| |
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
у нас с этим проще .. учитель пишет схему рассадки , я ее пересылаю в ТК ... И все сидят ,как миленькие , с ем посадили . ))
Хорошая идея
-
со звезды
 Сообщение от Трис
Что значит «непонятно где и непонятно у кого?».
У учителя, имеющего диплом и все такое, в школе. По программе. .
на каком правовом основании?
ребенок к этому учителю, к этой программе и к этому классу не имеет никакого отношения
А зависть, что кто-то поехал на экскурсию, дело личное и никому не интересное.
По одежке надо протягивать ножки. У кого-то дети ходят с дорогим японским ранцем, у кого-то ранец с авито.
У кого-то ребёнок занимается с репетиторами после школы, у кого-то нет. По разным причинам.
Так и с экскурсиями
это все хорошо и прекрасно, но не имеет права школа заниматься шантажом и провокациями
даже с подачи родителей
даже из лучших побуждений
в учебное время необходимо учиться
театры/музеи после уроков
и формальных всем проблем меньше. не нужны спец автобусы, разрешения, сопровождения. хоть своим ходом, действительно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
Как-то у нас РК не спрашивает у учителя что подарить...  Может, дело то в самом РК а не учителях?
У нас я не знаю, спрашивают или нет-без понятия, я вообще из тех, кто "сдал и забыл"))
-
с Луны
 Сообщение от a_inna
То, что осваивается программа, на том этапе где остановились в смоем классе тоже РК позаботился?
Если так, то это мега РК, но что-то подсказывает, что просто " на отвали" посидеть.
ну да и сочинения по экскурсии одни пишут , другие нет .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
вообще то рк вам ничего не должен... РК организовал мероприятие в рамках внеурочной деятельности ...
Кстати ,когда дите уезжают на долго и прерывают учебный процесс ,а потом нагоняют никого же не смущает ?))
 Сообщение от a_inna
То, что осваивается программа, на том этапе где остановились в смоем классе тоже РК позаботился?
Если так, то это мега РК, но что-то подсказывает, что просто " на отвали" посидеть.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
это в рамках дз .. кто то пишет ,кто то нет ..
 Сообщение от ##NV##
ну да и сочинения по экскурсии одни пишут , другие нет .
-
Космонавт
У нас кстати нет подарков детям. Прекрасно живем 4 года. Кто хочет поздравить именинника - рисует открытку. Подарок приносят пригоашенные на др (вне школы).
-
Живу я здесь
я с ТК как раз все вопросы решаю ... Вот и в курсе данного мероприятия..
 Сообщение от ~perfect~
Хорошая идея 
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
вообще то рк вам ничего не должен... РК организовал мероприятие в рамках внеурочной деятельности ...
Кстати ,когда дите уезжают на долго и прерывают учебный процесс ,а потом нагоняют никого же не смущает ?))
Если во время внеурочной, то радипожалуйста. Если во время урочного времени, то с чего бы?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
так и родители и дети РК ничего не должны , у нас в первом классе одна пыталась так же организовывать , быстро прикрыли эту лавочку по вымоганию денег.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.