|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kameya
Мне кажется, что важнее сейчас готовить к письменной работе, а уж собеседование как-нибудь....
Надо параллельно. Это оживляет занятия.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Afalina_
Как ни готовься, курьезов не избежать... Моя красавица тоже отличилась. У нее грамота была "за отличную учебу и активное участие в жизни класса". Когда ее спросили о том, в чем это активное участие заключалось, моя активистка, без которой не обходилось ни одно мероприятие/концерт/олимпиада и пр., сказала, что это, наверное за то, что мама была в РК :-))))
Подобные курьезы совсем не редки... Значит - надо про все грамоты знать, что сказать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolya
Подобные курьезы совсем не редки... Значит - надо про все грамоты знать, что сказать.
А у вас ведь сын сейчас в третьем классе... Вы в этом году пойдете поступать в 610 и 239 ?
-
с Марса
Надо параллельно. Это оживляет занятия.
А как можно параллельно с математикой заниматься подготовкой к собеседованию?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея солнца
А у вас ведь сын сейчас в третьем классе... Вы в этом году пойдете поступать в 610 и 239 ?
Да. Попробует. Только это племянник. Я с ним занимаюсь. Мой-то уже в 10-м классе. ВУЗ выбирает.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
А как можно параллельно с математикой заниматься подготовкой к собеседованию? ![3](images/smilies/051.gif)
чередуя физминутку и веселые разговоры
-
с Марса
чередуя физминутку и веселые разговоры ![1](images/smilies/033.gif)
Это ж надо предугадать, что на собеседовании попадётся весёлый "собеседник".
-
Мега-элита
Да. Попробует. Только это племянник. Я с ним занимаюсь. Мой-то уже в 10-м классе. ВУЗ выбирает.
А, ну у вас немного времени осталось, чтобы "руку набить" на олимпиадных задачах. Удачи!
Про 610 - не знаю, а в 239 нет шансов, имхо... не зависимо от того, какой вы покажете дневник.
В прошлом году не взяли третьеклассника, который реально Мозг в математике, и с первого класса в олимпиадах не просто "варится", а побеждает... А жаль
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Это ж надо предугадать, что на собеседовании попадётся весёлый "собеседник". ![3](images/smilies/051.gif)
А там есть, которые без чувства юмора?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея солнца
А, ну у вас немного времени осталось, чтобы "руку набить" на олимпиадных задачах. Удачи!
Про 610 - не знаю, а в 239 нет шансов, имхо... не зависимо от того, какой вы покажете дневник.
В прошлом году не взяли третьеклассника, который реально Мозг в математике, и с первого класса в олимпиадах не просто "варится", а побеждает... А жаль
Это плохо. надо думать, как обойти. Потому как многие задачи вступительные решает. С 610 хуже у него. На одной математике и изложении не проскочишь. Нет у него в голове информации для размышлений... и ее туда засунуть очень сложно. Практически невозможно.