Страница 510 из 2007 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « За минут 20 до купания жирно намазать... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    За минут 20 до купания жирно намазать детским кремом, и во время купания с водой вычесать
    спасибо за совет
    А то я только после купания вычесываю, вычесываю.... А ничего не проходит

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Слушай устраивался года два, наверное, назад, время так летит))) Что-то с маркетингом связанное, уж как должность называется не знаю))) после балтики
    А, два года назад точно нет, я тогда работала руководителем отдела персонала в другой компании [emoji1] в эту пришла в декабре 2013
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

3. ответ для онцилла , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

О, спасибо!)))
    Конек горбунок с двух лет пишут

4. ответ для Италия , на сообщение « А, два года назад точно нет, я тогда... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    А, два года назад точно нет, я тогда работала руководителем отдела персонала в другой компании [emoji1] в эту пришла в декабре 2013
    Все равно как тесен мир))))

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

5. ответ для онцилла , на сообщение « Все равно как тесен мир)))) »
    Элита Аватар для Италия

Все равно как тесен мир))))
    Вот это точно [emoji1] ты мультиварку выбрала, что в завтрашней сводке писать? )))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

6. ответ для Belyshik , на сообщение « Полиночка, присоединяюсь к... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Полиночка, присоединяюсь к соболезнованиям! Отмучился человек, возраст и болезни взяли свое, думаю, он этого желал и ушел с миром...

Значт, съездили мы вчера к Бошьшаковой в сканди на удельную, мне она понравилась очень! Сердечко послушала, шумы наши услышала ( ни одна зараза ничего не слышала!), лимфоузел нащупала, который Иванова-куницкая не увидела, хотя тоже смотрела, вобщем, осмотрела нас от и до. Про Иванову-куницкую у меня теперь только одна характеристика, она очень нецензурная. За прием, который длился 20 минут мы заплатили 2300, нам поставили диагноз, запугали да нервного срыва, но самое главное-при осмотре она Михе пыталась крайнюю плоть на писюне отодвигать, что-то там ковыряла, теперь у нас там воспаление, красное все, лечим мирамистином. Вообще, грубо очень с ребенком обошлась, показала нам, как пупок мыть, захерачиоа ему спиртовым чем-то, ребь заорал, посое этого пыталась ему узи ядер сделать, Которое нам в итоге не отдала, ну и вертела его туда-сюда, Миха так орал, что Леха его потом успокаивал. У нее там есть такая погремушка-бубен, она потрясла перед Мишкой, он вздрогнул (он вообще на нее как-то реагировал нервно)), и : у вас ребенок трясется, ручки трясутся, вздрагивает, это рахит сто пудов.И в итоге написала заключение, где не упоминается ни рахит, ни то, что у нас проблемы с ядрами, только на словах нас закошмарила. Вобщем, ну ее, больше ни ногой. Даже жалко денег, вот реально! Большакова , что мне понравилось в ней, никак не откомментировала все это, сказала только, что написано (у них же там в база общая, все заключения видно) все очень прилично. По поводу моря сказала, что непривитого маленького ребеночка, с незрелым иммунитетом, не стоит везти. Нет в этом необходимости такой. Пусть окрепнет, начнет кушать еду, сидеть. Не пойдет ему на пользу перелет и другой климат, а вот проблем можно огрести по полной.По поводу нашей худобы -7180, вполне нормальный вес, а вот рост у нас 69- опережаем, так что вот и худые мы поэтому, тк длинные, все уходит в рост) ставить диагноз разит только из-за ребер нельзя, тк там еще куча симптомов должна быть, которых у нас, слава богу, нет! потеющие ладошки и ножки и залысинка-это не то. Учитывая, что мы еще мраморные, это все вегетатика. Надо бассейн, хвойные ванночки, гимнастику. Вобщем, мы почти полтора часа были у нее, она нас все не отпускала, Миха улыбался ей аж до ушей, приятная тетенька.По поводу прикорма тоже все сказала, по поводу кальция сказала, что нет необходимости, пропить вигантол, потом сделать перерыв 3 дня и сделать Сулковича. Ну и кровь потом сдать из венки надо будет, тоже на содержание чего-то там. Вобщем, мы выдохнули... Да, кстати, к неврологу в детский евромед она свою внучку водила)
    Наташ, спасибо тебе за рекомендацию, вобщем!💋 ну и в самой клинике мне понравилось на удельной, поприличнее, народу вообще никого)
    Самсонова нам намеряла объем головы 46 (у нас 42))), короче, с врачом мы теперь определились))
    Фуф, ну Слава Богу, я ж говорила, что она оч хорошая)))) так что ходите к ней на здоровье
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Девочки, вопрос к тем уже начал кушать кашку, какую фирму покупаете? Понравилась ? Или чем не понравилась?!)))

8. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, привет! Всех малышей с датами и с прошедшими датами!

Как вы различаете, из-за зубов истерики или нет?
    Соня сегодня после вечернего сна истерила почти час, иногда удавалось ее отвлечь, но потом по новой. ..и сися любимая не спасала. Помазала каким-то зубным гелем из германии, дала на соске, через 10 минут успокоилась... это зубы? Или недоспала?
    Еще стала мониторить мультиварки, сейчас на Рендмонд 250 и еще какую-то цена очень хорошая. У кого-нибудь есть такая?

Апельсинка
    Ира, я в Авеню в редмондовском магазине видела акцию типа 1+1=3, , и вроде как до конца июля. Но у меня с памятью вообще плохо стало) может и до июня.

Как твоя шея??
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Лида, я в душе сковыривала, у меня пузыря не было, был как кожи кусочек просто
    Ой... я пока не трогала еще, сегодня почти не больно, но точка не исчезла (((

9. ответ для alesu83 , на сообщение « Список на капельки :) alesu83 (Наташа)... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Список на капельки
    alesu83 (Наташа) - 1
    Nattuchii (Наташа) - 1
    Lanusya (Юля) - 1
    Sinjean (Жанна) - 1
    Наташа, а у тебя будет возможность почтой отправить мне капли эти? Блин, так хочется тоже их(

10. ответ для Красотища , на сообщение « Вижу уже ответили Спасибо за... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Вижу уже ответили
    Спасибо за информацию о топе на лв, пойду искать

А что за кастрюли, марка?
    Кто нибудь пользовался кастрюлями Гурман?
    В среду поеду домой, гляну. Я ими очень довольна

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

Страница 510 из 2007 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »