| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Маша, гора с плеч! Хорошо, что усё хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от ЛисАлиса
Маш, не переживай, не останетесь без прививки. главное, что все хорошо!
Ну да, согласна!
Главное до сада сделать, а-то без кори не берут вообще в сад сейчас(
 Сообщение от ~Южный ветер~
Маша, гора с плеч! Хорошо, что усё хорошо!
Угу! Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от mvm
Ну да, согласна!
Главное до сада сделать, а-то без кори не берут вообще в сад сейчас(
Угу! Спасибо!
Маш сейчас в сад берут вообще без всего!!!! По закону не имеют права отказать ибо сейчас нет эпидемии. У меня есть 3 знакомых живут без прививок вообще и все у них хорошо. Спорить не буду ни с кем, просто может пусть чуток иммунитет окрепнет и прививку сделаете, главное ее сделать хотя бы за пол года до сада, чтоб после нее восстановиться.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
Вот и мне кажется, что подобные запреты - это самоуправство конкретных садов, не более.
В любом случае, Машуль, СБ все прояснилось и ты успокоилась))
-
Мега-элита
Девочки что то совсем глотать больно, у меня так не болело никогда горло((((((((((
-
Мега-элита
Приветы! Собираемся а гости.
Гоша вроде хорошо, недавно проснулся, ведет себя бодро и весело, ждет завтрак, лопает колбасу пока что. Дам наверное зодак на всякий случай - то ли он все-таки опухший слегка, то ли просто заспанный...
Маша, мы живем без прививок. Я сама пока не решила, нужны ли они нам.. Но каждый раз как собираемся сделать - Гоша болеет. Про сад я тоже думаю, что это наглость принуждать людей делать! Многие ведь категорически против прививаться!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Кстати в 28 лет надо делать акдс. Еще гепатит всего на 13 лет рассчитана прививка. Надо самим прививаться до кучи.
-
Хранитель
у мну тоже горло прихватило. лизобакт сосу. Ариш, полощи много-много. и теплого молока с медом.
слушаем колыбельные народов мира - хорошо пошли.
-
Хранитель
мамзель надумала капитальный ремонт санузла. поехала с мастером плитку выбирать. а он опоздал хорошо так. и теперь она может не успеть Леську на музыку отвести, а как я смогу ее и на музыку и на театралку по морозу, я себе не очень представляю(((( и сестра-то хоть и дома, а по такой погоде с гипсом не потащишь ведь ее...
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
Девочки что то совсем глотать больно, у меня так не болело никогда горло((((((((((
Плохо( чем лечишься?
 Сообщение от Акимишна
Кстати в 28 лет надо делать акдс. Еще гепатит всего на 13 лет рассчитана прививка. Надо самим прививаться до кучи.
А разве нам в детстве делали гепатит?