|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Марик
Там не лежат в палатах раздельного пребывания без показаний. Либо с малышом что-то не так, либо состояние мамы вызывает подозрение. Другое дело, что не все мамы адекватно оценивают свое состояние, и считают, что их без показаний с ре разделили.
не знаю, я у своего врача спросила какие палаты и как там лежат с детишками или без
ну вот и она сказала, что в палатах на много человек, если не ошибаюсь на 6-ых там лежат без деток, т.к. итак много народа
а палаты заполняются просто по порядку
так сказала доктор с ДО
не исключаю что мамочек с показаниями как раз и кладут в эти палаты, но в тоже время там лежат и просто
заполняются палаты отсеками, чтобы потом каждый отсек выписывать в +-один день и потом отсек закрывать на проветривание
-
Старожил
Без ребенка лежат, либо после кесарева сечения, либо с ребенком что-то не то.
-
Гореть, чтобы светить
Меня хотели именно в эту палату поместить по показаниям. Которые были. Срочные роды, кровотечение, 4 капельницы одновременно и тп. С дочкой все ОК, а вот меня прямиком в эту палату. Но я восстанавливаюсь быстро. Поговорила с врачом, убедила, что со мной все ОК, и дали мне место в четырехместной совместного. Конечно это не двушки, но двушки там тоже своеобразные. Изначально огромная палата разделена перегородками на 4, в каждой части две мамы с детишками. Слышимость и видимость полная. А четырехместная - это та самая большая палата, но без перегородок. Мы все рожали в один день, выписывались же в 3 разных. Опять же, по состоянию.
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Star_Irysik
Без ребенка лежат, либо после кесарева сечения, либо с ребенком что-то не то.
После кесарева сутки точно лежат без ребенка, а дальше по состоянию и желанию мамы.
-
Ветеран
Сообщение от Марик
Меня хотели именно в эту палату поместить по показаниям. Которые были. Срочные роды, кровотечение, 4 капельницы одновременно и тп. С дочкой все ОК, а вот меня прямиком в эту палату. Но я восстанавливаюсь быстро. Поговорила с врачом, убедила, что со мной все ОК, и дали мне место в четырехместной совместного. Конечно это не двушки, но двушки там тоже своеобразные. Изначально огромная палата разделена перегородками на 4, в каждой части две мамы с детишками. Слышимость и видимость полная. А четырехместная - это та самая большая палата, но без перегородок. Мы все рожали в один день, выписывались же в 3 разных. Опять же, по состоянию.
ну и хорошо тогда, раз так
-
Ветеран
Расскажите плиз про вещички которые там выдают свои вообще вообще нельзя?
вообще выдают хоть приличное?
я уже в сумку на ПО сложила свои вещички для ребетенка и пеленки
они что снимают свои или как это происходит?
и еще - 30 подгузников хватит?
некоторым в РД выдают (дарят) пачку подгузников, тут такого нет?
-
Гореть, чтобы светить
Выдают и дарят. И свое можно. Если своего нет, то выдадут. Но там состояние их вещей не ахти. Ползунки и распашонки, пеленки... Я сразу своих в собственное переодевала, в слипы. И подруга пару месяцев назад рожала, все то же самое. Фотки хотите? У меня есть где-то и палат, и ребенка.
-
Старожил
Сообщение от Марик
Выдают и дарят. И свое можно. Если своего нет, то выдадут. Но там состояние их вещей не ахти. Ползунки и распашонки, пеленки... Я сразу своих в собственное переодевала, в слипы. И подруга пару месяцев назад рожала, все то же самое. Фотки хотите? У меня есть где-то и палат, и ребенка.
ой, выкладывайте, пожалуйста, фотки
-
Ветеран
Сообщение от Марик
конечно хотим
хорошо что свое можно
-
Элита
Простите, конечно, но 3ий этаж отремонтировали, там уже все чистенькое и новенькое=)