|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
За минут 20 до купания жирно намазать детским кремом, и во время купания с водой вычесать 
спасибо за совет
А то я только после купания вычесываю, вычесываю.... А ничего не проходит
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Слушай устраивался года два, наверное, назад, время так летит))) Что-то с маркетингом связанное, уж как должность называется не знаю))) после балтики
А, два года назад точно нет, я тогда работала руководителем отдела персонала в другой компании [emoji1] в эту пришла в декабре 2013
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Старожил
 Сообщение от онцилла
О, спасибо!)))
Конек горбунок с двух лет пишут
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
А, два года назад точно нет, я тогда работала руководителем отдела персонала в другой компании [emoji1] в эту пришла в декабре 2013
Все равно как тесен мир))))
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Все равно как тесен мир))))
Вот это точно [emoji1] ты мультиварку выбрала, что в завтрашней сводке писать? )))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Полиночка, присоединяюсь к соболезнованиям! Отмучился человек, возраст и болезни взяли свое, думаю, он этого желал и ушел с миром...
Значт, съездили мы вчера к Бошьшаковой в сканди на удельную, мне она понравилась очень! Сердечко послушала, шумы наши услышала ( ни одна зараза ничего не слышала!), лимфоузел нащупала, который Иванова-куницкая не увидела, хотя тоже смотрела, вобщем, осмотрела нас от и до. Про Иванову-куницкую у меня теперь только одна характеристика, она очень нецензурная. За прием, который длился 20 минут мы заплатили 2300, нам поставили диагноз, запугали да нервного срыва, но самое главное-при осмотре она Михе пыталась крайнюю плоть на писюне отодвигать, что-то там ковыряла, теперь у нас там воспаление, красное все, лечим мирамистином. Вообще, грубо очень с ребенком обошлась, показала нам, как пупок мыть, захерачиоа ему спиртовым чем-то, ребь заорал, посое этого пыталась ему узи ядер сделать, Которое нам в итоге не отдала, ну и вертела его туда-сюда, Миха так орал, что Леха его потом успокаивал. У нее там есть такая погремушка-бубен, она потрясла перед Мишкой, он вздрогнул (он вообще на нее как-то реагировал нервно)), и : у вас ребенок трясется, ручки трясутся, вздрагивает, это рахит сто пудов.И в итоге написала заключение, где не упоминается ни рахит, ни то, что у нас проблемы с ядрами, только на словах нас закошмарила. Вобщем, ну ее, больше ни ногой. Даже жалко денег, вот реально! Большакова , что мне понравилось в ней, никак не откомментировала все это, сказала только, что написано (у них же там в база общая, все заключения видно) все очень прилично. По поводу моря сказала, что непривитого маленького ребеночка, с незрелым иммунитетом, не стоит везти. Нет в этом необходимости такой. Пусть окрепнет, начнет кушать еду, сидеть. Не пойдет ему на пользу перелет и другой климат, а вот проблем можно огрести по полной.По поводу нашей худобы -7180, вполне нормальный вес, а вот рост у нас 69- опережаем, так что вот и худые мы поэтому, тк длинные, все уходит в рост) ставить диагноз разит только из-за ребер нельзя, тк там еще куча симптомов должна быть, которых у нас, слава богу, нет! потеющие ладошки и ножки и залысинка-это не то. Учитывая, что мы еще мраморные, это все вегетатика. Надо бассейн, хвойные ванночки, гимнастику. Вобщем, мы почти полтора часа были у нее, она нас все не отпускала, Миха улыбался ей аж до ушей, приятная тетенька.По поводу прикорма тоже все сказала, по поводу кальция сказала, что нет необходимости, пропить вигантол, потом сделать перерыв 3 дня и сделать Сулковича. Ну и кровь потом сдать из венки надо будет, тоже на содержание чего-то там. Вобщем, мы выдохнули... Да, кстати, к неврологу в детский евромед она свою внучку водила)
Наташ, спасибо тебе за рекомендацию, вобщем!💋 ну и в самой клинике мне понравилось на удельной, поприличнее, народу вообще никого)
Самсонова нам намеряла объем головы 46 (у нас 42))), короче, с врачом мы теперь определились))
Фуф, ну Слава Богу, я ж говорила, что она оч хорошая)))) так что ходите к ней на здоровье
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Элита
Девочки, вопрос к тем уже начал кушать кашку, какую фирму покупаете? Понравилась ? Или чем не понравилась?!)))
-
Элита
Девочки, привет! Всех малышей с датами и с прошедшими датами!
Как вы различаете, из-за зубов истерики или нет?
Соня сегодня после вечернего сна истерила почти час, иногда удавалось ее отвлечь, но потом по новой. ..и сися любимая не спасала. Помазала каким-то зубным гелем из германии, дала на соске, через 10 минут успокоилась... это зубы? Или недоспала?
 Сообщение от онцилла
Еще стала мониторить мультиварки, сейчас на Рендмонд 250 и еще какую-то цена очень хорошая. У кого-нибудь есть такая?
Апельсинка
Ира, я в Авеню в редмондовском магазине видела акцию типа 1+1=3, , и вроде как до конца июля. Но у меня с памятью вообще плохо стало) может и до июня.
Как твоя шея??
 Сообщение от Ryna
Лида, я в душе сковыривала, у меня пузыря не было, был как кожи кусочек просто
Ой... я пока не трогала еще, сегодня почти не больно, но точка не исчезла (((
-
Частый гость
 Сообщение от alesu83
Список на капельки 
alesu83 (Наташа) - 1
Nattuchii (Наташа) - 1
Lanusya (Юля) - 1
Sinjean (Жанна) - 1
Наташа, а у тебя будет возможность почтой отправить мне капли эти? Блин, так хочется тоже их(
-
Элита
 Сообщение от Красотища
Вижу уже ответили
Спасибо за информацию о топе на лв, пойду искать
А что за кастрюли, марка?
Кто нибудь пользовался кастрюлями Гурман?
В среду поеду домой, гляну. Я ими очень довольна
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk