Страница 51 из 82 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Про пропуска не знаю.
    Тосно знаю что вчера экстренно выписывали пациентов из 2 больницы в озерках, она работает на ввоз пневмоний. Больных много. Цифр никто не говорит.
    это и не скрывается, что регулярно освобождаются доп больницы и идет строительство мобильных госпиталей, все есть в СМИ, на эксклюзив не тянет

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Я еще раз хочу спросить, откуда такая информация, потому что я не нашла.
    Сегодня сказали совмещающие сотрудники
    🌸

3. ответ для Katniss , на сообщение « Да может резко начать иметь самое... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Да может резко начать иметь самое прямое
    роды принимала, не думала о плохом, но вдруг резко роды заменились короновирусными
    Да не нужна она там как врач! Какой там толк от нее будет? Вы что не понимаете что она просто боится что в род. Дом принесут корону. Так честнее было бы так и написать а не лозунги приносить. Не ее дело почему в магазин пошли с ребенком

4. ответ для Malgosya , на сообщение « +много. Лекарства тоже сметать стали,... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    +много. Лекарства тоже сметать стали, причём не только противовирусные, но и другие. Пришлось для бабушки запасы лекарств делать, некоторые уже прилично подорожали.
    Потому что если лекарства импортные-то неизвестно когда придут.
    Родня закупила на 5мес.,вперед, диабетики.жизненно необходимы.
    Больше не позволили средства, что будет дальше-никто не знает....
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

5. ответ для O sole mio , на сообщение « это и не скрывается, что регулярно... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    это и не скрывается, что регулярно освобождаются доп больницы и идет строительство мобильных госпиталей, все есть в СМИ, на эксклюзив не тянет
    А я на него претендовала? Нет
    🌸

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    - вирус в основном на поверхностях
    -он достаточно тяжелый и не висит в воздухе, если только Вам прямо в лицо не кашляют.
    Поэтому так важно мыть руки. Они ещё в магазине надеваем одноразовые резиновые перчатки.
    В общем, очки, лицо не трогать, мыть руки. Можно ещё периодически нос и гордо промывать.
    Рекомендуют ещё при себе термос с тёплой водой или чаем держать и каждые 15 минут пить
    Они уже привыкли. Моют руки до скрипа.

А ещё его можно на обуви домой принести. Поэтому пол в прихожей тоже нужно часто мыть с моющим средством мыльным каким то

Март в Питере - самый солнечный месяц по статистике. Гулять можно подальше от людей. Просто осторожнее на лестнице. Ничего не трогать. Двериоткрывать салфеткой одноразовой или перчатками

Сумбурно. Из сообщений скопировала. Вот так.

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Добавляю. В метро заходить в первую дверь по направлению поезда, в наземном транспорте заходить и ехать наоборот в конце салона.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для Malgosya , на сообщение « +много. Лекарства тоже сметать стали,... »
    Элита Аватар для ЯсчастливаЯ

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    +много. Лекарства тоже сметать стали, причём не только противовирусные, но и другие. Пришлось для бабушки запасы лекарств делать, некоторые уже прилично подорожали.
    У меня специфическая головная боль, помогает одно лекарство только. Звонила по аптекам, говорят, что даже на складе уже нет.
    Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Про пропуска не знаю.
    Тосно знаю что вчера экстренно выписывали пациентов из 2 больницы в озерках, она работает на ввоз пневмоний. Больных много. Цифр никто не говорит.
    Катя ,прекратите ахинею нести. или давайте официальные ссылки на много!

Все стационары в городе работают в штатном режиме и нет ни каких паник, кроме бюрократических формальнотей.

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А смысл? Вот сходила я, несознательная, одна, принесла вирус домой в семью, для всех. Или сходили мы втроем, несознательные, и заразились втроем опять-таки.
    Либо мы сознательные, сходили втроем, 10 раз помыли и обработали руки, соблюли все дистанции и спокойно вернулись домой.
    Ну таки это все же действительно не чума))) как многие писали! И не заражаются все со 100% вероятностью
    Втроём вероятность вырастает в 3 раза
    Втроём весь процесс происходит значительно дольше - вероятность повышается
    Ну не будет поэтому у нас как в Китае - там то выдавали один пропуск на одного члена семьи раз в несколько дней - и как хошь

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Если вы винмательно читали, то Катя писала о семье, которая пришла в Ленту с ребенком. То есть о людях, которые плевали на все предупреждения и призывы, а не о тех, кто не имеет выбора. Это как про крупу, за которой надо каждый день шарахаться , чтобы на пять рублей дешевле найти
    Хорошо, когда для тебя разница в пять рублей это тьфу. Только сейчас разница не пять, а в разы больше

Страница 51 из 82 « Первая 4147484950515253545561 Последняя »