С прошлой субботы у малого 40 фигачит, 4!!!! Врача нас слушали, говорили все чисто это у вас агент вирус, в итоге свекровь панику подняла что у ребёнка температура больше недели а никто тревогу не бьёт, вызвали неотложку отправили нас в нииди, просидели мы 7!!! Часов в приемнике, пока у меня Даня на руках не стал от усталости голода и температуры стонать, и муж не психанул и не поднял скандал к нам даже не подошли!
    Результат подозрение на пневмонию, но проверить мы не можем тк рентген аппарат сломан и починят самое раннее в понедельник.
    В итоге я сказала что я там не останусь, написала отказную.
    Поехали сделали рентген платно, диагноз подтвердился ((
    Теперь колят моему котёнку болючий цефотаксим((
    Самое непонятное что в субботу за час до неотложки у нас был дежурный доктор и сказал что в лёгких все чисто антибиотик не нужен ((
    Так что дела у нас не очень хорошо...
    Бо с бронхитом, Даня с пневмонией и я видимо на нервной почве с ангиной слегла(((
    викуля! лови миллиард волшебных rулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю как сопли таким малышам лечить, а вы пишете про такие серьезные болезни. Сил всем мамам!
    радуйся) тьфцу тьфу тьфу чтобы так и было
    Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Привет, всем девочки!

Что-то в нашей семье последнее время, только плохие новости, не буду вдаваться в подробности, просто попрошу кудачков для моей мамы, ей во вторник предстоит третья операция за год.[emoji20]

Анюте, волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, дорогая! [emoji253]

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    я очень надеюсь, что эта операция станет последней для мамочки,и она пойдет на поправку и вы забудете как страшный сон! пусть так и будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    А у нас тоже как у Вики , только панику я поймала сразу .
    За 2.5 суток нас осмотрели 5 врачей и только сегодня адекватный врач слушала смотрела и сказала что уже обструкция в бронхах . В итоге кучу лекарств по схемам и антибиотики. И оказывается до этого нам назначили лечение которое только усугубляет обструкцию и в итоге воспаление тоже не исключается.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    увы, наши дети нужны только нам. врачам ничего не стоит угробить ребенка(( а вот если у мамы нет денег?((( даже думать страшно!
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Мы делали в диагностическом центре на Дундича, Асе - бесплатно по направлению от ортопеда.
    А что именно надо?
    мне папе надо

8. ответ для Cyclik , на сообщение « ...Сегодня свекровь зашла к нам после... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Мы с мужем делали в центре МРТ на В.О. Мне МРТ колена и пояснично-крестцового отдела, мужу как раз шейного и грудного. Расшифровку в течение 15 минут дают. Ночью - скидки)
    спасибо. понравилось? сколько там 1,5 или 3 тесла?
    Цитата Сообщение от Cyclik Посмотреть сообщение
    ...Сегодня свекровь зашла к нам после работы (она воспитательница в детском саду) - девочка Алена из её группы вместе с мамой были в том самолете...так страшно осознавать как тесен мир...
    не могу думать

сказали что траур продлят еще на два лня!

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Девочки, привет. Мы поехали на сделку в банк. Накидайте кулачков, чтоб все хорошо прошло[emoji120]

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для vikkibelly

Девочки, спасибо всем огромное за кулачки!
    Так уютно в нашем домике)
    Всем болеющим и кому нужны посылаю волшебные @@@@@@@@ на поправку и успех!

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

Страница 510 из 910 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »