| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Мне сказали 3 дня. Посещения вроде разрешены. Я хочу, чтобы маму мою пустила в день операции. Иначе я буду как лев в клетке метаться.
Три дня, немного) Быстро пролетят)
И маму, думаю, пустят.
-
Мега-элита
А что ваши детки смотрят?
А то меня от Синего трактора уже колбасит)
Бурёнка Даша не пошла.
Но зашли Малышарики.
Иногда ставлю Тини Лав.
Что нибудь ещё есть интересное?
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Три дня, немного) Быстро пролетят)
И маму, думаю, пустят.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
 Сообщение от Хатя
Бурёнка Даша не пошла.
Но зашли Малышарики.
Иногда ставлю Тини Лав.
Моему нравится Маша и медведь (не все серии, и не вся серия целиком). Но я чаще просто включаю Машины песни(видео), и он смотрит, как зачарованный. Есть любимые, есть не очень. Последние пару дней ему нравятся Барбоскины. И фиксипелки.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Бурёнка Даша не пошла.
Но зашли Малышарики.
Иногда ставлю Тини Лав.
Ничего не смотрят)) слушают радио все, аудиосказки) я и средним телек дозирую очень
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
У нас непереносимости БКМ нет, но гастроэнтеролог рекомендовала смесь. Мой пьет перед дневным сном или утром если рано встал и на ночь. Кефир не пьет. Да и если сегодня я даю творог, то кефир ему нельзя. И что то мне подсказывает, что кефиром не наестся. Смесь скорее всего до 1,5 точно будет. Днем если перед сном не дать смесь проспит час, если смесь была, то от 2,5 до 4
В вашем случае,я тоже понимаю зачем смесь!У вас не все просто с питанием.да и еще года нет.
Я тут демагогию развела про детей года и больше,которые уже трескают во всю прикорм,у которых нет аллергий и прочего и после отмены ночной сиськи,зачем вводить смесь?!детей на СВ и ИВ я в счет не беру.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Бурёнка Даша не пошла.
Но зашли Малышарики.
Иногда ставлю Тини Лав.
Ничего не смотрит,ничего не интересно

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
В вашем случае,я тоже понимаю зачем смесь!У вас не все просто с питанием.да и еще года нет.
Я тут демагогию развела про детей года и больше,которые уже трескают во всю прикорм,у которых нет аллергий и прочего и после отмены ночной сиськи,зачем вводить смесь?!детей на СВ и ИВ я в счет не беру.
Ну мне кажется либо сиська, либо смесь. Лет до 1.5 - 2. Хотя мог старшей я смесь не вводила. От груди она отказалась в 8 мес. И я не помню ее режим питания. Помню, что рыба после года, а все остальное она мела. И набирала хорошо, и не заморачивалась я с граммами творога например. А чем мелкому смесь заменить я не знаю. В год обследуемся и буду думать. А вообще, смесь это удобно 😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Арина молодец)
А что за велик? Арине?
Да, Арине. )
 Сообщение от NataTima
Поздравляю!Умница какая!
Ждем фото)и отзывов!
 Сообщение от Lychik
Молодец Ариша! Ждём фоток велика!
Будут фото! ✌ 🙂
 Сообщение от Lychik
Записались мы на госпитализацию. Аж 10 июля. Анализов надо😱 и одни месяц действительны, другие 10 дней, а какие-то сутки. Ещё надо мне флюшку сделать, тоже анализы сдать, выписку из прививочного сертификата моего. Ещё справки от детского Лора, стоматолога. Капец. Буду весь июнь бегать(((
Ого, как много всего...
Да, надо тебе всё по дням расписать.
Сил тебе!
 Сообщение от Хатя
Бурёнка Даша не пошла.
Но зашли Малышарики.
Иногда ставлю Тини Лав.
Специально ничего не включаю. Иногда на кухне канал "мультимузыка".
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ничего не смотрит,ничего не интересно
Олег тоже ничего не смотрит. Книжки туда же. Любит некоторые песни, но я должна петь поверх исполняющего. И..... Антидепрессанты. Видимо темп нравится
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Записались мы на госпитализацию. Аж 10 июля. Анализов надо😱 и одни месяц действительны, другие 10 дней, а какие-то сутки. Ещё надо мне флюшку сделать, тоже анализы сдать, выписку из прививочного сертификата моего. Ещё справки от детского Лора, стоматолога. Капец. Буду весь июнь бегать(((
Напомнило мне список анализов перед ЭКО. Был большой лист и я там ставила даты и галочки. Иначе никак. Удачи.
Я Маша , ко мне на ты.