| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, привет!
Пропала я совсем, настроения нет никакого, как старший пошёл в сад неделю в саду 3 дома, причём болеет больше Даня.
Сейчас уже вторую неделю с температурой 40, я забыла когда последний раз спала.
С прошлой субботы у малого 40 фигачит, 4!!!! Врача нас слушали, говорили все чисто это у вас агент вирус, в итоге свекровь панику подняла что у ребёнка температура больше недели а никто тревогу не бьёт, вызвали неотложку отправили нас в нииди, просидели мы 7!!! Часов в приемнике, пока у меня Даня на руках не стал от усталости голода и температуры стонать, и муж не психанул и не поднял скандал к нам даже не подошли!
Результат подозрение на пневмонию, но проверить мы не можем тк рентген аппарат сломан и починят самое раннее в понедельник.
В итоге я сказала что я там не останусь, написала отказную.
Поехали сделали рентген платно, диагноз подтвердился ((
Теперь колят моему котёнку болючий цефотаксим((
Самое непонятное что в субботу за час до неотложки у нас был дежурный доктор и сказал что в лёгких все чисто антибиотик не нужен ((
Так что дела у нас не очень хорошо...
Бо с бронхитом, Даня с пневмонией и я видимо на нервной почве с ангиной слегла(((
Ах, Вика(((( бедные малыши, бедная их мама, очень хочу, чтоб сыновья твои поправились и подобное никогда не повторялось! @@@@@@@@@
С днём рождения тебя и пусть все будет хорошо в будущем!
Оля-ля 
-
Мега-элита
Девочки, я в вк в альбоме с отдаваемыми вещами запостила несколько фот того, что могу отдать. Посмотрите, может, кому надо.
Если надо размеры уточнить, напишите. Я измерю.
Оля-ля 
-
Мега-элита
Спасибо Галюлюсечка! Мне приятно)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Викулечка, @@@@@@@@@@@ тебе и мальчикам!
Как же их жалко, малышей(
-
Мега-элита
Я сегоднЯ весь день обрабатываю Филу рот, какая неприятная эта штука-стоматит, почти не уходит, обкладывает рот в азных местах постоянно. Первый раз столкнулись с ним, фу, кака какая.
я надеюсь, стоматит не как герпес? Не будет постоянно вылезать?
-
Девочки, а кто-нибудь давал деткам рыбий жир? Свекровь принесла мне флакончик, он в каплях и для взрослых... стала читать про него, пишут что полезная вещь, но найти действительно качественный сложно. Нужен рыбий жир лососевых рыб и лучше всего норвежский. Бутылек от свекрови произведен в СПб и из каких рыб неуказано. Кто-что думает по этому поводу?
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от vikalin
Девочки, а кто-нибудь давал деткам рыбий жир? Свекровь принесла мне флакончик, он в каплях и для взрослых... стала читать про него, пишут что полезная вещь, но найти действительно качественный сложно. Нужен рыбий жир лососевых рыб и лучше всего норвежский. Бутылек от свекрови произведен в СПб и из каких рыб неуказано. Кто-что думает по этому поводу?
Я бы ,своему не дала- но мы и рыбу ещё не ели((((( боюсь вводить!!!!!
Хотя в Египте , он съел пять ложек рыбного супа , все было ок)))
Если этот для взрослых, то там дозировки большие, посмотри- что там в составе, кто производит, почитай о нем отзывы .
Ещё , моя любимая аннамама пишет, что рыбий жир в лечении рахита не эффективен(((
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Я сегоднЯ весь день обрабатываю Филу рот, какая неприятная эта штука-стоматит, почти не уходит, обкладывает рот в азных местах постоянно. Первый раз столкнулись с ним, фу, кака какая.
я надеюсь, стоматит не как герпес? Не будет постоянно вылезать?
Если, он афтозный а не герпетический , то не должен!!!!!
-
 Сообщение от слоник Оля
Я бы ,своему не дала- но мы и рыбу ещё не ели((((( боюсь вводить!!!!!
Хотя в Египте , он съел пять ложек рыбного супа , все было ок)))
Если этот для взрослых, то там дозировки большие, посмотри- что там в составе, кто производит, почитай о нем отзывы .
Рыбу мы едим, все нормально. Дозировка там для взрослых написана 1ч.л. свекровь такая простая, говорит ты ему одну каплю давай. Почитаю. Спасибо.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Ветеран
Привет, всем девочки!
Что-то в нашей семье последнее время, только плохие новости, не буду вдаваться в подробности, просто попрошу кудачков для моей мамы, ей во вторник предстоит третья операция за год.[emoji20]
 Сообщение от lily_
Я, правда, сама тут приуныла с Анютиными соплями... Посему прошу ваших кулачков! И посоветуйте хорошего Лора и аллерголога. Желательно с вызовом на дом.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Анюте, волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kittesse
@@@@ твоим мальчишкам!
И тебе @@@@, дорогая! Пусть всё поскорей пройдёт.
Спасибо большое, дорогая! [emoji253]
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты