| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
В пкц почти все бесплатно.
Да-да Я в пятницу там была и смотрела журналы. И платных и бесплатных кружков. Больше половины платные.
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Добрый день соседям )
Я подшивала на Туристской 28. Там такой небольшой магазинчик со шторами и вывеска малозаметная. Подшить стоит - 40 руб / метр
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
В пкц почти все бесплатно.
я бы сказала 50/50
-
Наш человек
Девушки, а где у нас поближе можно сделать ребенку узи мягких тканей? У нас на коленке после фурункула уплотнение осталось(( в 50пк сказали, только 14-го запись на 20-е числа. На школьной говорят, что не делают. В 70-ю пока не дозвониться( может где платно?
-
Космонавт
 Сообщение от Liumi
Я написала про светофоры на Приморском шоссе и ж/д переезд. На Школьной светофора нет, зато есть нерегулируемый пешеходный переход. Разве проблема перейти дорогу? Если соблюдать правила, то ничего там страшного нет. Это не через Приморское шоссе бежать, там даже по светофору с опаской перехожу, т.к. большой поток и все несутся!
опасно порой переходить дорогу даже по зелёному сигналу светофора. Много раз наблюдала, как машины на красный мчатся, когда у себя по Богатырскому перехожу.
Здесь как-то писали, что чуть под машину не попали, переходя с коляской именно Школьную
НО я не к тому, что лучше там не ходить. Сама там хожу до пол-ки. Перехожу дорогу, просто МАКСИМУМ внимания! На транспорте как-то объездом ехать - ну уж нет)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
опасно порой переходить дорогу даже по зелёному сигналу светофора. Много раз наблюдала, как машины на красный мчатся, когда у себя по Богатырскому перехожу.
Здесь как-то писали, что чуть под машину не попали, переходя с коляской именно Школьную
НО я не к тому, что лучше там не ходить. Сама там хожу до пол-ки. Перехожу дорогу, просто МАКСИМУМ внимания! На транспорте как-то объездом ехать - ну уж нет)
К сожалению, но у нас все дороги надо переходить с максимальным вниманием, хоть по светофору, хоть без. И в особенности, с детьми. Что дворы. что сквозные проезды - везде внимание!!! Я вот Мебельную, в этом отношении не очень люблю, почти все нерегулируемые переходы.
Уж простите, но безголовых мамаш тоже хватает, которые сначала коляску на дорогу выкатят, и только потом начинают по сторонам смотреть.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
вы спросили-я ответила..ну вот вы сами и ответили на свой вопрос " когда люди видят моих детей, они удивляются, как я справляюсь" ..зачем тогда спрашивать???? если вы все сами знаете про своих детей??????? а про узко-вы чего такая агрессивная с утра??? обсуждать не хотите-так и не спрашивайте тогда!!!!
а это не я вопрос задавала
-
с Луны
 Сообщение от norma
Да-да  Я в пятницу там была и смотрела журналы. И платных и бесплатных кружков. Больше половины платные.
Вы журналы смотрите, а мы ходим на беспл кружки
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от Zaya
я бы сказала 50/50
Соглашусь. Но и на платных куча скидок, для второго ребенка, для многодетных и т.п.
И бюджетные места быстро разбирают, поэтому кажется, что все платно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от norma
Да-да  Я в пятницу там была и смотрела журналы. И платных и бесплатных кружков. Больше половины платные.
да нет,Лен, просто бюджет быстрее разлетается, конечно