Страница 510 из 520 « Первая 10410460500506507508509510511512513514 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Инсталляция на окне - очень классная! Я в прошлом году такую делала, не догадалась окошки не ровные сделать, не так сказочно получилось)
    Вера - настоящая циркачка) Дальнейших ей успехов и здоровья богатырского) Пусть догоняет семью по росту

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    И да, на бг диете Вера практически перескочила через размер, и прямо из одежды на 128, носимой уже почти два года, влетела в 140.
    Так быстро? А что с гемоглобином?

Элине 11 лет.
    Денису уже 14 лет.

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Так быстро? А что с гемоглобином?
    Спрашивали-отвечаем!))) Гемоглобин повысился, к сожалению, слабовато. Сейчас как раз обследуемся в больнице. В норму пришли СОЭ и часть других показателей, в том числе пугающе высокий кальпротектин. Что позволило выдохнуть относительно Крона. Но не до конца, потому что кое-что в Верином составе еще не стало идеальным. Так что нас в очередной раз отпустили. В следующий раз полностью обследоваться будем через полгода. Тем не менее, корм явно в коня, так как с октября Вера маханула в росте на пять см. Даже форма кистей и ногтей изменилась, были крошечные коротенькие пальчики и полосочками ногтей, стали вполне человеческие руки с прямоугольными ноготками. Безграничны ресурсы человеческого организма! Поддерживаем этот ресурс всякими витаминами. Неделю каникул провели в Финляндии, очень расслабленно, с семьей Вериной подруги. Подолгу гуляли, никуда не спешили, любовались природой и ассортиментом безглютеновых продуктов.

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Смеюсь, что в Вере папа обрел долгожданного сына, с которым и на тренировку, и на лыжах, и на футбол.

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

В этот день Вера честно протопала километров семь, не сбавляя темпа и не жалуясь.

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Немного грустно ощущаю себя, понимая, что даже такой последний бастион детства в нашей семье как Вера сдается под натиском взросления. Что уж говорить о Варваре. Конечно, это открывает новые степени родительской свободы, с другой заставляет задуматься, а чем собственно заниматься в ближайшие двадцать лет до пензии?)))
    Варварка. Этот взгляд заставляет меня ежиться и бояться.

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Какие у Вас шикарные девочки, просто загляденье! А Варвара -настоящая фотомодель, такая изысканная, необычная и очень-очень красивая. Ее не привлекает карьера модели или киноактрисы?

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Немного грустно ощущаю себя, понимая, что даже такой последний бастион детства в нашей семье как Вера сдается под натиском взросления. Что уж говорить о Варваре. Конечно, это открывает новые степени родительской свободы, с другой заставляет задуматься, а чем собственно заниматься в ближайшие двадцать лет до пензии?)))
    вот меня последнее время тоже сильно занимает этот вопрос. Что делать на пенсии в общем-то тоже не сильно понятно, если что

Поддержу. Девушки Ваши прекрасны обе две. Впрочем, им есть в кого
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для millicent , на сообщение « Какие у Вас шикарные девочки, просто... »

Цитата Сообщение от millicent Посмотреть сообщение
    Какие у Вас шикарные девочки, просто загляденье! А Варвара -настоящая фотомодель, такая изысканная, необычная и очень-очень красивая. Ее не привлекает карьера модели или киноактрисы?
    Спасибо. Варя, конечно б, не отказалась от карьеры фотомодели, тем более рост (180) и ноги намекают. Но ввязываться в это дело серьезно мне страшновато и кишка тонка. Кроме того, лично меня беспокоят ее подростковые пищевые закидоны, которые рискуют усугубиться, если она окажется в модельном бизнесе.

10. ответ для Morticia , на сообщение « вот меня последнее время тоже сильно... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    вот меня последнее время тоже сильно занимает этот вопрос. Что делать на пенсии в общем-то тоже не сильно понятно, если что

Поддержу. Девушки Ваши прекрасны обе две. Впрочем, им есть в кого
    Спасибо.
    Я, конечно, думаю про еще детеныша с СД, возрастом помладше Веры на старте, но и не младенчика. Столько уже наработано, глаз горит, рука чешется. Ну и есть пара любимиц в ФБД. Но многое упирается в жилплощадь, это раз, и в мысль о том, что я так резво обзавелась первым дитем в 19 лет, выйдя замуж в 18, что просто слабо представляю себе относительно свободный образ жизни. Вдруг мне понравиться? Путешествия там, личностный рост, карьера (насколько она вообще существует в моей сфере))). Пенсию я планирую посвятить натуральному хозяйству, если здоровье позволит)))

Страница 510 из 520 « Первая 10410460500506507508509510511512513514 Последняя »