| |
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Дети и поход в аквапарк ждут. И учителю повеселее, опять же.
Это уже с родителями, имхо.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
но, мне кажется, что и лв-негодующие - уже далеко не родители школьников 
чой-то?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
со звезды
 Сообщение от lydia
Видимо, учителю так лучше.
лучше конечно
и ничего плохого в экскурсиях нет
и даже в учебное время несколько раз в году
но не должно быть такого, что кто-то не едет, отправляясь зачем-то в соседний класс. ничего в этом хорошего для коллектива нет.
и это правильно, что делать иначе - противоправно и это можно легко блокировать даже одному несогласному
т.е. надо либо убеждать 100% родителей. Таки это не проблема, если что-то стоящее и адекватное (а не Оскар с красной дорожкой, бгг). Либо, если есть действительно у кого-то фин проблемы - таки да, скидываться. Либо организовывать подобные мероприятия во внеучебное время желающими.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от Трис
Я все же отвечу. В последний раз.
У дочки в классе есть семья. Там папы нет, дедушка очень болен, мама не банкир. И мальчик из этой семьи ездит на экскурсии со всеми. И даже его младшая сестра. Как-то решается вопрос. Находятся 300 рублей на экскурсию. Вопрос приоритета. Или желания проехаться на чужом горбу.
У них находится, у кого-то не найдётся
Завтра в Вашей школе появится семья банкиров и предложит классу ходить в Мариинский на дневные балеты вместо, допустим, ритмики или музыки. И тоже про тех, у кого нет 3000 тысяч будут писать про "испортили деньги" и "приоритет"
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
О, да. У меня мужа добавили в школьный он в шоке был.
Когда начал отходить от шока (научился уведомления отключать ) я ему предложила к садиковскому присоединиться 
Нежный какой) от такой мелочи и прям в шоке.
А выйти из ненужного чата он ещё пока не научился?))))
Я - тоже гадкий рк, который тоже создал чатик.
Правда, у нас не лв-родители ,поэтому в массе своей были щасливы и говорили: спасибо.
До этого ( и сейчас параллельно) существовала группа ВК. Но туда же надо было специально зайти, чтобы посмотреть.
Тоже самое касается и записей в электронном дневнике.никто там читать не будет)))
А чат- вот он, всё оперативно.
Но у нас всё по делу и скучно)): никаких скандалов и тёрок.
Перед созданием чата мне и в голову не приходило: спрашивать у каждого- хочет ли он в чат. Я в своё время наобзванивалась всех, хватит . Всех, чьи телефоны у меня были и у кого был Вайбер, просто добавила. Если человеку этого не надо, можно выйти и всё, никто не неволит. Пару-тройку человек не общаются и не проявляются, я даже не знаю- вышли или просто не читают, мне всё равно.
Остальных всех очень устраивает такой метод оповещения.
И хоть мы и в средней школе уже, дети всё так же не доносят инфу до родителей))
 Сообщение от Карабанова
у нас только Эрмитаж ..а абонемент нам достался на вторники ..4 раза за учебный год..
абонемент кстати хороший и копеечный... 300 с ребенка за 4 экскурсии.
Ого, как дёшево!
 Сообщение от ##NV##
так и родители и дети РК ничего не должны , у нас в первом классе одна пыталась так же организовывать , быстро прикрыли эту лавочку по вымоганию денег.
А я-то думала, что вымогание - это, когда себе в карман.
Вот конкретно вашему классу не нужны экскурсии и пр, так и не надо. Это же добровольное дело.
А кто-то очень рад. Я,правда, в реале больше как раз вторых вижу.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Я в первом классе была в род.комитете и мы пришли с еще одной мамой дарить учителю цветы на день учителя) не тайно, весь класс наших первоклашек носился по классу)) (перемена была), сейчас своего спросила помнит ли? неа)) не помнит))
А в моей голове почему-то отпечаталась эта ваза))))
-
Небожитель
Прочитала последние несколько страниц, в лёгком шоке
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А в моей голове почему-то отпечаталась эта ваза))))
Потому что девочка)) наверное))
мальчишкам вообще все равно, кмк))
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Прочитала последние несколько страниц, в лёгком шоке 
Расскажите как у Вас, плиз. Что делают делают дети тех, кто не оплатил экскурсию. Дарите ли Вы дворнику школы подарок на 23 февраля?
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
У них находится, у кого-то не найдётся
Завтра в Вашей школе появится семья банкиров и предложит классу ходить в Мариинский на дневные балеты вместо, допустим, ритмики или музыки. И тоже про тех, у кого нет 3000 тысяч будут писать про "испортили деньги" и "приоритет"
кстати да) тоже возможный вариант