Страница 510 из 840 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

Хранитель Аватар для Allo!

мне кажется, 643 не "совсем плоха". ее сранивают вечно с 489 и из них двоих предпочитается 489. но про 643 были нормальные отзывы тут в теме или в разделе, поищите..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Хранитель Аватар для Allo!

интересно, зачем вообще надо было делать Берегиню из этой школы, исторически, таксказать, как так получилось я тоже почему-то считала, что Берегиня платная..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Активный участник Аватар для Granbird

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я там очень долгое время снимала квартиру. С новостройками уровень рождаемости не сравнить. Ну и потом, до Берегини в этом здании была школа и они набирали только 1 первый класс из местных.
    Про показатели успеваемости я писать не буду, вы все равно не поверите, но они выше чем у 376 школы.
    Ваш выбор это ваше дело, безусловно. Мы шли на учителя и учитель замечательный. В школу много детей привозят и не только в начальную, это тоже о многом говорит.
    Я полагаю, Вы сильно заблуждаетесь, что население квартала вокруг Берегини настолько деградировало, что неспособно рожать количество детей которое рожают в каких-то абстрактных новостройках.
    Квартал вокруг Берегини очень даже неплохой: много зелени, рядом парки, хорошая инфраструктура социальных объектов, качественная (не ржавая) вода из крана, престижный Московский район, удобный выезд на ЗСД и УДС (улично-дорожную сеть) города, нет проблем с парковкой автомобиля. С какой стати в этом квартале будет плохая рождаемость?
    В Берегиню никто не отдаёт детей только из-за её репутации. У местных жителей слово Берегиня имеет очень ярко выраженный негативный оттенок и подтекст.
    В этом году вожу дочку на курсы в 510 школу к 16 часам, так из квартала Берегини идёт приличный поток на эти курсы, а навстречу идут младшие школьники из 510 после уроков ещё в большем количестве.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Granbird Посмотреть сообщение
    Я полагаю, Вы сильно заблуждаетесь, что население квартала вокруг Берегини настолько деградировало, что неспособно рожать количество детей которое рожают в каких-то абстрактных новостройках.
    Квартал вокруг Берегини очень даже неплохой: много зелени, рядом парки, хорошая инфраструктура социальных объектов, качественная (не ржавая) вода из крана, престижный Московский район, удобный выезд на ЗСД и УДС (улично-дорожную сеть) города, нет проблем с парковкой автомобиля. С какой стати в этом квартале будет плохая рождаемость?
    В Берегиню никто не отдаёт детей только из-за её репутации. У местных жителей слово Берегиня имеет очень ярко выраженный негативный оттенок и подтекст.
    В этом году вожу дочку на курсы в 510 школу к 16 часам, так из квартала Берегини идёт приличный поток на эти курсы, а навстречу идут младшие школьники из 510 после уроков ещё в большем количестве.
    Слушайте, я писала, что население деградировало? Я писала, что там детей гораздо меньше, чем в новостройках, это очевидно. Школа, которая была в этом здании до Берегини не могла наполнить классы. там было менее 200 детей на момент присоединения. Сейчас в школе 490.
    В Берегине достаточное количество детей из этого микрорайона.
    Я не обсуждаю ваш выбор и не уговариваю идти в Берегиню. Безусловно, вы лучше знаете, что нужно для вашего ребенка. Но замечу, что кроме слухов вы о Берегине не знаете ничего, хоть и живете рядом.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

5. ответ для Allo! , на сообщение « мне кажется, 643 не "совсем плоха". ее... »
    Участник Аватар для vasilinski

Да вот в том то и дело что наш двор как сума сошёл по 489 школе, все всем правдами и неправда и пытаются попасть именно туда. Были к 544 приписан, все дружно хаяли её (такие трагедии тут разыгрывать из-за того что ребёнок туда идёт), теперь все дружно 643 поливают. При этом когда я родила старшую, помню, как одни из соседей чуть ли не по знакомству девочку свою туда пропихивали. Правда в итоге бежали от туда сверка пятками, потому что в 3 классе им поставили нового учителя (со слов бабушки, девочку 19 лет), и дети месяца 2 плевал и в потолок, пока родители не устроили грандиозный скандал, по итогам которого человек 10 ушли в другую школу (куда?)) в 489😃&#128515
    Со мной на ты

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от vasilinski Посмотреть сообщение
    Что то почитала я вас девочки, и стало мне как то совсем грустно) наш двор уже сколько лет относился к 544,в этом году нас прикрепили к финской 643.а я вообще ходила на 376 облизывалась. 643 совсем плоха?
    Мне надо в ближайшее время заняться нашей пропиской, а то прописаны мы на парке и относимся там к 507,но что то погуглив про неё мне совсем не хочется туда возить)) да и не удобно будет одного ещё в сад, другую в школу, в разных направлениях.
    Нормальная 643. И никакая не финская она, там финский только по желанию факультативно был. По крайней мере раньше.

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Слушайте, я писала, что население деградировало? Я писала, что там детей гораздо меньше, чем в новостройках, это очевидно. Школа, которая была в этом здании до Берегини не могла наполнить классы. там было менее 200 детей на момент присоединения. Сейчас в школе 490.
    В Берегине достаточное количество детей из этого микрорайона.
    Я не обсуждаю ваш выбор и не уговариваю идти в Берегиню. Безусловно, вы лучше знаете, что нужно для вашего ребенка. Но замечу, что кроме слухов вы о Берегине не знаете ничего, хоть и живете рядом.
    Я вполне допускаю, что Берегиня нормальная, хорошая школа, но много людей думает, что это не так. Нужно менять репутацию и карму. Смена названия, как первый шаг по смене репутации, самое то, что нужно. Затем надо сделать ещё несколько значимых шагов и школа будет заполнена детьми. В РОО сидят люди умные и с опытом, сделают всё по уму и местным жителям, чтобы отвести ребёнка в нормальную школу не нужно будет выходить за пределы квартала.

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Автобус врят ли...сейчас с перевозками детей такие сложности..вон даже не экскурсии не выехать
    Речь не об аренде автобуса. Город может создать, если будет такая необходимость, школьный маршрут для перемещения школьников и сопровождающих к месту учёбы и обратно. Такой опыт у города есть: 99ш маршрут возит детей из посёлка Бугры в школы Выборгского района СПб, а 134ш маршрут перевозит детей из Побережья (конец Савушкина) в Зажелезье (улица Оптиков) и обратно в Приморском районе.

Да вот в том то и дело что наш двор как сума сошёл по 489 школе, все всем правдами и неправда и пытаются попасть именно туда. Были к 544 приписан, все дружно хаяли её (такие трагедии тут разыгрывать из-за того что ребёнок туда идёт), теперь все дружно 643 поливают. При этом когда я родила старшую, помню, как одни из соседей чуть ли не по знакомству девочку свою туда пропихивали. Правда в итоге бежали от туда сверка пятками, потому что в 3 классе им поставили нового учителя (со слов бабушки, девочку 19 лет), и дети месяца 2 плевал и в потолок, пока родители не устроили грандиозный скандал, по итогам которого человек 10 ушли в другую школу (куда?)) в 489😃&#128515
    Слышала я такую историю. У них в 643 эта учительница постоянно то приходит, то уходит. Но не могли все 10 человек в 489 пойти. Там мест столько не было. 1-2 может быть.
    Пипа суринамская

Наш человек Аватар для Tatosha

Что то почитала я вас девочки, и стало мне как то совсем грустно) наш двор уже сколько лет относился к 544,в этом году нас прикрепили к финской 643.а я вообще ходила на 376 облизывалась. 643 совсем плоха?
    Мне надо в ближайшее время заняться нашей пропиской, а то прописаны мы на парке и относимся там к 507,но что то погуглив про неё мне совсем не хочется туда возить)) да и не удобно будет одного ещё в сад, другую в школу, в разных направлениях.
    Та же ситуация. Сходив на все собрания, пришла к выводу, что пойдем в 643. Очень понравилась завуч младшей школы, теплится у меня надежда, что с такой администрацией и учебный состав должен быть нормальным

Страница 510 из 840 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »