|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Со всей ответственностью заявляю, что твой стаж гв меня очень вдохновляет
Катя mukesha, У меня было так, что я ПОСЛЕ того, как покормлю, чувствую, что пора подкрепиться.
Сейчас в свете набранных за лето на даче 5 кг, хочу вечером перейти на салаты, но тоже ссыкотно, что Даша ночью останется голодной... У меня вообще ощутимо меньше молока стало, приливает как-то реже, и грудь вообще не набухает, даже если перерыв 5 часов.
Покажи стул? Мне надо складной, вильям на даче оставили, нет места в нашей кухне )
Ага, увидела
Проблема заключается в том, что у нас сс  грудь расчехляется, не приходя в сознание )))
У меня радость и щастье привалило, муж согласился поехать куда-нибудь "недалеко" на нг.
Но радость была недолгой, так как я посмотрела стоимость гостиниц, баз и загородных клубов от Выборга до великого Новгорода и офигела 
Эх, поедем на дачу.
В ближайшую Европу наверно не успеем уже паспорт и визу сделать (((
А мы обалдели от цен на поезд в Белоруссию. 2 года назад в Минск ехали за 3500 в купе, а сейчас в этом же поезде купе стоит 7000. Зверь пушной!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
У меня вообще ощутимо меньше молока стало, приливает как-то реже, и грудь вообще не набухает, даже если перерыв 5 часов.
ну так, зрелая лактация пришла)
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
А вот даю ей вит. D в ложечке с водой, тааааааакой рот открывает.
К стати погуглила статьи, нашла на украинском медицинском портале для врачей статью о пользе ГВ для женского здоровья.   
Шикарная статья! Факты и статистика!! Я их обожаю. Теперь всех буду отправлять её читать.
Ты, Анют, со своим долгокормлением и стилем письма, общения точно должна быть хотя бы виртуальным консультантом по гв и вправлять мозги таким как я 
 Сообщение от !Diana
Ну на встречу декабрят я тебе привезти тоже могу, да и все, думаю, захватить смогут свои смеси и прочее на пробу Радочке) до этого бы уже отведать чего-нибудь!
Спасибо мне уже неудобно даже. Скромно надеюсь и молю небо, чтобы к празднику декабрят моя дочурка уже лопала за обе щеки, что я ей предлагаю 
 Сообщение от SUlyana
Даша, Ира, ок тогда привожу веллинг. Я буду в Питере с 19 по 23 ноября на Академке и в центре. Или уже могу отдать на празднике декабрят.
На празднике)) спасибо
 Сообщение от bonito
Их две, одна тебе одна мне)))) а так конечно располовинем 
Купчинские девчонки не растерялись 
 Сообщение от Kseniasha
Со всей ответственностью заявляю, что твой стаж гв меня очень вдохновляет
Катя mukesha, У меня было так, что я ПОСЛЕ того, как покормлю, чувствую, что пора подкрепиться.
Сейчас в свете набранных за лето на даче 5 кг, хочу вечером перейти на салаты, но тоже ссыкотно, что Даша ночью останется голодной... У меня вообще ощутимо меньше молока стало, приливает как-то реже, и грудь вообще не набухает, даже если перерыв 5 часов.
Покажи стул? Мне надо складной, вильям на даче оставили, нет места в нашей кухне )
Ага, увидела
Проблема заключается в том, что у нас сс  грудь расчехляется, не приходя в сознание )))
У меня радость и щастье привалило, муж согласился поехать куда-нибудь "недалеко" на нг.
Но радость была недолгой, так как я посмотрела стоимость гостиниц, баз и загородных клубов от Выборга до великого Новгорода и офигела 
Эх, поедем на дачу.
В ближайшую Европу наверно не успеем уже паспорт и визу сделать (((
И что там по ценам? Страшно спросить даже
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Помню, шел разговор про белорусские сыры. Я в призме позавчера видела и маскарпоне, и рикотту белорусские, и очень многг сыров разных тож из Белоруссии. Эх, жаль, всякие бни и дор блю они не выпускают.))
-
Ветеран
 Сообщение от Aşkım
девочки, вы все знаете, ответье плиз:
2 - квартира на последнем этаже рядом с лифтовой шахтой (4 штуки лифтов) - это совсем ппц или терпимо? в плане шума.
если лифты новые то терпимо, если нет - не приятно
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Помню, шел разговор про белорусские сыры. Я в призме позавчера видела и маскарпоне, и рикотту белорусские, и очень многг сыров разных тож из Белоруссии. Эх, жаль, всякие бни и дор блю они не выпускают.))
Батько не даст нам помереть! ну или даст, но не от отсутствия тирамису на столе)))
И дорблю скоро появится, плесень ещё не поспела, видать)) спрос рождает предложение
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
если лифты новые то терпимо, если нет не приятно
Тут тоже сплрный вопрос. У нас дом новый, лифты-тоже. Ни одна квартира в нашем подъезде не граничит с шахтой лифта, но квартиры по нашему стояку рядгм с этой шахтой-за кухонной стеной холл лифтовой. Так вот, я иногда шишь слышу, как лифт пиликает, когда приезжаеь на этаж, а кто-то из соседей повесил в лифте целое сочинение на тему: гул лифта очень мешает жить ему и егг родственникам и наносит вред их здоровью. Предлагад подписи собрать. В общем, или я глухая, или у них слух очень острый.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Батько не даст нам помереть! ну или даст, но не от отсутствия тирамису на столе)))
И дорблю скоро появится, плесень ещё не поспела, видать)) спрос рождает предложение
Ну, будуждать дор блю от них!) а то я так хотела егг, но никакого вообще сыра не было с плесенью-ни дор блю, ни бри, ни камамбер..Вообще ничего.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Наташа приезжайте завтра с Анной Сергеевной на встречу!!! Света сказала, что если ее пнуть, то она вас возьмет ))
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Приезжай  суши там вкусные, я заказывала  )
Эх, суши!!!
Что ты со мной делаешь, змея-искусительница   
 Сообщение от rafinadik
ну так, зрелая лактация пришла)
Чет зрелая лактация припозднилась 
 Сообщение от lokaatma
И что там по ценам? Страшно спросить даже
По ценам там, как выше написала Аня Пайя - пушной зверь