Страница 507 из 1370 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    странно...я рожала в январе и ребенок у меня был в своем, и пеленки свои были и одежка) и никто ничего не говорил. лежала на бесплатном по.
    Не знаю, Вы на каком этаже лежали? я тоже в январе (конце) рожала.
    Я была на 3м этаже. Одеждой и пеленками обеспечивали и свое нельзя было....

По поводу эпидуралки:
    У одной девочки было КС плановое, договорилась на эпидуралку за 4т.р. с анастазиологом.

2. ответ для leley , на сообщение « Я родила в Снегиревке 23-го февраля с... »

Цитата Сообщение от leley Посмотреть сообщение
    Я родила в Снегиревке 23-го февраля с индивидуальным врачом - Норицыной Натальей Васильевной.
    Могу сказать, что я безумно счастлива, что взяла отдельную палату (там есть палаты на 1-го и на 2-х человек, т.е. вы можете лежать ещё с одной роженицей, но там много мест, скорее всего будете лежать одна).
    В бесплатной палате - 4 человека.
    Я чувствовала себя отлично и могла там делать, что хочу, никто не мешал. Особенно, когда налаживаешь грудное вскармливание, то не очень удобно, когда в палате ещё 3 человека. Или успокаиваешь ночью ребенка.
    Не знаю, как рожать с бесплатным врачом, но моя просто супер приняла роды и акушерка из бесплатной смены тоже отличная.
    Единственный косяк, платная родилка была занята и я рожала в бесплатной родилке, кресло там допотопное, но мы справились.
    я рожала по сертификату, и удивлю вас - тоже с Норициной !!!!
    что значит с "бесплатным врачом" от денег не зависит врач - а уж тем более если вы по доовору а не на руки врачу. т.к врачи с этого не имеют ничего - платно вы или бесплатно .. это только лишь аше покойствие и палата.
    Муж- это человек который помогает жене преодолевать проблемы, которые она бы и не знала, если б не вышла за него замуж!!!
    Не любите женщин - врачей, они говорят 'следующий!', не любите женщин-
    продавцов, они говорят 'встаньте в очередь'... Любите женщин- педагогов,
    они говорят 'давайте повторим еще раз!

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    вроде ее нельзя отдельно оплачивать...в платные роды она входит в стоимость. Лучше посмотреть в группе в контакте там представитель роддома отвечает
    можно
    Муж- это человек который помогает жене преодолевать проблемы, которые она бы и не знала, если б не вышла за него замуж!!!
    Не любите женщин - врачей, они говорят 'следующий!', не любите женщин-
    продавцов, они говорят 'встаньте в очередь'... Любите женщин- педагогов,
    они говорят 'давайте повторим еще раз!

4. ответ для ~MISS~ , на сообщение « можно ;) »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

любая анастезия положена по родовому сертификату если рожаешь бесплатно, все разводка анестозиологов на деньги к сожалению

5. ответ для ~MISS~ , на сообщение « я рожала по сертификату, и удивлю вас... »
    Мега-элита Аватар для tixomir

Цитата Сообщение от ~MISS~ Посмотреть сообщение
    что значит с "бесплатным врачом" от денег не зависит врач - а уж тем более если вы по доовору а не на руки врачу. т.к врачи с этого не имеют ничего - платно вы или бесплатно .. это только лишь аше покойствие и палата.

извините,влезу
    как это врач с родов по договору ничего не имеет? зачем тогда он в них вообще заинтересован? приезжать на роды не в свою смену.? разумеется, что он получает какой-то процент от суммы договора.

Нюша(07г.)
    Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша

6. ответ для tixomir , на сообщение « извините,влезу :008: как это врач с... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
    извините,влезу
    как это врач с родов по договору ничего не имеет? зачем тогда он в них вообще заинтересован? приезжать на роды не в свою смену.? разумеется, что он получает какой-то процент от суммы договора.
    к сожалению врач о этого мало что имеет в свой карман

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
    извините,влезу
    Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    к сожалению врач о этого мало что имеет в свой карман
    когда договор был 46 тыров, врач с договора получал 3 500
    много это или мало?
    простите меня, если кого обижу , но ветеринар за единицу времени больше может заработать
    а если мимо кассы - то роддом не разрешит не в свою смену приехать, только если ПКС и без отдельной палаты.

ничего вообще, что я здесь такие темы обсуждаю

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Мега-элита Аватар для tixomir

Цитата Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
    когда договор был 46 тыров, врач с договора получал 3 500
    много это или мало?
    простите меня, если кого обижу , но ветеринар за единицу времени больше может заработать
    а если мимо кассы - то роддом не разрешит не в свою смену приехать, только если ПКС и без отдельной палаты.

ничего вообще, что я здесь такие темы обсуждаю
    Ну согласна,сумма не большая,но врач её получает ведь! И если есть заинтересованность врачей-значит это актуально. Я уже трёх детей родила в Снегирёвке по договору,с разными врачами(так получилось.).все мне говорили,что без проблем приедут ночью,не в свою смену. Значит роды по договору им интересны!

Нюша(07г.)
    Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « любая анастезия положена по родовому... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    любая анастезия положена по родовому сертификату если рожаешь бесплатно, все разводка анестозиологов на деньги к сожалению
    Это уже другой разговор, может скините ссылочку, где можно посмотреть, что положено по родовому сертификату?

С другой стороны, я же отдам им свой родовой сертификат - значит они что-то и получат от государства за меня

10. ответ для ~MISS~ , на сообщение « я рожала по сертификату, и удивлю вас... »

врач имеет определенную сумму денег с договора, но не много около четырех тысяч вроде.

Страница 507 из 1370 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »