|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Про пропуска не знаю.
Тосно знаю что вчера экстренно выписывали пациентов из 2 больницы в озерках, она работает на ввоз пневмоний. Больных много. Цифр никто не говорит.
это и не скрывается, что регулярно освобождаются доп больницы и идет строительство мобильных госпиталей, все есть в СМИ, на эксклюзив не тянет
-
Космонавт
 Сообщение от fanny-good
Я еще раз хочу спросить, откуда такая информация, потому что я не нашла.
Сегодня сказали совмещающие сотрудники
-
Хранитель
 Сообщение от Katniss
Да может резко начать иметь самое прямое
роды принимала, не думала о плохом, но вдруг резко роды заменились короновирусными
Да не нужна она там как врач! Какой там толк от нее будет? Вы что не понимаете что она просто боится что в род. Дом принесут корону. Так честнее было бы так и написать а не лозунги приносить. Не ее дело почему в магазин пошли с ребенком
-
с Марса
 Сообщение от Malgosya
+много. Лекарства тоже сметать стали, причём не только противовирусные, но и другие. Пришлось для бабушки запасы лекарств делать, некоторые уже прилично подорожали.
Потому что если лекарства импортные-то неизвестно когда придут.
Родня закупила на 5мес.,вперед, диабетики.жизненно необходимы.
Больше не позволили средства, что будет дальше-никто не знает....
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
это и не скрывается, что регулярно освобождаются доп больницы и идет строительство мобильных госпиталей, все есть в СМИ, на эксклюзив не тянет 
А я на него претендовала? Нет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Платье
- вирус в основном на поверхностях
-он достаточно тяжелый и не висит в воздухе, если только Вам прямо в лицо не кашляют.
Поэтому так важно мыть руки. Они ещё в магазине надеваем одноразовые резиновые перчатки.
В общем, очки, лицо не трогать, мыть руки. Можно ещё периодически нос и гордо промывать.
Рекомендуют ещё при себе термос с тёплой водой или чаем держать и каждые 15 минут пить
Они уже привыкли. Моют руки до скрипа.
А ещё его можно на обуви домой принести. Поэтому пол в прихожей тоже нужно часто мыть с моющим средством мыльным каким то
Март в Питере - самый солнечный месяц по статистике. Гулять можно подальше от людей. Просто осторожнее на лестнице. Ничего не трогать. Двериоткрывать салфеткой одноразовой или перчатками
Сумбурно. Из сообщений скопировала. Вот так.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Добавляю. В метро заходить в первую дверь по направлению поезда, в наземном транспорте заходить и ехать наоборот в конце салона.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
+много. Лекарства тоже сметать стали, причём не только противовирусные, но и другие. Пришлось для бабушки запасы лекарств делать, некоторые уже прилично подорожали.
У меня специфическая головная боль, помогает одно лекарство только. Звонила по аптекам, говорят, что даже на складе уже нет.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Про пропуска не знаю.
Тосно знаю что вчера экстренно выписывали пациентов из 2 больницы в озерках, она работает на ввоз пневмоний. Больных много. Цифр никто не говорит.
Катя ,прекратите ахинею нести. или давайте официальные ссылки на много!
Все стационары в городе работают в штатном режиме и нет ни каких паник, кроме бюрократических формальнотей.
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
А смысл? Вот сходила я, несознательная, одна, принесла вирус домой в семью, для всех. Или сходили мы втроем, несознательные, и заразились втроем опять-таки.
Либо мы сознательные, сходили втроем, 10 раз помыли и обработали руки, соблюли все дистанции и спокойно вернулись домой.
Ну таки это все же действительно не чума))) как многие писали! И не заражаются все со 100% вероятностью
Втроём вероятность вырастает в 3 раза
Втроём весь процесс происходит значительно дольше - вероятность повышается
Ну не будет поэтому у нас как в Китае - там то выдавали один пропуск на одного члена семьи раз в несколько дней - и как хошь
-
Читатель
 Сообщение от Лантана
Если вы винмательно читали, то Катя писала о семье, которая пришла в Ленту с ребенком. То есть о людях, которые плевали на все предупреждения и призывы, а не о тех, кто не имеет выбора. Это как про крупу, за которой надо каждый день шарахаться , чтобы на пять рублей дешевле найти
Хорошо, когда для тебя разница в пять рублей это тьфу. Только сейчас разница не пять, а в разы больше