| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от earendel
Девочки, не могу разобраться - как проще доехать на общественном транспорте до поликлиники на Школьной? Сто лет там не была. Через Старую Деревню долго, смотрю по карте - вроде теоретически можно напрямки, но Туристская же перекрыта? И около Меркурия нет перехода?
А у меня с детства топографический кретинизм ((((( Соорентируйте меня пожалуйста! 
Переход около Меркурия есть.
По Туристской не проехать, а пройти можно.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от earendel
Спасибо! Не рискну без светофора переходить с ребенком. А какой-то крутой переход это у нас где-то в районе Яхтенной?
На Яхтенной переход над проезжей частью.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от earendel
Девочки, не могу разобраться - как проще доехать на общественном транспорте до поликлиники на Школьной? Сто лет там не была. Через Старую Деревню долго, смотрю по карте - вроде теоретически можно напрямки, но Туристская же перекрыта? И около Меркурия нет перехода?
А у меня с детства топографический кретинизм ((((( Соорентируйте меня пожалуйста! 
Доезжаете на 126 автобусе до остановки Мебельная-Яхтенная. Переходите пути через надземный переход. Потом перейти маленькую Школьную, направо 3 мин и поликлиника
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
пока не попробуете - не узнаете. Тут Вам насоветуют)))
у меня очень активная барышня была в этом возрасте. Ничего-везде я с ней моталась в общественном транспорте. Нормально всё.
Тем более до Чкаловской-эта ветка поспокойнее и не так далеко.
Ребёнок ребёнку рознь. пока не съездите - не поймете. Я лично ничего в это страшного не вижу))
а что мы можем насоветовать? либо ехать, либо нет. у Нади старшая дочка оч подвижная, а какая младшая - не знаю. надо смотреть по ребёнку.
-
Космонавт
 Сообщение от Liumi
Почему, можно через Меркурий пройти. Например, идете по Лыжному, упираетесь в Мебельную, ее переходите и дальше напрямик через ж/д переезд и Приморское шоссе. Там везде светофоры, что на ж/д переезде, так и через дорогу. Можно спокойно перейти. У меня от дома (ул. Оптиков) и до Меркурия 10-15 мин хотьбы спокойным шагом
Школьную переходить - там же нет светофора
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
с Луны
 Сообщение от norma
Спасибо 
Столько бесплатных кружков.. А почему у нас в ПКЦ почти все платно? Государственный центр.
В пкц почти все бесплатно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от tanyushecka
Всем Привет! Меня зовут Татьяна. Недавно переехали на Оптиков 47. Подскажите пожалуйста где можно качественно и не дорого подшить шторы?
Добрый день соседям )
Я подшивала на Туристской 28. Там такой небольшой магазинчик со шторами и вывеска малозаметная. Подшить стоит - 40 руб / метр
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Хранитель
 Сообщение от Мамстер
как Вы узко мыслите. откуда Вы знаете, что ребёнок не будет истерить? все дети разные. испугается, что шумно, народ посторонний, за окнами темнота, будет рыдать. плюс все дети разные. у моего старшего сдвг. ездил в метро 1 раз. и этого раза мне хватило. если у Вас спокойный ребёнок, это не значит, что у всех такие дети. когда люди видят моих детей, они удивляются, как я справляюсь. а Вы тут пишете "посадили к себе на коленки". даже обсуждать не хочу.
вы спросили-я ответила..ну вот вы сами и ответили на свой вопрос " когда люди видят моих детей, они удивляются, как я справляюсь" ..зачем тогда спрашивать???? если вы все сами знаете про своих детей??????? а про узко-вы чего такая агрессивная с утра??? обсуждать не хотите-так и не спрашивайте тогда!!!!
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
 Сообщение от earendel
Спасибо! Не рискну без светофора переходить с ребенком. А какой-то крутой переход это у нас где-то в районе Яхтенной?
Там пеш переход нарисован, не нарушайте и спокойно перейдете.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
Школьную переходить - там же нет светофора
Я написала про светофоры на Приморском шоссе и ж/д переезд. На Школьной светофора нет, зато есть нерегулируемый пешеходный переход. Разве проблема перейти дорогу? Если соблюдать правила, то ничего там страшного нет. Это не через Приморское шоссе бежать, там даже по светофору с опаской перехожу, т.к. большой поток и все несутся!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.