Страница 510 из 12135 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Со всей ответственностью заявляю, что твой стаж гв меня очень вдохновляет

Катя mukesha, У меня было так, что я ПОСЛЕ того, как покормлю, чувствую, что пора подкрепиться.
    Сейчас в свете набранных за лето на даче 5 кг, хочу вечером перейти на салаты, но тоже ссыкотно, что Даша ночью останется голодной... У меня вообще ощутимо меньше молока стало, приливает как-то реже, и грудь вообще не набухает, даже если перерыв 5 часов.

Покажи стул? Мне надо складной, вильям на даче оставили, нет места в нашей кухне )
    Ага, увидела

Проблема заключается в том, что у нас сс грудь расчехляется, не приходя в сознание )))

У меня радость и щастье привалило, муж согласился поехать куда-нибудь "недалеко" на нг.
    Но радость была недолгой, так как я посмотрела стоимость гостиниц, баз и загородных клубов от Выборга до великого Новгорода и офигела
    Эх, поедем на дачу.
    В ближайшую Европу наверно не успеем уже паспорт и визу сделать (((
    А мы обалдели от цен на поезд в Белоруссию. 2 года назад в Минск ехали за 3500 в купе, а сейчас в этом же поезде купе стоит 7000. Зверь пушной!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для rafinadik

У меня вообще ощутимо меньше молока стало, приливает как-то реже, и грудь вообще не набухает, даже если перерыв 5 часов.
    ну так, зрелая лактация пришла)
    Даша, мама Полинки

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    А вот даю ей вит. D в ложечке с водой, тааааааакой рот открывает.

К стати погуглила статьи, нашла на украинском медицинском портале для врачей статью о пользе ГВ для женского здоровья.
    Шикарная статья! Факты и статистика!! Я их обожаю. Теперь всех буду отправлять её читать.
    Ты, Анют, со своим долгокормлением и стилем письма, общения точно должна быть хотя бы виртуальным консультантом по гв и вправлять мозги таким как я
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ну на встречу декабрят я тебе привезти тоже могу, да и все, думаю, захватить смогут свои смеси и прочее на пробу Радочке) до этого бы уже отведать чего-нибудь!
    Спасибо мне уже неудобно даже. Скромно надеюсь и молю небо, чтобы к празднику декабрят моя дочурка уже лопала за обе щеки, что я ей предлагаю
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Даша, Ира, ок тогда привожу веллинг. Я буду в Питере с 19 по 23 ноября на Академке и в центре. Или уже могу отдать на празднике декабрят.
    На празднике)) спасибо
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Их две, одна тебе одна мне)))) а так конечно располовинем
    Купчинские девчонки не растерялись
    Со всей ответственностью заявляю, что твой стаж гв меня очень вдохновляет

Катя mukesha, У меня было так, что я ПОСЛЕ того, как покормлю, чувствую, что пора подкрепиться.
    Сейчас в свете набранных за лето на даче 5 кг, хочу вечером перейти на салаты, но тоже ссыкотно, что Даша ночью останется голодной... У меня вообще ощутимо меньше молока стало, приливает как-то реже, и грудь вообще не набухает, даже если перерыв 5 часов.

Покажи стул? Мне надо складной, вильям на даче оставили, нет места в нашей кухне )
    Ага, увидела

Проблема заключается в том, что у нас сс грудь расчехляется, не приходя в сознание )))

У меня радость и щастье привалило, муж согласился поехать куда-нибудь "недалеко" на нг.
    Но радость была недолгой, так как я посмотрела стоимость гостиниц, баз и загородных клубов от Выборга до великого Новгорода и офигела
    Эх, поедем на дачу.
    В ближайшую Европу наверно не успеем уже паспорт и визу сделать (((
    И что там по ценам? Страшно спросить даже

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Помню, шел разговор про белорусские сыры. Я в призме позавчера видела и маскарпоне, и рикотту белорусские, и очень многг сыров разных тож из Белоруссии. Эх, жаль, всякие бни и дор блю они не выпускают.))

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    девочки, вы все знаете, ответье плиз:

2 - квартира на последнем этаже рядом с лифтовой шахтой (4 штуки лифтов) - это совсем ппц или терпимо? в плане шума.
    если лифты новые то терпимо, если нет - не приятно

6. ответ для Пайя , на сообщение « Помню, шел разговор про белорусские... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Помню, шел разговор про белорусские сыры. Я в призме позавчера видела и маскарпоне, и рикотту белорусские, и очень многг сыров разных тож из Белоруссии. Эх, жаль, всякие бни и дор блю они не выпускают.))
    Батько не даст нам помереть! ну или даст, но не от отсутствия тирамису на столе)))
    И дорблю скоро появится, плесень ещё не поспела, видать)) спрос рождает предложение

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    если лифты новые то терпимо, если нет не приятно
    Тут тоже сплрный вопрос. У нас дом новый, лифты-тоже. Ни одна квартира в нашем подъезде не граничит с шахтой лифта, но квартиры по нашему стояку рядгм с этой шахтой-за кухонной стеной холл лифтовой. Так вот, я иногда шишь слышу, как лифт пиликает, когда приезжаеь на этаж, а кто-то из соседей повесил в лифте целое сочинение на тему: гул лифта очень мешает жить ему и егг родственникам и наносит вред их здоровью. Предлагад подписи собрать. В общем, или я глухая, или у них слух очень острый.))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Батько не даст нам помереть! ну или... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Батько не даст нам помереть! ну или даст, но не от отсутствия тирамису на столе)))
    И дорблю скоро появится, плесень ещё не поспела, видать)) спрос рождает предложение
    Ну, будуждать дор блю от них!) а то я так хотела егг, но никакого вообще сыра не было с плесенью-ни дор блю, ни бри, ни камамбер..Вообще ничего.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Наташа приезжайте завтра с Анной Сергеевной на встречу!!! Света сказала, что если ее пнуть, то она вас возьмет))
    Я Таня.

10. ответ для Пайя , на сообщение « Ну, будуждать дор блю от них!) а то я... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Приезжай суши там вкусные, я заказывала )
    Эх, суши!!!
    Что ты со мной делаешь, змея-искусительница

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    ну так, зрелая лактация пришла)
    Чет зрелая лактация припозднилась

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение

И что там по ценам? Страшно спросить даже
    По ценам там, как выше написала Аня Пайя - пушной зверь

Страница 510 из 12135 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »