| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Мужу выдал денег сбер, 2 часа ругани с требованием о письменном отказе, муж злой, выходной испорчен, собирались то мужчины мои в бассейн.
ЗвЭрбанк, чо ты хош. С ними только та и можно
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
Мужу выдал денег сбер, 2 часа ругани с требованием о письменном отказе, муж злой, выходной испорчен, собирались то мужчины мои в бассейн.
ну шо за люди? ведь выдали в итоге. нет, чтоб сразу так. отказ-то безосновательный. а если правы, так напишите на бумажке. чудесный банк, но без него сложновато.
-
Хранитель
брильянтовая рука отвезла детенка на маршрутке в музыкалку. теперь дело за малым - отвезти Пушкин. решила на брать коляску. потусим в машине, есличо окна приоткроем.
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
чего решила? брать обратно?
)
КАнешнА ))))) Её готовить не надо-всё умеет))))Да и не в моём положении сейчас выпендриваться)))
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
Девочки что то совсем глотать больно, у меня так не болело никогда горло((((((((((
Лечи горло!!!!!! Тебе болеть нИзя )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
мну и больше готова сбросить
НИНАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
главное денег дали)))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на продажу дивана))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от помазочек
Лечи горло!!!!!! Тебе болеть нИзя )))))
всем болеть низя)))))) Спасибо, буду лечиться)))
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
Галя, что с многострадальным диваном?)))