|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
А мы вчера наконец сделали первые самостоятельные шаги![emoji2223][emoji2223][emoji2223]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Поздравляю!!!)))
Я Наташа)
-
Я старшего отлучила от груди в 1,2. Смесь ночью не давала, но на ночь он пил кефирчик из бутылочки, допивал, выкидывал бутылочку и засыпал..... мелкая из бутылки не пьёт, соску ночью не сосет. Как отучить от сиси не знаю..... наверно до конца лета покормлю, а там посмотрим. Смесь точно не хочется давать(((
Сообщение от NataTima
Да?я не буду спорить,но искренне не понимаю для чего ребенку смесь!?если днем у него есть завтрак,обед,полдник и ужин!ночью есть смесь?так уже после года дети ночью не едят в основном или давать смесь между приемами пищи?не понимаю...
Если честно среди моих знакомых с детьми никто после того,как перестал кормить грудью,не кормил ребенка смесью.поэтому для меня это что то новенькое.естественно речь о детях после года и без аллергии на белок коровьего молока.в течение дня обычная еда,а ночью все спят без еды[emoji2368]
-
Моя мультиками не интересуется пока
Сообщение от Хатя
А что ваши детки смотрят?
А то меня от Синего трактора уже колбасит)
Бурёнка Даша не пошла.
Но зашли Малышарики.
Иногда ставлю Тини Лав.
Что нибудь ещё есть интересное?
-
Моя перед началом еды всегда ротик крепко сожмёт, головой помотает типа «есть не буду » может и ложку из руки повыбивать, но как только первая ложка в рот попадала начинает лупить за обе щеки))))))
Сообщение от Zebra mama
У меня наоборот, кажется, начинает есть прикорм. Иногда так хорошо ест, всю порцию, и на слюнявчике даже пятнышка не оставит, а в другой раз - стучит руками по ложке, выплевывает еду и т п. Зависимость от чего-либо пока не проследила...
-
Что за градусник такой? Где брала?
Сообщение от Katенок
У меня градусник на руку. Чтоб не приставать каждые полчаса. Особенно ночью
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Поздравляю с первыми шажочками!
Сообщение от Мама Надя
А мы вчера наконец сделали первые самостоятельные шаги![emoji2223][emoji2223][emoji2223]
-
А мы сейчас всей семьей ходили возлагать цветы к памятнику, смотрели велозабег, ели солдатскую кашу))))) Старший ныл все время, ему не интересно было, а мелкая так крутила головой, столько восторга в глазах было!!!!!! Короче даже первый дневной сон пропустили. Я ее укладываю в коляске, а она садится и головой вертеть)))) Очень ей понравилось толпа людей, детей, шарики, Музыка. Зато приехали домой, пообедала и вырубилась)))))
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
С Днём Победы!
Всех с праздником. Пусть наши дети живут без войны!
Сообщение от Zebra mama
Классный. Поздравляю)
Сообщение от Мама Надя
Ура! С шажочками вас!)))
Сообщение от milaluda
А мы сейчас всей семьей ходили возлагать цветы к памятнику, смотрели велозабег, ели солдатскую кашу))))) Старший ныл все время, ему не интересно было, а мелкая так крутила головой, столько восторга в глазах было!!!!!! Короче даже первый дневной сон пропустили. Я ее укладываю в коляске, а она садится и головой вертеть)))) Очень ей понравилось толпа людей, детей, шарики, Музыка. Зато приехали домой, пообедала и вырубилась)))))
Круто. А мы в этом году никуда не пошли. Мои опять все уехали, а одна с Кирюшей я не хочу( мы просто гуляли.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Всех с Праздником Великой Победы!
Мы сегодня в центр не ездили, т.к. муж на смене, а я одна не поеду. Сходила с Аришей и Славой в Монпасье в ДМ, немного погуляли. Ещё сегодня столкнулась с двумя папашами - неадекватами, даже писать не хочу, противные мужики, видимо, им по жизни тяжело, фу...
Сообщение от Zebra mama
С покупкой!
Сообщение от Мама Надя
Поздравляю!
Сообщение от Мама Надя
Если будешь всё таки в 1 ДГБ ты если что надо будет вдруг - пиши, мне до неё 25 мин пешком
О, моя мама недалеко живёт, на Германа 10.
Сообщение от Lychik
Да! Правда терзают меня мысли сделать платно....в стационаре одного дня. Или в 5 мотануться. Она все же рядом...
Я тоже об этом подумала, может тебе сразу в больнице платно?
Сообщение от Lychik
Кирюша сегодня на площадке чуть-чуть оцарапал себе нос. Упал на резиновое покрытие. Боевое крещение😆 слез было))
С боевым крещением!
Ариша сегодня дома шмякнулась, теперь правая бровка краснеет.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Поздравляю!!!