Страница 510 из 1370 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Марик , на сообщение « Там не лежат в палатах раздельного... »
    Ветеран Аватар для Kykysya

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Там не лежат в палатах раздельного пребывания без показаний. Либо с малышом что-то не так, либо состояние мамы вызывает подозрение. Другое дело, что не все мамы адекватно оценивают свое состояние, и считают, что их без показаний с ре разделили.
    не знаю, я у своего врача спросила какие палаты и как там лежат с детишками или без
    ну вот и она сказала, что в палатах на много человек, если не ошибаюсь на 6-ых там лежат без деток, т.к. итак много народа
    а палаты заполняются просто по порядку
    так сказала доктор с ДО

не исключаю что мамочек с показаниями как раз и кладут в эти палаты, но в тоже время там лежат и просто

заполняются палаты отсеками, чтобы потом каждый отсек выписывать в +-один день и потом отсек закрывать на проветривание

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Без ребенка лежат, либо после кесарева сечения, либо с ребенком что-то не то.

3. ответ для Kykysya , на сообщение « не знаю, я у своего врача спросила... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Меня хотели именно в эту палату поместить по показаниям. Которые были. Срочные роды, кровотечение, 4 капельницы одновременно и тп. С дочкой все ОК, а вот меня прямиком в эту палату. Но я восстанавливаюсь быстро. Поговорила с врачом, убедила, что со мной все ОК, и дали мне место в четырехместной совместного. Конечно это не двушки, но двушки там тоже своеобразные. Изначально огромная палата разделена перегородками на 4, в каждой части две мамы с детишками. Слышимость и видимость полная. А четырехместная - это та самая большая палата, но без перегородок. Мы все рожали в один день, выписывались же в 3 разных. Опять же, по состоянию.

Цитата Сообщение от Star_Irysik Посмотреть сообщение
    Без ребенка лежат, либо после кесарева сечения, либо с ребенком что-то не то.
    После кесарева сутки точно лежат без ребенка, а дальше по состоянию и желанию мамы.

Меня хотели именно в эту палату поместить по показаниям. Которые были. Срочные роды, кровотечение, 4 капельницы одновременно и тп. С дочкой все ОК, а вот меня прямиком в эту палату. Но я восстанавливаюсь быстро. Поговорила с врачом, убедила, что со мной все ОК, и дали мне место в четырехместной совместного. Конечно это не двушки, но двушки там тоже своеобразные. Изначально огромная палата разделена перегородками на 4, в каждой части две мамы с детишками. Слышимость и видимость полная. А четырехместная - это та самая большая палата, но без перегородок. Мы все рожали в один день, выписывались же в 3 разных. Опять же, по состоянию.
    ну и хорошо тогда, раз так

6. ответ для tixomir , на сообщение « извините,влезу :008: как это врач с... »

Расскажите плиз про вещички которые там выдают свои вообще вообще нельзя?
    вообще выдают хоть приличное?
    я уже в сумку на ПО сложила свои вещички для ребетенка и пеленки
    они что снимают свои или как это происходит?

и еще - 30 подгузников хватит?
    некоторым в РД выдают (дарят) пачку подгузников, тут такого нет?

Выдают и дарят. И свое можно. Если своего нет, то выдадут. Но там состояние их вещей не ахти. Ползунки и распашонки, пеленки... Я сразу своих в собственное переодевала, в слипы. И подруга пару месяцев назад рожала, все то же самое. Фотки хотите? У меня есть где-то и палат, и ребенка.

8. ответ для Марик , на сообщение « Выдают и дарят. И свое можно. Если... »

Выдают и дарят. И свое можно. Если своего нет, то выдадут. Но там состояние их вещей не ахти. Ползунки и распашонки, пеленки... Я сразу своих в собственное переодевала, в слипы. И подруга пару месяцев назад рожала, все то же самое. Фотки хотите? У меня есть где-то и палат, и ребенка.
    ой, выкладывайте, пожалуйста, фотки

9. ответ для Марик , на сообщение « Выдают и дарят. И свое можно. Если... »

конечно хотим

хорошо что свое можно

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Простите, конечно, но 3ий этаж отремонтировали, там уже все чистенькое и новенькое=)

Страница 510 из 1370 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »