|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
не сумеют это организовать
Собираются организовать единый образовательный ресурс.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эта
Собираются организовать единый образовательный ресурс.
Наш кл.рук объявила, что после каникул дадут ссылку и логин для обучения дома.
-
Дистанционное обучение ,так понимаю,надо в 9 ч уже сидеть у компа и быть готовым к уроку.А как быть готовым ,если большинство просыпаться будет после 10-11 ч.Контролировать?А если дома никого нет,все на работе.По мне уж лучше просто задания в э.д. и я могу проверять уроки по вечерам сама.Но у меня дочка хорошо учится,ей не трудно самостоятельно заниматься.А вот у меня племянник в 5 Кл,так он ничего сам не делает,надо чтобы мама сидела рядом всегда.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LadyKaktys
У нас с Вами дети в одной школе вроде бы, если я ничего не путаю. Нам вчера классная сообщила (показала объявление от администрации) , что школа работает в обычном режиме, все уроки проводятся. Но, кто хочет, может написать заявление о дистанционном обучение. Но это про младшую школу, как в средней - не знаю.
так я и говорю, что никакой инфы
наша классная на больничном, поэтому и спросить не у кого, а тюкать их не хочется
но теперь я так понимаю какая-то ясность появилась
мы поедем в деревню на 3 недели![9](images/smilies/027.gif)
осталось доделать все дела и валииить
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
наша классная на больничном, поэтому и спросить не у кого, а тюкать их не хочется
мы поедем в деревню на 3 недели ![9](images/smilies/027.gif)
По моему, яснее не стало! )) Есть вероятность, что это окажется не три недели каникул, а две недели обучения на дистанционке! Остается надеяться, что в деревне есть интернет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
мы поедем в деревню на 3 недели ![9](images/smilies/027.gif)
А мы не поедем на дачу, дом летний.. эх..
-
В перезагрузке
В ходе заседания рабочей группы также был затронут вопрос определения сроков весенних каникул. Сергей Кравцов сообщил, что во всех школах страны они продут в период с 23 марта до 12 апреля. Вопрос о режиме работы образовательных учреждений Санкт-Петербурга после 30 марта в настоящее время прорабатывается. Информация о режиме работы петербургских школ после 30 марта будет объявлена дополнительно.
Прелесть какая... Все школы страны до 12 апреля, а по Петербургу будет принято решение
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allegor'ka
Прелесть какая... Все школы страны до 12 апреля, а по Петербургу будет принято решение ![065](images/smilies_more/065.gif)
Дак Петербург ""государство в государстве"
-
шанти
А я вот не знаю, как один комп на двух школьников поделить...
-
Хранитель
теперь школы усиленно делают вид, что чему то учат? Никогда этим не занимались, а тут прям их разрывает
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...