|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
 Сообщение от amok
Это правда, вечернего почти нигде нет, там, где есть - только платное... Мы с сыном проскочили, для дочки найму репетитора по английскому и тренера-психолога + фотографа = будем замуж удачно выдавать...
Знаю маму, которая так дочек выдавала. Одна из дочек вышла замуж за некоего чина, который ей в отцы годится. Думаю, лет через 7, ну максимум 10, будет она веселая молодая вдова с двумя детьми, с полной базой материального обеспечения, что даже и не знаю что желать. Так что заранее подумайте на амплуа кого готовиться, вдовы или реальной жены. Мне кажется ожидания и психологическая подготовка могут разниться. -
-
Небожитель
 Сообщение от Mitsuko
Граждане, вот зря все тут фантазируют на тему очного, вечернего и заочного. Забудьте. Наше государство закрывает техникумы, лишает заочного и вечернего отделений. Так что извините, только дневное очное ждет наших детей. За прогулы их будут отчислять, поэтому работать посменно у большинства на наукоемких, как тут выразились, специальностях, не получится. Будут сидеть на наших шеях и в лучшем случае подрабатывать репетиторами.
И да, еще когда я училась, на технически сложных направлениях было только дневное.
Тут давно с приятельницей не общалась, встретились и проскочило, что сын сам за учёбу платит. Сказала, что любвь-морковь и хвост, сразу отчислили, но он платит сам и с девушкой это за год не расстался. На работе то же сына, за хвост отчислили сразу. Сейчас не только поступить, ещё и удержаться надо. С радостьювсех тут же на платное отделение переводят.
-
 Сообщение от Katarina
Знаю маму, которая так дочек выдавала. Одна из дочек вышла замуж за некоего чина, который ей в отцы годится. Думаю, лет через 7, ну максимум 10, будет она веселая молодая вдова с двумя детьми, с полной базой материального обеспечения, что даже и не знаю что желать. Так что заранее подумайте на амплуа кого готовиться, вдовы или реальной жены. Мне кажется ожидания и психологическая подготовка могут разниться. -
Я считаю, что главное - чтобы человек точно понимал для чего он выходит замуж. Не питал иллюзий относительно какой-то любви, преданности и прочее. Чтобы умел притворяться. Ну там еще полезные навыки, сексуальное обучение опять же... Преодоление отвращения...
-
со звезды
 Сообщение от amok
Я считаю, что главное - чтобы человек точно понимал для чего он выходит замуж. Не питал иллюзий относительно какой-то любви, преданности и прочее. Чтобы умел притворяться. Ну там еще полезные навыки, сексуальное обучение опять же... Преодоление отвращения...
Вы с дочкой это обсудили уже, она готова?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Мама и Киклан
Вы с дочкой это обсудили уже, она готова?
Вы серьезно?
Ну у меня дочка еще маленькая... подождем 
А вот обсуждали ли мамы тех "сабжевых" дочек? И как им удалось воспитать девочек в таком ключе, чтобы они могли "выйти замуж за некого чина, который в отцы годится"? Для меня всегда была загадка, как можно брак превратить в бизнес? Но встречала одну особу, которая так прямо и говорила - я замуж за деньги вышла, он об этом знает. С него деньги, с меня - двое сыновей. Счастлива... Каждому свое...
-
с Марса
 Сообщение от amok
и ради чего эти преодоления?
-
 Сообщение от amok
Т.е главное продать себя подороже? Вы лично для себя тоже считаете,что любовь, преданность не нужна и притворяетесь? Да уж цинизм высшей категории.
-
 Сообщение от Katarina
А я знаю маму, которая говорила, зачем дочери образование, замуж выйдет, муж позаботится. Ну девочка то откровенно глуповатая выросла, образование только школа. Ииии....27 лет уже девочке, замуж не вышла, и вроде даже каких то более- менее серьёзных отношений не было. Говорю, иди учиться, получи профессию, пока молодая. Нет, её всё устраивает. Работает официанткой, по выходным дома сидит, сериалы смотрит.
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Тут давно с приятельницей не общалась, встретились и проскочило, что сын сам за учёбу платит. Сказала, что любвь-морковь и хвост, сразу отчислили, но он платит сам и с девушкой это за год не расстался. На работе то же сына, за хвост отчислили сразу. Сейчас не только поступить, ещё и удержаться надо. С радостьювсех тут же на платное отделение переводят.
И с платного тоже неплохо отчисляют (по крайней мере ,в меде)
-
с орбиты
 Сообщение от amok
Подскажите пожалуйста, а куда можно отнести те категории детей, которые поступили на бюджет в ВУЗы типа даже СПБГУ, только на филологический факультет или на специальность - экология и работают теперь на 17-20-ть тысяч?
Пункт 3 - филолог/кинокритик. Ни один человек, рассчитывающий на какое-нибудь самостоятельное место в жизни на филологический поступать не будет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза