|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки в физмате нужны для красоты и гармонизации мира:-):-):-) но не очень много :-)
Ох, лучше бы я и не подписывалась на эту тему, рано в 3 классе в ноябре думать о поступлении.
Нет у меня желания ни к чему дочку готовить сейчас. Пусть до начала 4 класса книжки в свое удовольствие читает и задачки решает, а там поглядим.
Кстати, тут упомянули меташколу - там есть задачки - сто задач.
-
белка в колесе
Сообщение от exception
Девочки в физмате нужны для красоты и гармонизации мира:-):-):-) но не очень много :-)
Ох, лучше бы я и не подписывалась на эту тему, рано в 3 классе в ноябре думать о поступлении.
Нет у меня желания ни к чему дочку готовить сейчас. Пусть до начала 4 класса книжки в свое удовольствие читает и задачки решает, а там поглядим.
Кстати, тут упомянули меташколу - там есть задачки - сто задач.
самое время. Моя раньше слышать ничего не хотела про смену школы и друзей, сейчас ходит в кружок 239, меняет потихоньку свое мнение
-
Мега-элита
Сообщение от Leonida
самое время. Моя раньше слышать ничего не хотела про смену школы и друзей, сейчас ходит в кружок 239, меняет потихоньку свое мнение
Вы тоже после 3го собрались поступать?
-
белка в колесе
нет а что? есть желающие?
-
Мега-элита
Сообщение от Leonida
нет а что? есть желающие?
Ну вот((( А я в Вашу дочь верю!!! Поступила бы (имхо)... только вот - зачем
Да, есть желающие... Правда, позиция ребенка по этому вопросу не понятна...
-
с орбиты
Фрактал обычно проводит олимпиаду очную зимой.Перед НГ
-
не проще ли почитать тему в начале. Там на все вопросы есть ответы,т.к многие прошли этот марафон весной.
Последний раз редактировалось Малинник; 29.11.2012 в 23:37.
Причина: нет цитаты в ответ
-
белка в колесе
спасибо она бы смогла, но я тоже не вижу смысла перескакивать 4 класс. ну и повзрослеть ей надо, подсобраться, а то на олимпиаде с 5-кл. "берет" диплом 3 степени, а в итоговой контрольной за 1 триместр 160-90=7(!!!!) "я просто забыла 0 написать"
-
с Луны
Когда кирпич одним ударом
Я разделил на семь частей
меня зачислили в десантный
математический кружок (с)
Прошу прощения за флуд в теме
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Фея Солнца
А, ну у вас немного времени осталось, чтобы "руку набить" на олимпиадных задачах. Удачи!
Про 610 - не знаю, а в 239 нет шансов, имхо... не зависимо от того, какой вы покажете дневник.
В прошлом году не взяли третьеклассника, который реально Мозг в математике, и с первого класса в олимпиадах не просто "варится", а побеждает... А жаль
Неправда, в 239 шансы есть. в 5-1 сейчас учится девочка после 3 класса.