| |
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oль
Да пол ЛВ за😁
-
 Сообщение от Gretchen#
Не, зачем же?
Лучше продолжать бояться/ желать другим людям разорения/ развлекаться движухой вокруг, ведь это увлекательнее сериалов про пришельцев...
"Побеждать и искоренять" этот вирус, на мой взгляд, то же самое, что бороться с сезонными ОРВИ. Можно, но зачем и какой ценой?
Кто хочет- бережётся, кто хочет- живёт обычной жизнью...
Я согласна
Как написала мне подруга сегодня или вчера - общество разделилось на паникеров и бессмертных)
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Если не будет карантина, а такое же свободное посещение, то буду отправлять школу после каникул.
Я собираюсь так же поступить
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Душечка
 Сообщение от Эта
Есть предположения, что до лета могут на дистанционке оставить.
не сумеют это организовать
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Передали по телевизору,каникулы продлевают до 12.04.Хорошо,если будет дистанционка,а если нет.
-
Космонавт
 Сообщение от вотиславнотрампампам
Передали по телевизору,каникулы продлевают до 12.04.Хорошо,если будет дистанционка,а если нет.
Нет так нет
Не умеют школы это.
Вот прислали нам изложение, как делать не ясно
Тупо текст и иллюстрации, 2 класс. Отсылать куда и тд тоже вопрос.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сегодня поставили первые оценки по дистанционке в эл.дн. Приходится сидеть дома, сам ничего не делает ребёнок, тв смотрит или в сети залипает.
-
с Луны
 Сообщение от Саона
Сегодня поставили первые оценки по дистанционке в эл.дн. Приходится сидеть дома, сам ничего не делает ребёнок, тв смотрит или в сети залипает.
Это да((( Увы, не только школьники такие. Мой - студент колледжа. Тоже надо пинать постоянно.
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
Это да((( Увы, не только школьники такие. Мой - студент колледжа. Тоже надо пинать постоянно.
И роутер не заберёшь с собой уходя, инет нужен для занятий)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Саона
Мой только встал. Сейчас все эти дни мне нужно быть Цербером.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов