Страница 50 из 148 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

1. ответ для amok , на сообщение « Для того, чтобы удачно выйти замуж, не... »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы удачно выйти замуж, не нужно знание языка. Нужен особый склад характера. Когда, в начале 90-х, я ездила по тур.путевке в Швейцарию, у нас в группе была девушка (не особо красивая, уже не молоденькая, с ребенком) она пошла в Лозанне в брачное агентство и оставила там свою фотографию. Язык она не знала... Больше я ее не видел, но уверена, она добилась своего и вышла замуж за иностранца.

На дневном много и середнячков. Они заканчивают дневной и ничего... Ничего, чтобы отличало их от тех, кто заканчивал вечерний Кстати, году эдак в 1993 мы сдавали микроэкономику, с нами вместе была целая группа дневников, которые ее пересдавали. Задания всем раздали одинаковые, вечерники получили 4-5, а дневники - 3-4. Так что я не вполне уверена насчет уровня образования. Для полноты статистики - ФИНЭК.
    ФИНЭК, особенно в 90-е, не пример) там на дневном кто только не учился, особенно много было тех, кого туда пропихнули. А так, дневное от вечернего (особенно, если это первое образование), отличается как день и ночь. Невозможно усвоить одинаковый объем при существенно меньшем количестве часов.

2. ответ для amok , на сообщение « Для того, чтобы удачно выйти замуж, не... »
    В перезагрузке

Для того, чтобы удачно выйти замуж, не нужно знание языка. Нужен особый склад характера. Когда, в начале 90-х, я ездила по тур.путевке в Швейцарию, у нас в группе была девушка (не особо красивая, уже не молоденькая, с ребенком) она пошла в Лозанне в брачное агентство и оставила там свою фотографию. Язык она не знала... Больше я ее не видел, но уверена, она добилась своего и вышла замуж за иностранца.

На дневном много и середнячков. Они заканчивают дневной и ничего... Ничего, чтобы отличало их от тех, кто заканчивал вечерний Кстати, году эдак в 1993 мы сдавали микроэкономику, с нами вместе была целая группа дневников, которые ее пересдавали. Задания всем раздали одинаковые, вечерники получили 4-5, а дневники - 3-4. Так что я не вполне уверена насчет уровня образования. Для полноты статистики - ФИНЭК.
    Вы так и не поняли, что с дневных жестче спрашивают. Хотя, и на дневном, конечно, есть случайные люди, кто спорит.

3. ответ для amok , на сообщение « Для того, чтобы удачно выйти замуж, не... »
    Небожитель Аватар для nadja

У меня знакомая решила выйти замуж за иностранца, поставила цель уехать в США. Уехала. Кстати язык на двоечку. Сейчас замужем там второй раз, с мужем путешествует, он не бедный пенсионер, которому по приколу путешествовать и она это обожает. Нашли друг друга, счастлива. Кто именно на замужество забивается, обычно своё получают.

4. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Переработать стандарты ФГОС »

Рассказала подруге методисту про училку, играющую вк, она грит, о, поколение егэ вышло на рынок труда, шо вы хотите? 😁

5. ответ для nadja , на сообщение « Мне папа из принципа не решал, я... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Мне папа из принципа не решал, я обратиламь один раз к нему, он взял учебник и принес мне с запиской какие страницы и параграфы надо повторить, что бы решить задачу пришлось повторять-вникать и решать, потому что он потом хотел проверить.
    Да, это отличный вариант, мы щас с дочкой к нему пришли, иначе невозможно объяснить, опустив предыдущие знания.

Элита

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    ФИНЭК, особенно в 90-е, не пример) там на дневном кто только не учился, особенно много было тех, кого туда пропихнули. А так, дневное от вечернего (особенно, если это первое образование), отличается как день и ночь. Невозможно усвоить одинаковый объем при существенно меньшем количестве часов.
    Да, осталось только выяснить нужно ли усваивать этот объем для дальнейшей жизни? В процессе моей трудовой карьеры (30-ть лет) я встречала много сотрудников, которые учились на дневном... Некоторые на заочном и вечернем. Лично я не почувствовала разницы. Не было такого, что вот сразу видно кто на дневном учился, а кто нет В связи с этим я считаю, что для ФИНЭКА моя теория работает.

P.S. Для полноты картины - пока "дневники" осваивали полный объем информации, я "в полях" осваивала становление банковской сферы, когда она из социалистической переходила в капиталистическую. Валютные счета, векселя, пластиковые карты... В результате, как практик, я оказалась лучше. А как человек с высшим образованием (вспомним, что для банка оно было необязательным) - в 21 год заняла должность заместителя гл.бухгалтера, т.к. никого с высшим не было, а у меня было неоконченное высшее

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли, что с дневных жестче спрашивают. Хотя, и на дневном, конечно, есть случайные люди, кто спорит.
    Я этого не отрицаю, я лишь говорю, что не видела разницы. У меня были сотрудники, которые учились на дневном и не абы где, а в Универе (с Финэком и рядом не лежало) и те, кто учился на заочном в Пальмиро Тольятти (в мое время не очень престижный ВУЗ) и разницы не было... Ну не хватали звезд с неба эти "дневники".

И да - дневное престижнее! Если речь об этом

7. ответ для amok , на сообщение « Да, осталось только выяснить нужно ли... »
    В перезагрузке

Да, осталось только выяснить нужно ли усваивать этот объем для дальнейшей жизни? В процессе моей трудовой карьеры (30-ть лет) я встречала много сотрудников, которые учились на дневном... Некоторые на заочном и вечернем. Лично я не почувствовала разницы. Не было такого, что вот сразу видно кто на дневном учился, а кто нет В связи с этим я считаю, что для ФИНЭКА моя теория работает.

P.S. Для полноты картины - пока "дневники" осваивали полный объем информации, я "в полях" осваивала становление банковской сферы, когда она из социалистической переходила в капиталистическую. Валютные счета, векселя, пластиковые карты... В результате, как практик, я оказалась лучше. А как человек с высшим образованием (вспомним, что для банка оно было необязательным) - в 21 год заняла должность заместителя гл.бухгалтера, т.к. никого с высшим не было, а у меня было неоконченное высшее

Я этого не отрицаю, я лишь говорю, что не видела разницы. У меня были сотрудники, которые учились на дневном и не абы где, а у Универе (с Финэком и рядом не лежало) и те, кто учился на заочном в Пальмиро Тольятти (в мое время не очень престижный ВУЗ) и разницы не было... Ну не хватали звезд с неба эти "дневники".

И да - дневное престижнее! Если речь об этом
    Может для финэка это и не критично. А вот в Политехе - не уверена. Там невооруженным взглядом разница видна.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Может для финэка это и не критично. А... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Может для финэка это и не критично. А вот в Политехе - не уверена. Там невооруженным взглядом разница видна.
    Так и я о чем - у каждого свой опыт. Раньше же писала - есть сферы, где вечернего вполне достаточно. У меня соседка на этаже пошла нянечкой в садик, потом решила стать воспитателем, пошла на заочное. Работала и училась. Думаете в ее специальности так важна дневная форма обучения?

Сестра - закончила библиотечный техникум, пошла работать, потом на заочный в институт Культуры поступила. Неужели качество ее образования так сильно пострадало?

9. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Переработать стандарты ФГОС »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Граждане, вот зря все тут фантазируют на тему очного, вечернего и заочного. Забудьте. Наше государство закрывает техникумы, лишает заочного и вечернего отделений. Так что извините, только дневное очное ждет наших детей. За прогулы их будут отчислять, поэтому работать посменно у большинства на наукоемких, как тут выразились, специальностях, не получится. Будут сидеть на наших шеях и в лучшем случае подрабатывать репетиторами.

И да, еще когда я училась, на технически сложных направлениях было только дневное.

10. ответ для Mitsuko , на сообщение « Граждане, вот зря все тут фантазируют... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Граждане, вот зря все тут фантазируют на тему очного, вечернего и заочного. Забудьте. Наше государство закрывает техникумы, лишает заочного и вечернего отделений. Так что извините, только дневное очное ждет наших детей. За прогулы их будут отчислять, поэтому работать посменно у большинства на наукоемких, как тут выразились, специальностях, не получится. Будут сидеть на наших шеях и в лучшем случае подрабатывать репетиторами.

И да, еще когда я училась, на технически сложных направлениях было только дневное.
    Это правда, вечернего почти нигде нет, там, где есть - только платное... Мы с сыном проскочили, для дочки найму репетитора по английскому и тренера-психолога + фотографа = будем замуж удачно выдавать...

Страница 50 из 148 « Первая 4046474849505152535460100 Последняя »