Страница 509 из 840 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Sim , на сообщение « Ну это да, конечно в начале они дома... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Ну это да, конечно в начале они дома построят/продадут. Но если переселят практически весь квартал, для кого будет работать школа...
    Так она и сейчас наполняется за счет местных только на 50%, остальное дети Берегини и другие "привозные"
    Без сада будет недобор

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для Sim , на сообщение « От снесут до построят, пройдёт... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    От снесут до построят, пройдёт несколько лет...

Но это всё ИМХО)) Пытаюсь понять Почему началку двух школ переносят (полагаю Берегиню всё же перенесут, вопрос времени) на Предпортовую, а не оставляют начальные корпуса в основном здании...
    Наверное где-то там начнут "пятна" застраивать новыми соц.домами.
    Там 200 детей лишних на Предпортовой. У нас почти 500. Куда их переносить? Ну, допустим четверть детей уйдет, но все равно.
    Опять же, прежде чем сносить дома, людей надо выселить. Раз внутри МО, то надо построить сначала для них хотя бы 1 дом

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

Активный участник Аватар для Granbird

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Так она и сейчас наполняется за счет местных только на 50%, остальное дети Берегини и другие "привозные"
    Без сада будет недобор
    Вы думаете, местные не рожают и у них нет детей? В нашем подъезде пятиэтажной хрущёвки с 2006 по 2012 каждые полгода рождалось по ребёнку в разных квартирах. Моя жена и её одноклассницы учились в школе 482 которая потом стала Берегиней. Никто из них не отдал своих детей в Берегиню, все водят детей в 495 или 510 школы или ещё дальше. Берегиня имеет сомнительную репутацию, местные люди считают, что она платная, частная и очень плохая. В этом году наша дочка пойдёт в первый класс, но Берегиня даже не рассматривалась как вариант. Если на месте Берегини появится школа с нормальной репутацией и другим названием, то она полностью будет укомплектована детьми, ибо детей тут хватает.

4. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Да не будут сносить старые и строить новые школы. И не связано это никак с реновацией. Это скорей всего общая тенденция. У 489 уже давно так сделано. Уж если и пойдет мясорубка с реновацией (в чем я очень сильно сомневаюсь), школы и детсады как обычно мало кого будут интересовать.

Наш человек Аватар для Tatosha

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Да не будут сносить старые и строить новые школы. И не связано это никак с реновацией. Это скорей всего общая тенденция. У 489 уже давно так сделано. Уж если и пойдет мясорубка с реновацией (в чем я очень сильно сомневаюсь), школы и детсады как обычно мало кого будут интересовать.
    Но в случае с 489 это сделано грамотно: оба здания находятся практически в одном дворе (очень большом дворе) А всем остальным повезло значительно меньше

6. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Старожил

Девочки,уже стопятьсот страниц на эту тему.
    Расскажите лучше про 507. Говорят, там хорошие учителя два класса набирают.

7. ответ для Tatosha , на сообщение « Но в случае с 489 это сделано грамотно:... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    Но в случае с 489 это сделано грамотно: оба здания находятся практически в одном дворе (очень большом дворе) А всем остальным повезло значительно меньше
    Согласна. Мне ситуация с 376 вообще кажется странной.

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Участник Аватар для vasilinski

Что то почитала я вас девочки, и стало мне как то совсем грустно) наш двор уже сколько лет относился к 544,в этом году нас прикрепили к финской 643.а я вообще ходила на 376 облизывалась. 643 совсем плоха?
    Мне надо в ближайшее время заняться нашей пропиской, а то прописаны мы на парке и относимся там к 507,но что то погуглив про неё мне совсем не хочется туда возить)) да и не удобно будет одного ещё в сад, другую в школу, в разных направлениях.

9. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Хранитель Аватар для катейка

А правда, расскажите, пожалуйста, про 507 и 508

10. ответ для Granbird , на сообщение « Вы думаете, местные не рожают и у них... »

Цитата Сообщение от Granbird Посмотреть сообщение
    Вы думаете, местные не рожают и у них нет детей? В нашем подъезде пятиэтажной хрущёвки с 2006 по 2012 каждые полгода рождалось по ребёнку в разных квартирах. Моя жена и её одноклассницы учились в школе 482 которая потом стала Берегиней. Никто из них не отдал своих детей в Берегиню, все водят детей в 495 или 510 школы или ещё дальше. Берегиня имеет сомнительную репутацию, местные люди считают, что она платная, частная и очень плохая. В этом году наша дочка пойдёт в первый класс, но Берегиня даже не рассматривалась как вариант. Если на месте Берегини появится школа с нормальной репутацией и другим названием, то она полностью будет укомплектована детьми, ибо детей тут хватает.
    Я там очень долгое время снимала квартиру. С новостройками уровень рождаемости не сравнить. Ну и потом, до Берегини в этом здании была школа и они набирали только 1 первый класс из местных.
    Про показатели успеваемости я писать не буду, вы все равно не поверите, но они выше чем у 376 школы.
    Ваш выбор это ваше дело, безусловно. Мы шли на учителя и учитель замечательный. В школу много детей привозят и не только в начальную, это тоже о многом говорит.

Страница 509 из 840 « Первая 9409459499505506507508509510511512513519559609 Последняя »