| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nutriya
Хорошо, что все хорошо! На такой случай можно в аптечку пару иголок от шприцов стерильных, отдельно упакованных, кинуть.
Аня, а если пузыря нет, то что делать кроме полотенца? Или тоже можно проколоть? У меня уже даже желтит точка....
 Сообщение от Mary Poppins
Лида, уплотнения есть в груди при этом?
Я читала еще в прошлый раз, что надо после теплого душа растереть махровым полотенцем сосок, пробка может вычесаться им. Если это она, канешн. Хотя что это еще может быть? В общем, в прошлый раз я распарилась и полотенцем терла. Оч аккуратно, через боль. И сразу Егора прикладывала. У меня большие уплотнения были в тот раз, он рассосал, белое пятно ушло потом, но не сразу, боль прошла сразу как пробку прорвало. Иголкой я побоялась в тот раз.а в этот у меня после усердных ребенкиных трудов эта точка выросла в пузырь
Начни с полотенца? Потом попробуй прокали иглу на конфорке и аккуратненько колупни, если полотенце не поможет. Уж больнее, чем есть, не будет
Соня хитрован тоже)))))
Когда большой перерыв, то есть уплотнения. И когда приливает, то очень жжет в груди.
Воды-то нет горячей, какое распарить))) но попробую... может без иголки обойдется. Спасибо!
-
Частый гость
 Сообщение от Красотища
REDMOND RMC-M4502
 Сообщение от онцилла
я думаю мясо.
Вот и у сестры такая))) там темпа вроде 60-160 гр?
Апельсинка
И у меня такая)) я довольна.[emoji5]
Ира, про темпу -так и есть.
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
я думаю мясо.
Вот и у сестры такая))) там темпа вроде 60-160 гр?
Апельсинка
А не рано в 6 мес?
-
Наш человек
 Сообщение от Shashka
И у меня такая)) я довольна.[emoji5]
Ира, про темпу -так и есть.
Вот а в новых 35-180 вроде сказал, что это лучше и для йогурта и для жарки. И шаг вроде 5 гр..., а в 4502 20 гр
Как тебе темпы хватает?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Knpka
А не рано в 6 мес?
Оля, я вообще не считаю нужным вводить прикорм до 6-ти мес[emoji4]это чисто мое имхо ))))
Со старшей мясо с 7-ми начали)) и желток кстати тоже )))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Оля, я вообще не считаю нужным вводить прикорм до 6-ти мес[emoji4]это чисто мое имхо ))))
Со старшей мясо с 7-8 ми начали)) и желток кстати тоже )))
Постепенно, овощи с 6-ти
Апельсинка
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Faсолинка
Аня, а если пузыря нет, то что делать кроме полотенца? Или тоже можно проколоть? У меня уже даже желтит точка....
Когда большой перерыв, то есть уплотнения. И когда приливает, то очень жжет в груди.
Воды-то нет горячей, какое распарить))) но попробую... может без иголки обойдется. Спасибо!
Лида, я в душе сковыривала, у меня пузыря не было, был как кожи кусочек просто
-
Наш человек
 Сообщение от Knpka
А не рано в 6 мес?
Оля, а вы уже и овощи и кашу едите?
Мы со старшим в 5 начали овощи, в 6 кашу, в 7 мясо. Желток только в год
Я - Лена
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
Вот а в новых 35-180 вроде сказал, что это лучше и для йогурта и для жарки. И шаг вроде 5 гр..., а в 4502 20 гр
Как тебе темпы хватает?
Апельсинка
Ириш, я не великий кулинар и готовлю в ней всё обыкновенное)))
Но, да - 40° много для йогуртов( но я и не делаю), а вот жарки на 160° вроде мне хватает. Ну и шаг в 20° это ж в Мультиповаре, а я готовлю на режимах почти всё)
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Shashka
Ириш, я не великий кулинар и готовлю в ней всё обыкновенное)))
Но, да - 40° много для йогуртов( но я и не делаю), а вот жарки на 160° вроде мне хватает. Ну и шаг в 20° это ж в Мультиповаре, а я готовлю на режимах почти всё)
Спасибо, хотя в ней ведь тоже йогурт написано. Почему не делаешь?
Я тоже не великий кулинар))) муж вообще не поддерживает идею, но тк это подарок на др сильно не спорит ))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ