|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
У вас истерический стиль написания постов. Мы все завтра будем сидеть дома а мама Катя будет спокойно роды принимать))))
Да, пусть так и будет. Я не истеричка точно)) я эмоциональная.
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Вы можете купить подороже, они нет, ибо их доход это пенсия, а ещё нужно лекарства покупать, которые дорожают, и вообще, неизвестно, что будет завтра, поэтому каждая копейка на счету.
+много. Лекарства тоже сметать стали, причём не только противовирусные, но и другие. Пришлось для бабушки запасы лекарств делать, некоторые уже прилично подорожали.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Читатель
 Сообщение от Лантана
Я же написала в таких условиях. Сейчас можно купить и подороже или не купить. Завтра может не быть, это непонятно?
А им не понятно, и не могут они купить подороже.
-
Космонавт
 Сообщение от Полёт
Вы совсем не можете донести свои мысли до людей? Или мы всё-таки правильно Вас понимаем?
Может. Кто то понял, кто то нет.
Не понимают и оскорбляют всегда одни и те же, стаей бегают. Ну и пусть
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Призывают медики по всей стране! Карантин придумали не для прогулок, посиделок и доделывания дел вне дома.
И это так! Не надо думать что нас это не затронет. Затронет обязательно. Вас, родных, близких.
Больных все больше и больше.
Мой род дом хотят закрыть и открыть в нем госпиталь для инфекционных больных. В Тосно уже род дом закрыт и с понедельника начинает принимать больных коронавирусом.
А между тем люди продолжают таскаться с маленькими детьми в гипермаркеты. Не соблюдают элементарных вещей.
Если так будет и дальше, то все будет грустно.
Думайте о себе, думайте о родных !
Здоровья всем
Я еще раз хочу спросить, откуда такая информация, потому что я не нашла.
-
Живу я здесь
 Сообщение от султанка123
а вы уже знаете?  опытом поделитесь? 
Лет тридцать уже знаю как пользоваться маской, представьте да?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Я хожу через день-два. Чтобы купить всё нужное почти всегда приходится ходить минимум в два магазина или идти в более большой, который далеко от дома. У кого есть машины, ездят на Пулковку в гиперы.
Аналогично
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
+много. Лекарства тоже сметать стали, причём не только противовирусные, но и другие. Пришлось для бабушки запасы лекарств делать, некоторые уже прилично подорожали.
За 10 дней подорожали с 404 до 504 р, и на складе в Москве нет уже.
-
Читатель
 Сообщение от Katniss
Конечно конечно
Где та Италия вообще
"сапог сапогом" ))
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Я вчера очухалась дома в аптечку глянуть. Ессно там ничего. На счастье купила панадол в аптеке у дома. Противовирусные не пьем